不管妈妈做什么菜我都愿意吃,因为妈妈做的菜里有满满的爱。
大家都知道西红柿炒鸡蛋很好吃,但是都有谁会做呢?西红柿炒鸡蛋是最简单的菜,而我觉得只要是我妈妈做的,不管是糊了还是怎么了,它都好吃。我本来以为我妈妈是世界上最厉害的大厨,可是看到她做菜的时候,我对她的印象顿时就变了。
做西红柿炒鸡蛋的时候需要以下步骤:先把洗好的小葱切好,放入碗中。西红柿剥皮,用热水一烫就可以把西红柿皮轻意的剥掉了。再打2个鸡蛋,放入盐,然后搅拌。把油放入锅中,把鸡蛋放入锅中炒,出锅。放油炒西红柿,然后放鸡蛋,出锅。最后放入小葱末就可以了。
看完妈妈炒菜,我惊呆了,为什么妈妈做菜手忙脚乱的,炒完菜,妈妈的脸和头发都是油。不是吧!原来炒菜需要那么累呀。我以后一定不会剩饭,也不会剩菜,我不会辜负妈妈的辛苦。