关于美丽的秋天作文
有人喜欢春天的鸟语花香,有人喜欢夏天的绿树成荫,还有人喜欢冬天的白雪皑皑,可是我却喜欢的是硕果累累、五谷丰登的秋天。
秋天来了,它把炎热的夏天赶走,为大地铺上了金黄金黄的地毯,还没走进果园里就会闻到瓜果飘香的气味,一走进果园里就会看见各种各样的水果缀满枝头,有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,紫黑紫黑的葡萄,还有让人垂涎三尺的水蜜桃,我看看这,看看那都不知道先吃哪种水果好。最后我选择了一个白里透红的苹果,我一口咬下去酸甜的汁水沾满了我的口腔,这味道真是让人回味无穷啊,还有些调皮的小男孩在果园里上蹿下跳的来回奔跑着,果园里到处洋溢着孩子们的欢声作文语。
秋天来了,田野里到处呈现出一片丰收的景象,金黄的田野一望无际,今年又是一个丰收年,田野里的谷子成熟了,谷穗把谷子压弯了腰,金黄色的玉米像铁棒一样一排排的站着,高粱那红色的穗子像一个害羞的小姑娘一样红着脸低下了头。麦子摇摇摆摆在风中沙沙作响。田野里像演奏着一首大自然的合唱曲。秋天的乡间小路上人来人往热闹非凡,有运苹果的,有蔬菜的,还有用三轮车装土豆的,每一辆车上载满了丰收的喜悦。
秋天是一个使人快乐的季节,他给大地带来了无比的美丽,给我们带来了无穷的乐趣,给农民伯伯带来了丰收的喜悦。
啊!我爱秋天,更爱秋天丰收的景象。