从小到大,妈妈一直都很爱我,关心我陪着我。
有一次,我肚子疼,妈妈回到家赶紧给我揉揉肚子,我对妈妈说:“妈妈,你每天上班这么累,您还是休息下,不好给我揉了吧!”妈妈听了边揉着我的肚子边说:“我不累,你肚子疼,我给你揉一揉,或许你会舒服点。”
可是我的肚子是越来越疼了,妈妈看着我痛苦的样子,妈妈赶紧把我送到了医院,来到医院,医生说要打针才能好起来,看着疼得皱着眉头的我,妈妈温柔地说:“没事,一会就好了的啊,妈妈在这里陪你!”我躺在病床上说:“妈妈,我待会想吃辣条。”妈妈严肃地说:“生病的人师不能吃辣条的,而且辣条吃多了对身体也不好。等会打完针,妈妈给你买好吃的吃啊!”
一会妈妈给我买了吃的去了,回来后,我看着只有蔬菜,就对妈妈说:“我想吃糖果、果汁...”妈妈说:“你看,这么多的好吃的,这些都是对你身体有好处的,快点吃,快点好起来。”看着这些蔬菜,我说:“我不想吃蔬菜,蔬菜一点都不好吃。”妈妈给我碗里夹了点蔬菜:“你还没有完全好,零食要少吃点,多吃点蔬菜好!”
看着这些热气腾腾的菜,虽然没有我喜欢吃的,但是我的心里暖暖的!