写芙蓉菊的作文
我的学校里有四棵芙蓉树春天芙蓉树发出嫩绿的小芽,太阳公公给小芽宝宝灿烂的阳光,它们有时还争抢着树妈妈哺育给小芽宝宝的乳汁,让它们快快茁壮成长夏天,我们在树下乘凉,芙蓉树像大大的凉亭,夏天的芙蓉树为我们做了一个小小的避暑小山庄,一串串翠绿的大叶子为我们遮挡阳光,大叶子也像给夏天带来了一丝凉意秋天,芙蓉树像农民,黄黄的叶子像一顶黄色的草帽,落下的叶子像黄色的蝴蝶在翩翩起舞,黄色的落叶像把地面铺上了一层松软的叶子地毯,可漂亮了
冬天,芙蓉树上堆满了积雪,还有呆在树上白白的树挂,漂亮极了,有时候我们用布稻草绳子把布连着稻草绑在树上,给树取暖,让它感觉不到寒冷校园四季的芙蓉树漂亮极了,我爱学校的芙蓉树!