描写英雄的作文
古有梁山泊一百零八位好汉,今有三五班四十七位英雄。传说中有个英雄辈出的地方,那就是无人不知,无人不晓的三五班!
说到三五班的英雄那可真是数都数不清。比如我们班大名鼎鼎的捣蛋英雄田大壮。有一天午休,罗老师刚刚下达了作业,转身走出教室。田大壮立刻站了起来,扭着屁股,扭动着瘦小的身子,扯着嗓子大声唱道:我们一起摇摆,一起摇摆!说着,还睁大眼睛挑衅地看着值日生麦豆。麦豆勃然大怒,她一拍桌案,大声喊:田大壮,你竟敢!
我就敢,你能拿我怎么样?我天不怕地不怕,就怕罗老大,来来来,快叫我祖宗!
田大壮此话一出口,惹得全班同学哄堂大笑,麦豆已气不打一处来,想骂却感觉又骂不出口。田大壮,你真牛,竟然敢不听值日生的话。
古有花木兰,今有麦穗,你们不要小看女孩子,谁说女子不如男?这麦穗可是一代打架女王!连勇猛的丁图强都怕她三分!有一次下课了,我和丁图强在操场上玩捉人英雄,丁图强是猫,只见他张牙舞爪地向我跑来,突然,麦穗从一旁跑了过来,因为跑得太快,丁图强还没来得及刹住脚,他们俩就相撞了,撞得头昏眼花,等麦穗回过神来,发现是丁图强,她气得火冒三丈,只见她的头发都竖了起来,满脸通红,牙齿咬得咯咯响,不问青红皂白,抓起丁图强就拳打脚踢起来,把丁图强打得鼻青脸肿,一旁的男孩子吓得缩成一团,胆小的格飞害怕得都钻进了草丛中。求你了,麦穗,别打了!
哦,对了,我忘记给你介绍我们班的超旋风田甜!我敢说,再也没谁比她跑得快了,有一次体育课,老师叫我们跑50米。比赛要开始了,同学们立刻做好了起跑姿势,眼睛直勾勾的盯着终点,大家都想拿第一。哨声响起,高个子麦芽,刚刚跨出一大步,抬头一看,田甜以惊人的速度冲到了终点,就如同一只离弦之箭,嗖的一声射向了终点,同学们惊讶得下巴都快要掉到地上了。
俱往矣,数风流人物,还看今朝,三五英雄传,将会继续演义,预知后事如何,请听下回分解!