当清晨的第一缕阳光普射在大地上时,美好的一天便拉开了序幕。今天,哥哥邀请我去玩跳楼机。
看着园内的这些设施,我发自内心的感叹:哇哦,真华丽、壮观!跳楼机从高耸入云的上空飞驰而下,多么刺激啊!不过,很快,我的激动渴望的心绪便因为接踵而来的危机感而烟消云散。
救命呀,放我下去呀!一阵阵的呼喊声传入我的耳朵,我那本该激动的心此时却变得惶惶不安。哇,真有这么恐怖,这也太刺激了吧。我的心里像是绷上了一根弦,久久不能动弹。刚玩完下来的游客,状态各不相同。有的笑容满面,潇洒骄傲,但更多的是面色苍、头白发凌乱、腿脚不稳,令人怜惜。我的心里不由得打起了退堂鼓,可玩不玩由不了我,哥哥硬生生的把我拽住,我被他拖到了座位上。
哥,我能不玩吗?我胆怯地问。
没办法,老天不容你呀。我哥调侃着。话音刚落,安全锁落下。
算了,不就跳楼吗?我不怕!我咬着嘴唇,暗暗打气。
跳楼机缓缓上升,不一会儿便上升到了最高处。我抬眼望去,四周空空荡荡,往下一看,我吓呆了,楼房像轿车一样小。
我还没缓过神,传来了跳楼机准备下降的警示音。我精神高度集中,隔着厚厚的安全服,也能感受到心在剧烈地嗵嗵跳。我想用手捂住眼睛,企图逃避着即将到来的惊恐,却发现在不知不觉间,额头上已经渗满了密密麻麻的小水珠。哇啊啊啊啊啊!伴随着一声惨烈的尖叫,跳楼机,下降了。
于我而言,这感觉可以用四个字来形容:生不如死。我感觉身体急速下降,好像被人狠狠的扔到空中,仿佛没了知觉,大脑极度缺氧,却又异常清醒。
我浑身都开始颤抖,头发丝都好像立了起来,整个身体像是要被掏空一样。我差点都认为这副肉体已经不是我的了。这短短的几秒钟,在我的印象里却像是度过了几十年。
就在你感觉已经快回到陆地上时,跳楼机就故意逗你一下,再次上升,接着下降,让你回到刚才那个过程。这感觉刺激又难受。老天爷,你放过我吧
在我的祈祷下,跳楼机终于平息了它的怒火,停止折磨我了。我的脚再次触碰到久违的土地时,激动的眼泪夺眶而出。哥哥见状笑着问我:感觉如何?好极了。其实,我躺在草坪上,感觉草坪在快速下陷。