关于美丽的夜晚作文
今天,我和爸爸、妈妈去超市,回来的路上,我看见路两旁的灯上挂着红彤彤的中国结。一眼望去,好像一条飞龙。
向右望去,我看到了文化宫,首先映入眼帘的是“美丽中原,和谐油田”八个红色的篆书。字的背景是两幅水墨画,左面是牡丹图,画上的牡丹千姿百态,颜色有桃红、粉红和白色,真是美不胜收;右面是红梅图,一朵朵梅花在枝头绽放,互相交错,热闹非凡。左右两侧的松树上挂着一个个小灯笼,像秋日里成熟的小柿子。
再往东看,有一个又高又大的电视塔,最高处是金黄色的,下面依次是蓝色和紫色,中间还环绕着两个光圈,会变换成绿色和粉色。放眼望去,估计有二三十米高呢!
油城在灯笼和灯光的映照下,变得更加美丽,令我陶醉。