我想对妈妈说作文书信
亲爱的妈妈:
您好!
您在我心目中的位置是谁都不能取代的。虽然我经常做错事,但您不骂我不打我,还耐心地教我,这些事我都深深地印在心里。
妈妈,您一直都不知道我有很多话想对您说,可我又不知道怎样说出来。今天,我就用文字表达出来。
妈妈,您以前不管我做错什么事,都不会说我,而是耐心地告诉我这怎么做,那怎么做。还有,我以前的成绩忽高忽低,您也不会批评我,而是鼓励我和教导我。
妈妈,您现在变了,变得不分青红皂白,经常批评我,我想可能是妹妹出生了,您也要花很多时间照顾她。可是,妈妈您能不能花多一点时间来教我做题啊!
妈妈我很感谢以前您对我的鼓励。妈妈您就是我的太阳,带给我阳光与温暖,希望您以后对我多一点鼓励。
妈妈您的爱是温暖的太阳,奉献着所有的光芒;您的爱是广阔的海洋,袒露着广阔的胸怀,用您那甘甜的乳汁,哺育着我们茁壮成长。
祝:
身体健康,万事如意!