写我家房子的作文
我家的房子十分的普通,和其他房子没什么不一样的地方。
一楼是厨房和客厅,客厅有一个茶几和放满东西的桌子,那张桌子上放的东西简直乱透了,有雨伞,有很多的盒子,有时候还会在桌子上放一些水果。桌子的下面也放着很多的土豆之类的蔬菜。
二楼的前间是爷爷奶奶的房间,后间存放物品和无线的连接。
三楼的前间是我父母和我妹的房间,我经常在哪里看电视。
后间就不用说了,肯定是XXX的房间,也就是我的房间。以前的无线连接是放在我房间的,后来说有辐射,就搬到二楼去了。
当然,我最喜欢的是我家的书房。不是因为那里有书,而是因为那里有电脑。书房前面一间就是真正的储藏室了,那里放着很多的衣服,以前语文书之类的,还有旧床。
四楼之上就是顶层,那里那种一些菜。
怎么样?我的房子是不是很普通,跟别的房子是不是差不多。