今天晚上,我和妈妈去运动场玩时看见两个外国佬。有一个是意大利人,还有一个是美国人。这个意大利人长得又高又强壮,他的脸很白很白,头发是金黄色的。那个美国人长得又高又胖,可能是吃牛肉长的,皮肤也是很白,头发也是金黄色的。他们爬竿很快,好像猴子爬树那么快,我们就鼓起掌来。
然后,他们打篮球打得很好,好像姚明那么厉害,我和叶启照看得好像一个木头样的。后来,他们就走了,我和叶启照回家了。今天,我觉得那两个国家最有钱,我也很喜欢那两个国家,长大后我要去那两个国家,而且要赚很多很多的钱,然后回国带妈妈和爸爸去美国和意大利生活。
暑假的一天,在爸爸、妈妈的陪同下,我走进体育馆的大门,我仿佛置身于一个奇妙无比的世界里:喷水池前,两盆大月季傲然怒放,数百朵小月季环绕簇拥,争气斗艳,真是好一派佳景呵,东边的鲜花白似飘雪,西面的鲜花金黄如金,阳光之下,黄白交映,分外清馨宜人,喷水池傍边,还开满了雅洒脱,多姿华丽的俏月季,枝头低下来,好像一个脸红的少女。
还沉静在遐想中我,突然,听见一声“嘟嘟,快过来呀”,我吓了一大跳,原来是妈妈在叫我,我跑了过去,妈妈给我报了暑假补习班,有奥数、作文和主持人,我开心极了,因为我最喜欢的就是这些,只是报主持人课的老师没有回来,所以没有上,多少有些遗憾。
我家养了两只乌龟,我经常去小河抓鱼喂。
今天,装鱼的盆里只剩下两条鱼了,我和哥哥、妈妈去小河抓鱼。
到了河边,妈妈拿出了从家里拿来的“迷魂阵”(一种网的名称),撒在了河水里,对我和哥哥说:“到浅水那里去玩吧,过十分钟回来收网。”于是,我和哥哥到浅水区,脱了鞋,进河水里玩。妈妈就在看玩。
我一开始总是做“水墙”:先把手伸到水里,一会儿往左用力划,一会儿往右用力划。玩了一会儿,妈妈对说:“你看那边那个人,用塑料袋抓了几条鱼。”于是我和哥哥向妈妈要了两个塑料袋,捞了半天,一条鱼也没捞上来。干脆不捞了。
暑假期间,天气实在太热了,火辣辣的太阳笼照着大地,好像要把所有的东西都熔化掉似的。所以,我们家冰箱里的饮料喝得飞快。
这一天,冰箱里剩下唯一一瓶饮料也被我喝光了。可是,看着窗外白晃晃的阳光,心里实在想吃上一支冰凉的棒冰。
“卖棒冰了!五角一支,小豆棒冰!”突然,从窗外传来一阵吆喝声。“真是我的大救星!”这下我来了精神,拿起1元钱,朝楼下跑去。跑到前面一看,我一下愣住了,竟然是一个比我还小的男孩。我发现他嘴唇干裂,声音沙哑。我把钱给了他,他接过钱给我一支,我转身急忙跑回家,一边跑一边想,让他多5角钱可以自已吃一支。
今天下午,我忽然想玩“降落伞”。于是,我拿出了一个塑料袋。你看那塑料袋,风一吹,它鼓得像个大气球。我像扔球一样把它往上扔,又看着它像一张纸似的慢慢地落到地上,蛮好玩的。
可玩了一会儿,我想,应该把什么东西扎在袋子上,让它慢慢地落下来,这样,袋子就更像降落伞了。于是,我把一支笔扎在袋子上,把袋子向上一扔,因为有了“降落伞“,所以笔轻轻地落到地上,一点也没有摔坏。
今天晚上,我和妈妈去步行街溜冰。
首先我穿好溜冰鞋,然后叫妈妈帮我扶起来,妈妈慢慢地放手,不一会儿,我溜得像小燕子一样行动自如。没多久,我溜了一身汗。
小朋友们,快来溜冰吧。这也是一种锻炼身体的好办法。
年夜饭作文二年级8篇
文章背后往往是作者内心情感的流露,经过打磨和推敲的作文是非常优秀的,比较实用的作文一般要到哪里去找呢?经典范文网的编辑创意无限制作出了这份独特的“年夜饭作文二年级”,强烈建议你能收藏本页以方便阅读!