关于美丽的夜晚作文
今天晚上,妈妈带我去五一广场看夜景,随着公共汽车的喇叭声音,我们到了五一路上,美丽的夜晚。在宽广的人行道上慢慢地走着,我看见了马路对面有一座高大的金铜塑像。这时天还没黑,灯也还没有开呢!我只好和妈妈一起过了马路,来到了塑像前,我仔细一看,她有一头很长的头发,已经找到在上了,风儿一吹,头发弯弯曲曲的,好像在跳优美的蹈!我再仔细一看,看见她是正在拉小提琴呢!我还看见了,她是站在石头上的,石头上还有几朵太陽花的浮雕,可漂亮了!
天渐渐的黑了,灯也一盏一盏的开了,马路上的灯也整齐的打开了,一排排有路灯笔直耸立着,像一位位战士站在马路上保卫祖国。马路上的大大小小的汽车在黑夜中穿梭,那些美丽的车灯,就像天上的繁星落到地上。突然,一阵阵烟花的声响让我不由的望着四周,我看见了贺龙体育馆那边正在放烟花,原来今天是六运会的开幕式。我看到了五颜六色的烟花,有红的黄的绿的还有圆形的,像天上的太陽从天而落,也有弧形的,像小朋友的大眼睛看着美丽神奇的大自然。一朵朵绽放的烟花,把整个长沙市的夜空装扮得更加漂亮。