妈妈我想对你说小学作文
爸爸,妈妈多年来我们一家只有我放寒假或暑假才能相见,我在蓬安读书,而你们却在遥远的福州工作,一年我们只有两次见面的机会,我的内心有很多话要跟你们说:爸爸,虽然我们有不太多的见面机会,但你总是用电话告诉我,学习一定要认真,上课时一定要专心听讲和做题时一定要仔细不能马虎,你的一句话总是让我难以忘记读书才是你唯一的出路和金库的门,而你就是开启门的那把器,爸爸,你真是一个好父亲,是你给了我动力,让我在以后的社会上拥有不屈不挠的精神,谢谢你。
妈妈:你也是非常疼我的,有句歌唱的好,世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝我看我一定就是你那块宝贝吧!我还记得那一次我考试没有考及格,我本已为你大骂特骂,但你却用一句话让我改变了这个想法,那就是失败乃成功之母,所以我相信下一次你一定会考个好成绩的,可不要让我失望了,加油!妈妈,就是你这句话,让我又燃起了信心之火,所以我想对你说,你真是我的好妈妈,我爱你!
爸爸妈妈,你们对我的恩情,我永远都不会忘记,我永远都爱你们!因为你们是我的好妈妈和好爸爸呀!希望你们早点回来,这样我们一家又能欢欢喜喜过新年了,我等着你们回来陪我玩哦!
作文:某某,我想对你说简短
为你整理了以下的“《作文:某某,我想对你说简短》”,作文是学生语文素质构成的重要组成部分,写作文在发挥想象力的同时,有助于学有所专。我们书写作文,关键在于写出文章的核心思想,有哪些优秀的作文可以参考呢?
书包,我想对你说,你有的时候让我非常讨厌你,有的时候又让我很心疼你。
我为什么讨厌你呢?
每天早上我都要带你走进学校。每天背着沉重的你在学校里穿梭。我就想,我天天背着一个跟小孩差不多的书包,就好像我是妈妈,它是一个三四岁的小孩。我天天背着它,都要累死我了。我要是被累死了,它还不得天天哭天喊地呀。想着想着就生气。
算了算了,还是说说我为什么心疼你吧。
你每天带着我的书本和文具。我每天都要把它们放在你的肚子里,要用时再从你的肚子里拿出来。有一次,你的肚子上出现了一个小洞,我急忙拿针和线轻轻地把你缝好。我就是因为这个才心疼你的,否则你就不能用了。
我非常想让你的同胞过得好一点,但是我做不到,因为那不是我的东西,我没有权利,也没有资格,所以我希望能更好地利用你,好好的爱护你!