一天,学校里举行了陀螺比赛,我正玩得兴高采烈时,感到口渴了,就在口袋里摸钱,发现一元钱不见了。我低头想了想,我是从教室里跳出来的,应该是跳得太高,把钱掉到地上了,就马上跑到教室里,找了又找没有找到。
正在这时,有人叫起来:“这是谁的一元钱呀?”我连忙站起来说:“是我的一元钱。”梓帆说:“是我的。”这时,我们吵起来了,梓帆拉着我的衣服,我也拉着他的衣服。此时班长来了说:“别打了,现在是团结友爱的时代。”天祯说:“石头剪刀布,谁赢了就给谁。”班长说:“不行。”王毅说:“要不这样,买一条冰条掰成两半,不就得了吗?”班长就去买了碎碎冰分成两半吃了。
下午回到家,妈妈说:“今天我给你的一元钱怎么放在桌子上了?”原来钱放在家里,明天我要对梓帆赔礼道歉了。