关于书架的作文
在去年,妈妈给我买了一个书架,可因为没有组装,放在了阳台上。现在有了时间,妈妈把这个书架拉了出来。
整个书架有六个L型的架子组成,三个黄色,三个蓝色,足足有十八个空架子可以放东西,而且占的地方也不大,足够把我所有的书放进去,它还足够坚固,虽然有些摇晃,可绝对不会散开。
妈妈将整个书架拉出来,六个L架子都拼好,我在旁边帮助妈妈。拼好后,让人赏心悦目,我还给它们每个架子取了名,中间的叫作总统套房,最上面的是露天广场",在这个书架上,我安插了一面五星红旗,让我十分自豪,自豪这么好的书架是由中国制造的,自豪自己是一个中国人。
在书架上,每套书都有自己的位置,一本本书如朵朵莲花瓣,书架就像一整朵莲花。花瓣尽情舞蹈,每一本书都在引诱着我去翻开它,一睹它的容颜。
我喜欢我的书架,尽管它并不豪华,也不那么漂亮,可它朴实,能让人感到稳定,我爱我的书架。