关于失重的作文
平衡木上有你和我,失重的平衡木,知道吗?我会跌落谷底。
——题记
第一章我的自白
【One】幽幽清风,款款吹来。
我们一直都是朋友。从小到大的朋友。
——幼银
——茗汐
我们的名字都是在一起的不是吗?
你很喜欢云朵,我喜欢蓝天。我们都喜欢那种淡淡的近乎纯净的味道。香醇的沁入心脾。
在我摔跤的时候,你会用你纤细的手指为我抹去那心痛留下的灰尘,我则会用我柔柔的脸去贴你的手。你好像一个大姐姐,在照顾我,疼爱我。
突然风景很好,让我想到你。
【Two】你为什么不知道,其实胖胖的脸也很好看呢!
女大十八变。小时候的我又黑又胖,而你虽然也不白,但总是一副可爱的样子。你天生就比我先懂事,知道撒娇知道卖乖。
我很嫉妒不是?可是,现在我们的角色互换,这是不是上天的闹剧?
你的家庭比我家开放,你可以肆意地使用化妆品遮盖你缺陷的脸,而我可以肆意的点评你的五官不好看。是翻身时需要的磨难,还是什么,我不知道。
想想,到底应该是什么?
你的交际比我好,我却比你好看…在复杂的社会攀比下,我们突然变了,变得会和对方争得头破血流,要的是什么?
是名誉还是所谓的胜利?或者是你说的人生。
我不知道,真的不知道。
亲爱的茗汐,我们的闹剧,就此开始。
【Three】
…~~【后面是正文,请大家关注】…~~
…【未完
,待续
】…~~
是悲情小说,非言情。有兴趣者可以一起写,请先联系我。
邮件如上。
作文:关于姐姐的作文(一篇)
摘要:我们到家后,又把电脑打开,玩了一会,就睡了。我第一次凌晨3点半才睡觉,当时就觉得好累哦!我睡到7点时,爸爸突然打电话过来,说要回去了,我那时一点都不行回去,可是我必须要回去!诶,和姐姐在一起的第一次就是不同,是那样的快乐!好想在回到当时的日子!我和姐姐们的第一次
人的一生必定会有很多的第一次,但我觉的我和姐姐们在一起的第一次比较多。
妈妈给我第一次新生命,第一个家庭,第一个母爱,爸爸也是。也让我第一次体会家庭的幸福,第一体会在学校的乐趣。而这些都是基础,都是每个宝宝生下都有的。
而我姐姐们却不同,她们给我的并不是那么死板。她们给我的第一次都是快乐的,幸福的。
在高三下半学期的寒假,我回到墟沟,刘青姐姐带着我和贞贞姐姐去新浦玩。姐姐第一次带我去KTV,第一次让我体会到唱歌的乐趣,我们唱到凌晨,本来打算回去的,但是我们还想再玩一会,便去电玩城里玩电玩,我第一次凌晨在外面玩电玩。玩够后,我们打算回去了。在回墟沟的路上,我们又饿了,我们就在豆浆店里和豆浆,我第一次凌晨在外面喝豆浆,我那时的困意全没有了,只想抓住这美好的时光。