我的老师作文日记
星期天,我在婆婆家开了一堂幼儿小班课。学生是妹妹全仙子。而老师,哈哈 !当然是我啦!
同学们,你们会从1数到10吗?我用老师的语气问。会! 全仙子边写字边说︰
1、2、5、8、9、6、3这是哪跟哪?不管了,继续上吧。好,那我们这节课就学读数跟我读读数。 全仙子连正眼都不看我,低头说:读数。嗯,做好跟我读 读数。我命令全仙子。读数妈妈,看我画的水盗! 全仙子转向三姨说她手里画的一团糟的画。我生气极了,拿小棍拍了拍她的桌子,说:做好看黑板,别乱动。她嗯了一声。才做好,我一转头,她又开始蠢蠢欲动了,拿笔在纸上写
1、5、9、8、2、3 我干脆上体育,这下她可以安静了吧。
我教她做操,刚开始还行,不一会就忍不住性子,乱作一气,说的我口干舌燥喝了一口水,接着又教她。而她左蹦蹦,右跳跳,像我在耍猴。不一会,我就被她征服了,累的趴在桌上直喘气。
从这一次经历,我知道了做老师的辛苦和老师给我们的爱。我只教一个学生 就辛苦的不得了,那老师呢?她们比我更辛苦,但老师从没说过苦,而是用爱来浇灌我们成长!
马燕日记读后感(集锦5篇)
今天编辑为大家精心挑选的是一篇关于“马燕日记读后感”的文章,希望本页面内容能帮助到您。高尔基曾说过“书籍是人类进步的阶梯”,读完作者的作品,不少人沉浸其中,书中引人入胜的描写带给我们许多感悟。这时我们可以写一篇读后感来记录我们所认识到的一切。