亲爱的爸爸:
晚上,总是思念人的时候。每当有人提起爸爸两个字的时候,我总是不由得感到一种自豪,同时我也有一丁点儿失落。
亲爱的爸爸,我觉得你是一个有责任心的人,你知道吗?当你在广州工厂中的办公室工作时,我总是有一种怀着期待的心情去问你:什么时候可以回来?而换回的却是:不好意思啊。儿子,爸爸要赶货,不能抽时间回去,要是现在回去不仅耽误了时间,还耽误了整个订单啊。等抽出时间再说吧。所以,在每一天中,我期待的惊喜是爸爸可以回家。同时我也感到你是一个别人交给你的任务,一定要做到极致的人。
亲爱的爸爸,我还觉得你是一个动静分明的人。你说该玩的时候就尽情、放松去玩。不该玩的时候就认真学习,把玩抛到另一边去。
记得有一次,我在美乐汇玩,说好了五点钟就回去学习,而我还死赖皮脸赖着,不跟妈妈回去。而你听了也是小跑地来到美乐汇,不顾一身汗水,转身就抱我回去。回到家后你还把我领到房间,语重心长地教训了我十多分钟,听到你的话,我还会我的行为感到羞愧呢。
亲爱的爸爸,你还是一个非常坚强和自信的人。有一次,工厂的经费不够了,那是因为别的工厂偷了我们的资料,从而使赞助商被诱惑到那边的工厂去了。人们说,那是我们工厂最黑暗的时刻没有之一。而你也是连夜工作,连觉都不睡,最后你凭着你的自信和辩才成功了推倒了盗取我们资料的工厂,拉回了赞助商。那时的你,是我觉得你最辉煌的一刻。
现在,你已经很老了几分,而你以前那些辉煌的历史,已经深深烙进了我的脑海里。想着很快就可以上广州探望你了,我还乐得几天睡不着觉呢。