关于老龙潭作文
美丽的龙潭公园在深圳市龙岗区龙岗中心城那里景色优美,有数不清的花草树木、有龙雕像、有拱桥、有九曲桥、有观光阁。
龙潭公园面积17769平方米。一进门就看到龙雕像和石马,再往下走就看到巨大的湖,湖的中央建有一个湖心亭。每天傍晚有许许多多的老人们要经过九曲桥去湖心亭作曲唱歌,那歌声真动听呀!说到九曲桥,因为九曲桥是由九段桥弯弯曲曲连成的。有很多人在九曲桥上喂鱼,不论男女老少都会围绕湖散步,既锻炼了身体又欣赏了风景。平静的湖面如硕大的银镜,湖的另一端有一座拱桥,它方便了人们从湖的这一边穿过到另一边去。
爬上观光阁,整个龙城中心的风景映入眼帘。特别是晚上的时候,万家灯火,星光璀灿,真是壮观极了!
最开心的是去宽广的草地上放风筝和去健身场地玩了,每天来都有许多小朋友在这里开心度过每个晚上。
啊!龙潭公园真美丽!