我的老师作文日记
夸夸我的好老师
有一种情,我们怎么也报答不了;有一种爱,比父爱和母爱还要崇高,那就是师情我的老师是最好的老师,没有老师能比的上她了,那就是徐老师。
记得上个学期,老师给我布置了一个任务护蛋行动。一个星期下来,徐老师都会给我们抽出一节课来给我们吃蛋。
接下来我给你们介绍一下徐老师吧!她是一位好老师,对我们就像对她自己的孩子一样,那么亲切,那么严格。她上课的时候总是一副严肃的样子,感觉有点可怕,但她下课的时候总是一副幽默的样子感觉很亲切,记得徐老师刚来的时候总是说着一句话:字如其人。但我们总是不听,字写得很丑,有些人写的字一般,我写的也一般般,而徐老师总是很有耐心的跟我们说:字写得工整优美一点儿,你写的字就代表你的人,你字写得丑,代表你的语文素质不高啊。
徐老师,上课一副严肃的面容,但不失幽默,真希望她多笑一笑。