描写英雄的作文
你是否还记得,那个一心向着祖国的青年呢?林则徐的大无畏精神,被当时的皇帝道光称赞,他被封为钦差大臣,他为国为民奉献了一生。虎门销烟这个故事我相信已经妇孺皆知了。遭受毒灾的广州,无辜的人民承受着鸦片无情的折磨。时时想着人民的林则徐挺身而出,销毁了所有鸦片,帮助痛苦的人们脱离苦海。精神世世代代传下去。站在虎门前,林则徐威武的身影和袅袅炊烟,我仿佛看到了一颗爱国心。林则徐,我要高声歌唱你!
你是否还记得,那个顶天立地的威武汉子呢?那时候,英军攻击我国,林则徐为了国家,在所不辞!狡猾奸诈的英军,使用了卑鄙的手段。但是林则徐毫不向敌人低头,奋勇迎敌。终于,胜利站在了正义的一边。林则徐勇往直前的壮举,救助灾民、心系百姓的他给了敌人一记响亮的耳光,是中国开眼看世界的第一人。
看看现在,曾经硝烟纷飞的地方,如今成了孩子们快乐的天堂。曾经荒无人烟的村庄,现在建起了一所所学校,一栋栋楼房。拨开历史风尘,虎门瞭望台上那挺拔的身躯,依旧清晰。林则徐,你是我们心中永垂不朽的英雄!
如今,具有林则徐精神的人民承载着中国的希望,驶向了中国梦!