关于书架的作文
我家有一个属于我的书架,里面放着许许多多的书。
走进我的卧室,就可以看见这个书架,它静静地立在我的床头边。这是一个木制的书架,是黑色的,共分为3层。上面两层放书,下面是一个柜子。第一层是童话类的书,有《格林童话》《安徒生童话》等;第二层是寓言类,有《伊索寓言》《寓言故事》等;第三层是科普类,有《百科全书》《十万个为什么》等。这些书有的是我的爸爸妈妈买给我的,有的是我的同学、朋友送的,还有的是我在学校的“跳蚤市场”上淘到的,它们都是我珍爱的宝贝。
书架上有一本《爱丽丝漫游奇境记》是我最喜爱的书,它是我妈妈从超市买回来送我的。现在,我来讲一讲我与它之间的故事。
那天,我正津津有味地看着这本书。突然,干妈带着小弟弟到我家来了。小弟弟看着我手上的书,很好奇,便一把抢了过去,只听见“嘶拉”一声,我的书便被撕了一页,我心疼地连忙把书夺了回来,这才化险为夷。这本书,到现在还在我的书架上,它破损的地方早已被我修补好了。我会永远珍藏着它。
我喜欢我的书,喜欢我的小书架,它们是我永远的好伙伴。