您好,生物老师!
和夏天告别,与秋天相约,九月,是最美好的季节,夏日的遗憾,一定会被秋风温柔化解。
上学期我的生物成绩很不理想,我想我应该在全班倒数,所以我下定决心要在暑假的时候背生物、地理知识点。于是暑假的第一天我就开始背了,往后的每天早上5:30~8:00是我背知识点的时候。一个暑假过去了,结果让我意想不到,一个都没背会,开学前一天,我就在想:该怎么跟生物老师交代啊!一个暑假白用那么多时间了,结果一个都没背下来。
但是,开学之后,我发现换新的生物老师了,虽然有一丝遗憾,但是还是挺期待新的生物老师讲的课程,在您的课上,不用被那些干燥无味的知识点,而是通过小组活动来指导答案和答案的出处,还有怎么排除掉错误的答案,小组活动完之后您又以同学和老师之间的互动让我们把知识点印在脑子,让我忘也忘不掉。
遇到了您,我在不知不觉中喜欢生物了。而且我有了很大的进步,每节课的知识点,我几乎能写下来,作业不查笔记本也都会了,偶尔有一两个不会的,但我也会及时标注出来。不知道您是不是也会备课备到一两点钟。
您是一个您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!您为花的盛开,果的成熟忙碌着,默默地垂着叶的绿荫。
经师易遇,人师难遇。