关于动物的作文范文
美丽的海洋里到处都是色彩缤纷、千奇百怪的鱼。
品种繁多的鱼有石斑鱼、金枪鱼、马鲛鱼、红鱼等。
鱼儿们成群结队地在海底的岩石边游来游去,漂亮极了!有的鱼身体又扁又宽,身上布满了黑黄相间的条纹,好像是“斑马鱼”。它们来来往往地游着,展示着自己好看的衣裳;有的鱼身上长着尖尖的刺,鼓起气来像一个扎人的圆皮球;有的鱼尾巴像大蒲扇一样,一摇一摆地游来游去,可开心了;还有的鱼头上长着一簇红缨,真像公鸡头上火红的鸡冠一样,看起来十分神气。它们时而在海底穿来穿去,时而躲在珊瑚丛中,时而侧着脑袋,像在讨论着什么,总之,有趣极了!
哇,海洋里的鱼真有意思呀!大的、小的、颜色不一,数量也特别多,密密麻麻的,让人越看越喜欢。
精选阅读
关于危险动物的作文集锦
作为学生,我们经常被老师要求写一篇作文,作文也是一种强化大脑记忆的方式。写作文到底难不难呢?现在,有请阅读编辑推荐的《关于危险动物的作文》,欢迎你阅读和收藏,并分享给身边的朋友!