日记人生感悟的心得
人生感悟以前,我是一个在班里没地位的小不点,为啥呐!原因我也不知道,你可能会嘲笑我,不我是一个很老实的人,我从小就生熟。到了二年级我每天都是把孤独藏在心里,把“假”的笑容挂在脸上,我的同学没一个跟我说话的我一回到家就像立即变了个人似的,我的日记没发过了。
可是现在,我是学校的大队部的队长:可是出了名的佼佼者,每天都有很多任务落在我的肩上,每天的工作很忙,每天当学都是最后一个回家,妈妈总说:“你在学校辛苦一点没关系,只要是好事,咱做啊!”
我的日子像一条折线,来到一个时期就有悲伤转变成了生生的龙,没有成功就没有失败,但没有失败也没有成功的,一个人的路上总会有磕磕碰碰,要是那人没一次小失败,他长大就会有大失败的。
一个人不可能永世青春,有再大的能力到老也会没用的,这是一定的。