最美逆行者的作文
李子涵
奋战在一线的逆行者们:
谢谢你们的守护,谢谢你们的无私奉献,给与我们幸福生活的你们辛苦啦!当我们都与亲人团聚时,当我们都在家里吃年夜饭时,你们却奋战在一线,日夜加班为患者治疗。这样的你们是伟大的,是神圣的,是我学习的标杆。
你们也是他人的儿女、父母亲、朋友,但是在这一关键时刻,为了保护好我们每一个人,为了保护好这个国家,你们冲在前线,不要回报,只要国家安全。钟南山爷爷已经80多岁的了,依然奋战在一线,我相信您一定能够找到办法治疗新型冠状病毒。还有好多医生由于长时间戴口罩,脸上被口罩磕出印子;党员干部第一时间站出来为抗击疫情冲在一线,许多农民伯伯自愿捐出自家种的水果蔬菜等等,这些无私奉献的你们都是我要学习的榜样。
作为一名小学生的我虽然不能做出很大的贡献,但是我会遵守纪律:少出门,勤洗手,出门必戴口罩。在家好好学习,将来也为国家做贡献!
祝奋战在一线的逆行者们,新年快乐,安康幸福!
此致
敬礼!