写霞光的作文
公园正中间有一个很大的湖,湖水清澈见底,瑰丽的霞光倾泄在湖面上,五彩斑斓。
小时候,我和奶奶经常在霞光里散步。那时,我还小,奶奶还年轻。我十分调皮,总是东跑西跳。有时还会跑到奶奶的前面,这时奶奶就会拿出一根五彩绳拴在我腰间,跟我同步一起跑,有时我和奶奶跑累了,我们就坐在凉亭里,享受着微风吹来的舒服感觉。休息够了,我们俩又跑了起来。突然,我一不小心,差点摔倒,奶奶赶紧从后面扶住我。霞光如天使般洒在我们的脸上,红彤彤的。我长大了,奶奶也老了,皱纹爬满了脸。那天,朝霞映红了天空,我又和奶奶一起去跑步。由于奶奶年纪太大了,一不小心扭到了脚,我急忙停下来扶着奶奶回家。
霞光洒在大地上,映出我和奶奶的身影
霞光里有欢乐,霞光里有悲伤,霞光里更有无微不至的关怀。