关于失重的作文
“哇!月球引力只有地球的六分之一!”宇航员似走又似飞的形象呈现在旧报纸上,我不禁大声地叫喊了起来。嗯,时间也不早了,放下报纸的我准备睡觉。
“起床了,起床了!”急促地催促声,是爸爸每天喝令我起床的标志性命令。我伸了一下懒腰,起床上学去喽!我匆匆都吃完早饭,背上书包,跟爸爸告别。
我走到学校的对面,忽然发现整个人轻了很多,后来竟慢慢地浮了起来!我害怕地闭上了眼睛。可是过了好一会,我感到脚背有点凉,睁眼一看,哈!校门口小湖的水居然飞了个稀里哗啦,以致溅到了我身上。而人们的的交通工具-汽车也飞在了空中。“呵!地球也失重了”。我敏锐地意识到。我继续前进,却怎么也迈步不了。我尝试着将身子前倾,总算可以向前走了。我开始高兴,施展传说中的“凌波微步”绝顶轻功朝学校飘去。
到了教室,我看见许多同学已经飞到了天花板上下不来了。班上最顽劣的雄雄满屋子乱跳,徐小胖居然趴着吊扇睡着了。我终于再次忘记爸爸的叮嘱,没有心思来好好地早读,只是兴奋地跟同学探讨失重的原因,当然说的最多的是快乐感受。
下课铃一响,我们几乎同时“飞”向操场,“太爽了,太爽了!”实心球,我轻轻一掷,球就不知所踪。老师见状,只好带我们去跳绳。我一口气跳了五百个“双飞”,呵,这实力恐怖不?当我陶醉在这个惊人的成绩时,我发现我离地面已经很远,完全有可能下不来了。我大叫一声死死地抱住旁边的一根电线杆,心有余悸地喘着粗气,我慢慢地爬了下来。江老师怕同学们再跳下去,人都跳没了,只好打道回府。我们又施展着“轻功”回到教室。
中午吃饭,我发现满食堂都是饭菜。我左躲右闪,前面打没了一碗鸡蛋面,后踢飞一块脆皮鸭,叼了一只鸭腿,“杀出”食堂的“食”面埋伏。还是尽快恢复正常吧,玩也玩够了,闹也闹了,再这样下去就是一场灾难。我思索着,开始变得焦虑,而这一切越来越严重,我发现我整个身体已经越飞越高,学校越来越小,恐惧占领我整个身心,我要回到地球上去!
“哎呀!”我的脚重重地碰上了墙面,我费力地睁开眼睛,揉着撞墙的脚背。环顾四周,还好,还好!我还生活在这个没失重的地球上。
关于失重的作文(篇2)
我骗了你、
因为我太在乎你。
我骗了你、
因为我过太爱你。
我骗了你、
因为我一直在等你。
我骗了你、
因为我喜欢你送的白色巧克力。
我骗了你、
因为我受不了你的花言巧语。
我骗了你、
因为你为了我太过努力。
我骗了你、
因为我们的爱情已完毕。
我骗了你、
因为我受不了你的阳光心情。
我骗了你、
因为我受不了你的肉麻情书。
我骗了你、
因为我看不下去。