终于,我明白了打败挫折,消灭失败的秘密就是:相信自己,不盲目去相信别人的话,你就一定能成功。
作文:过年春节的作文其二
读了这篇网络文章我们对于《作文:过年春节的作文其二 》的理解更加深刻了,作文是老师与学生共同探讨思想情感的一个平台,作文有利于人们发挥自己的才能和潜力。多积累词汇,我们在写起作文来就能得心应手,速度也会变快,你在写作文是会经常毫无思绪吗?
快过年了,外婆张罗着做一些好吃的美食。今天,外婆准备做好吃的蛋饺了,我感到很新奇,就也跑到厨房里去凑一凑热闹。我走进厨房,只见外婆拿起长柄铁勺,舀了一点儿黄黄的蛋液。然后把铁勺放在燃烧的火炉上……
快过年了,外婆张罗着做一些好吃的美食。
今天,外婆准备做好吃的蛋饺了,我感到很新奇,就也跑到厨房里去凑一凑热闹。
我走进厨房,只见外婆拿起长柄铁勺,舀了一点儿黄黄的蛋液。然后把铁勺放在燃烧的火炉上慢慢地转动。一会儿工夫,那点儿蛋液就变成了像饺子皮似的一张金黄的蛋皮了。接着,外婆用筷子夹起了一些肉馅,肉馅宝宝很乖巧,乖乖地被筷子夹到了蛋皮中间。紧接着,外婆又用筷子夹起蛋皮的一边放到另一边上轻轻地一按。喔!一个蛋饺宝宝就诞生在外婆的巧手中了。那黄黄的蛋饺宝宝真是让人垂涎欲滴呀!最后,外婆把蛋饺宝宝都放进了蒸笼里。几分钟以后,满屋就弥漫着诱人的香味,一阵阵蛋香扑鼻而来,真是令人食欲倍增。
哈哈!今天的午餐我一定要美美地吃上一顿!
秋高气爽的周末,老师带着同学们来到动物园。一进动物园的大门,他们就被一群活泼可爱的猴子吸引住了,在猴山前停住了脚步。他们饶有兴趣地观看起了猴子们的精彩表演。
有一只猴子好像是放哨的模样,眼睛盯着人们看,好像是在警惕周围又好像是在欢迎游客的到来。它底下的那种小毛猴有点胆怯有点害羞,一下子见到这么多小朋友,它不好意思地挠着后脑勺。猴王悠闲地坐在山顶上,若无其事地吃着苹果。几只可爱的小猴子在大家面前表演起来:一只在表演头顶香蕉,一只在表演飞檐走壁,一只在表演单手攀岩。只见它一只手攀着岩石,另一只手还吃着苹果。本领可真高啊!还有一只小猴子,用细细长长的尾巴挂在树枝上,自由自在地荡起了秋千。最好玩的要数这一对母子俩。它们正安安静静地坐在角落里,猴妈妈仔细地给猴宝宝抓虱子,每抓到一颗虱子,猴妈妈就会马上塞到自己的嘴里。哈哈,没想到这也能成为猴子的美味点心。猴宝宝舒服地闭着眼,好好地享受着妈妈的爱。
在小朋友们一遍又一遍的掌声和欢呼声中,猴子们表演得更加起劲和精彩。