关于一道菜的作文
他,叫陈翔。他,一个真正的王者,只有真正了解他的人,才会明白他是一个什么样的男生,干净,纯洁,剔透,犹如一颗透明的水晶。我喜欢他为了歌迷可以忍受一切的坚强,我欣赏他在最低落时不放弃的自信,我敬佩他年纪轻轻却能承受如此大的压力,就是这般坚强,这份信念,这种感动,吸引了无数人为他鼓掌。在这个群星闪耀的时代,他没有成为一颗流星一闪而逝,他付出了,所以上天给了他回报。他动听的歌声是得到回报的途径,而“香橙们”,正是这回报的体现。
从那以后,我的墙上第一次贴上了明星的海报。当我深夜还在奋斗,感到疲倦时,便看看他坚定的眼神,于是拿起笔继续写下去。因为我是“香橙”,“香橙”应该像陈翔一样遇到困难不放弃,努力拼搏。
拥有着天籁之音,歌唱着人生的传奇。他——陈翔,一位时代的新星,一道亮丽的风景!