菊花的作文二年级
植物王国中,有高贵的牡丹、朴素的绿萝,还有可爱的荷花,不过我还是喜欢美丽、淡雅的菊花。
我喜欢菊花的颜色和样子。菊花的样子很美,花瓣是黄色和橙色的,尾部一样点着少许黄色,加上那一层层叠着的花瓣和那样粗粗绿绿的,又为这样美丽的菊花添加了许多美丽。菊花中间黄黄绿绿的、那么迷你可爱的小花蕊又给这可爱的小菊花增添了许多生趣。
菊花的花蕊像一根根的头发,它的花瓣像一个小裙子围绕在花梗上,简直好看极了。这样可爱的菊花像一个个的小仙子,在花梗上飞舞着、追赶着,看起来很有趣、很伶俐、很是俏皮可爱。
这就是我的植物朋友菊花,我很喜欢菊花,因为它很美丽、很好看。你也喜欢我的植物朋友菊花吗?