不知不觉,现在已经凌晨2点多了啊,是时候该睡觉了啊……
“啊!”突然我醒了过了,我发现我居然浮在了半空中!
“我怎么了,不会灵魂出窍了吧!”真是荒唐的想法,我叫了一声“妈”,但是没人回答。“怎么了啊?”我说。
我看了看窗户外面,“啊,天亮了!不对啊,刚才不是才黑夜吗?”
发来窗户,我“飘”了出去,突然,我被震惊了:街上的汽车和各种东西都浮在了半空中!而且还有一个特点,似乎都在向同一个方向慢慢飘去!
而有的房屋高楼大厦也在慢慢的倾斜,我惊讶的发现,我们市里那座最高的建筑居然倒了,场景实在是太壮观了!无数的大楼被“连根拔起”,都在向那个地方飘去。
并且,那个地方好像“吸力”越来越强了,我都不由自主被吸了过去,突然,一块不知道的东西飞过来立即把我砸晕了……
醒来的时候自己的身体还在前进,脑袋昏沉沉的,等到意识完全清醒过来的时候又再一次被惊呆了,我的面前居然是一个黑洞,而且越来越大,恐怕都有几十千米的直径了吧,吸力越来越大,不一会儿,我被吸了进去,眼前一黑……
“儿子,起来吃饭了”
“儿子。”
“起床了!!!”
我被一声怒吼震醒了,原来那都是梦啊,脑袋好痛,看来以后不能那么熬夜了。