第一是临安。
我非常离不开临安,因为临安这个城市有很多树、山、水,看了对眼睛很好,临安不仅有很多很多奇形怪状的石头,还有很多特产呢,比如说:“长生果、野核桃肉等等。在临安,我还吃了很多农家小菜,比如说:红烧辣鸭等。所以我非常离不开临安。
第二是杭州。
我离不开杭州,是因为野生动物园和西湖,我先来讲讲野生动物园吧!野生动物园可好玩了,我们坐在小火车上看着动物,有老虎、斑马------我再讲讲西湖吧,西湖就更好玩了,有绿绿的柳树,还有清清的湖面,坐在游船上可舒服了,所以我也感觉杭州很好玩。
第三是厦门。
我非常离不开厦门,因为厦门这个城市有很多新风景,大海、岛屿和美丽的高楼大厦,非常的美,我感觉厦门的鼓浪屿和杭州西湖一样是由山和水组成的美丽图画,不同的是厦门的水是海水,杭州的西湖是湖水。厦门和临安全一样有很多的特产,比如说;桂圆、花生活汤、鼓浪屿陷饼。
临安、杭州、厦门都是美丽好玩的地方,我希望以后有空,还能到这三个地方玩玩。
写路飞的作文汇总
经典范文网编辑特意为您整理了《写路飞的作文》,小时候,语文课堂讲的最多的就是作文了,作文是我们人向外界表达自己想法的一种形式。作文要求篇章结构完整,语句通顺,作文怎么写才能让人眼前一亮呢?