我的老爸老妈作文
嗨,大家好!我们又见面了!今天,我要讲述我家的故事。咳咳,待我慢慢道来。
咦,那位边看书边炒菜的是体谅神圣?细细看来,原来是爱书鬼——老妈!她此时此刻正拿着一本笑话大全津津有味地看着呢!她压根儿就忘了炒菜。这时,我闻到了一股怪味儿,出来一看:“oh,my.god!老妈,饭炒糊啦!”我大叫道。“哦,知道了,又要晚点儿开饭了。”老妈一脸平淡地说道。
嘿,那位悠闲地坐在沙发上看书的是谁?哦,原来是爱书王——老爸呀!老爸手上拿着一本科技书,还看得有模有样的。突然,一大股菜味夹着油味向我扑鼻而来。我呛得没命,闻味寻来。“嘿,老爸,你还没洗碗呢!”“知道了!知道了!又不是世界末日,干嘛大惊小叫的呀。”我哭笑不得。
“耶!终于要去南京玩啦!”我欣喜若狂。到了南京,老爸老妈对我说:“走,我们带你到一个好地方去!”支了地点,我一看新华书店!大叫:“我勒了个去,你们怎么还是死性不改呀!”
瞧,这就是我那爱书如命的老爸老妈!