一次难忘的头疼
每个人都会有被别人关爱的时候,我也不例外。
在一年级的一天下午,一间宽敞明亮的教室里,传出一阵阵读书声,当曾老师走过我的身旁时,我的脑袋上出现了一丝微弱的疼痛,我初时觉得没什么。
过了大约二十分钟,我的脑袋像套上了一个金箍一样,有人在念紧箍咒。我心想:不会发烧了吧?算了忍一下完了,于是我忍了下来。
才过了十分钟,我的脑袋越来越疼,我急忙向同桌求助。同桌说:“快下课了,你再忍一下,下课我扶你去医务室”,我点了点头,心想:同桌真好!
又过了一会儿,我头又疼了起来,我都疼得流下泪来。我们组的人纷纷回过头,握着我的手,关切地问:“唐义诚。怎么了?”我不说话。组长没办法,告诉了曾老师,曾老师问:“唐义诚,你怎么了?”我说:“我……我头疼!”曾老师说:“你再忍一下,我打电话给你妈妈!”我点点头,心底升起一股暖流。在等妈妈的过程中,曾老师不止一次摸我头,过了一会儿,妈妈来了,带我回到家了。
这真是一次难忘的头疼,它让我感受到了老师和同学们对我的关爱。