关于老龙潭作文
我的家乡在风景秀丽的泉城济南,这里有全国著名的大明湖、趵突泉、千佛山、珍珠泉等等。其中风景优雅美丽的五龙潭公园就深藏在济南的市中心。五龙潭公园风景秀丽,绿树成荫,这个季节正是满园春色,鲜花盛开,香味扑鼻。
走在公园的林荫小道,闻着花香,欣赏美景的时候,脑海中突然浮现出关于五龙潭公园的许多传说,有人说它是唐朝大将秦琼的府邸,还有传说五龙潭在历史上曾塌陷过。据说还出现过怪现象,说是有时公园的池子里会出现许多不知道名字的鱼,有的是公园里养的,有的不知道是从哪里来的,而且有时会很多很多,有时又会突然消失。还传说它的池深不见底,没有人敢下去过等等......。
济南还有许多传奇,许多古香古色,许多风景秀丽的名胜,欢迎各方人士来济南观光,旅游,探索。