写我家房子的作文
我家的房子是琉璃瓦房。很宽敞,外形很美观,大方。内部是我的爸爸设计的,它很漂亮,但最漂亮的是我家的客厅。请听我慢慢道来。
首先,从屋门进去,先看见一条走廊,走廊的左侧有一个厨房,右侧也有一个厨房。
然后向正前方向右转直走到我奶奶的房间,右转到我妈妈的房间。
离我妈妈的房间一米左右直走就到我家的客厅了。
我家的客厅设计得像城里楼房客厅一样。很豪华。有漂亮的沙发,迷人的彩灯。精美的壁橱,还有栩栩如生的山水画。显得高雅别致。
那我们先说沙发吧。我家的沙发垫不软不硬,坐上去特别舒服。
现在我家的主角出来了彩灯。
躺在沙发上,看着彩灯。特别漂亮。
他的最外面有一圈金色的边,接着有四个平行四边形,里面是装灯的,下来有一个长方形。长方形里面有一个大灯,这个大灯有四种颜色。特别漂亮。让你看不够,看着会产生许多幻想,像走近了富丽堂皇的迷宫一般。又仿佛走近了童话世界。在这个大灯的边上还有两个小灯,不过他们还没有安上。这两个小灯特别像守护王宫的两个侍卫。
这个房子的设计是不是很好呀?