最美的落叶作文
秋天到了,树叶开始变黄,变红,美丽的景色让我们陶醉其中。我最喜欢的季节就是秋天,因为秋天有最美的落叶。
每天早晨,我我都会起床去公园看看落叶。公园里的树叶已经变成了金黄色,红色,和绿色,美丽极了。落叶们像翩翩起舞的仙女一样,在微风中轻盈地飞舞着。
在落叶树下,我能看到许多小同学们在玩耍,有的在收集落叶,有的在玩耍捉迷藏,还有的在玩打雪仗。他们的笑声和落叶的声音一起,让整个公园都充满了欢乐。
秋天的落叶更是美丽。在阳光的照耀下,落叶闪闪发光,像是一颗颗闪闪发光的宝石。它们在空中飞舞,好像在跳着美丽的舞蹈。
在落叶树下,我还能看到一些小鸟在吃落叶,它们在享受秋天的美景。我也能看到一些蝴蝶在飞舞,它们在享受着秋天的甜蜜。
最美的落叶,是秋天最美丽的风景。我喜欢秋天的落叶,更喜欢秋天的美好。
[写作]最美时光作文基础版
说起作文我相信一定会非常熟悉,作文,是我们内心情感通过文字的一种方式。优秀的作文需要有中心思想以及合理的框架。我们写作文注意哪些方面呢?下面,我们为你推荐了[写作]最美时光作文基础版,相信一定会对你有所帮助。
随着网络的发达,大家都不可避免地要接触到作文,作文需要我们保持对语言和文学的热爱和追求。写作中凡是能突出中心事件、人物都要有详细的描写,什么样的作文会打动读者的心呢?我们希望这篇文章能够为您的工作和生活带来更多的满足感。
记忆的碎片散落在岁月的长河中,闪烁着深浅不一的光影,而那些在心中摇曳的,则是每年暑假在山深处的那点点时光。
深山里,在老家,我出生在斯里兰卡,但是因为父母的工作调动,我年轻的时候和父母一起出了山。现在,我只能利用暑假回去了。在这些山的深处,有孩子们玩耍的庭院,有笑得像花一样的村民,有山中流淌的小溪,有溪边摇曳的细细的柳树。每次踏上这片土地,心里都会有一种强烈的归属感。
回国后,老家的亲戚会办一个大酒席,算是欢迎我们回来,欢迎我们。这时小院热闹起来,立起了一口大黑锅。美味的菜肴逐渐从里面出来。美味的菜肴,加上从烟囱里升起的袅袅炊烟,被定格为一幅带有浓浓乡愁的美景。虽然餐馆里的农家菜种类不多,但那些野菜也能让人胃口大开。孩子们在法庭上疯狂奔跑,然后假装不经意地从已经端上桌的鸡腿旁走开。贪婪的孩子被大人嗔怪,但还是笑嘻嘻的躲在角落里。吃了一口油光发亮的食物,然后胡乱抹了抹袖子,接着继续刚才的游戏。
山里的女人擅长烹饪、耕作和刺绣。淡季的时候,他们聚在一起聊聊日常生活,也没闲着绣个鞋垫,拿个鞋底做个补丁。院子里的鸡溜达出来,在四周寻找,哪一只关心春夏秋冬
水坑是孩子们的天堂,它是由山涧里的水形成的。夏天,太阳照在水坑上,发出一点银色的光,孩子们在水坑里跑,即使溅了一地。厌倦了疯狂,我们在水坑边寻找蝌蚪。那些黑蝌蚪鲁莽地跳来跳去。我们轻而易举地把它们舀在手里,仔细研究,来回拨弄,然后放进水里。妈妈说他们终究会变成青蛙,就像你会长大一样。我看着妈妈,遇见她充满爱意的眼神。想想就点头,经常跑到水坑边,希望蝌蚪快点长大。