我们的老家有一座老房子,已经有好几十年了,从外公外婆住进去就有40多年了。
那座老房子承载着我们一家人好多年的美好而又辛酸的一些记忆,所以这座老房子是美好的。它还有一些我小时候开心的事呢!
我小时候常跟我的弟弟妹妹一起在冬天玩耍。我当时穿了一件白色的棉袄和白色的裤子及白色的靴子,跟雪的颜色是一样的。我也是白色雪中的一份子,感觉好极了。
我们第一个玩的游戏是捉迷藏,石头剪刀布,哈哈弟弟输啦,我跟妹妹来躲,弟弟来找。1、2、3、要数到100呦。
我藏在了作文厨房门前的一条从雪中扫出来的路上。而妹妹藏在了厨房里,不一会儿,就被弟弟找到了。
我把帽子戴上,就基本上一身都是白色的了。弟弟找了30分钟都没有找到我,结果我自己出来了,当时很有成就感。
我们玩的第二个游戏是打雪仗。每人30分钟准备弹药的时间,我们都跟疯了似的,拼命的准备弹药,一会儿准备一个雪球,一会儿准备另一个雪球。时间到。你砸我一下,我砸你一下。大家都拼命的砸,一个个笑的都非常开心,合不拢嘴。
那一天的美好记忆深深的印在了我的脑海里,我一生都不会忘记。