关于留学生作文
我是一个调皮蛋,上课有时管不住自己的嘴巴,有时管不住自己的小手,所以放学的时候经常被老师留下,不过每次都是短短的几分钟。唯独有一次一直铭记在我心里。
一天中午,午自习时间到了,同学们陆陆续续从操场回到教室,刚刚操场上活蹦乱跳的“小猴子”们,现在像一只只温顺的小鹿安静下来。我们有的兴致勃勃地做手工,有的看聚精会神地课外书,有的专心地做作业。我的课堂作业还没动笔,只好拿出本子写作业。我刚做了几道题,就被同桌的连环画吸引了。“叶原,把你的书借我看一会呗!”“你不是作业没写完吗?”“求你了!我最多看两页,你不是有两本吗?”禁不住我的哀求,叶原同意了。这本最新版的连环画可是我梦寐以求的,我拿着书看了一页有一页,书中的故事可真有趣,时间一分一秒地溜走了。我的作业没做完,午自习也悄悄溜走了。
下午,当欢快地放学铃声响起,我真想像孙悟空那样驾着筋斗云,一秒钟翻回家。可是我作业没做完,谁敢逃?老师说完今天的学习任务,同学们如潮水般涌出了教室。没有做完作业的只有在教室当“留学生“了。不一会儿,我们班最拖拉的”小乌龟”过关了,走之前拍拍我的肩膀,”我先走了,拜拜!”一脸自豪的得意。那些平时对我来说小菜一碟的作业,今天处处跟我作对。不是我写错了字,就是我题意没读懂,擦了写,写了又擦,哎!我真恨不得有一支神笔,帮帮我的忙。外面天色越来越暗,教室里的灯显得特别亮,墙上的时钟滴答滴答,只有我奋笔疾书,老师在讲台上时不时提醒我加油。终于,我完成了所有的作业,在老师那里全部过关了。
走出学校的大门,街上早已看不见一个同伴,只有我一个孤零零的回家。经过这件事以后,我明白了凡事都要合理分配时间。
精选阅读
关于活泼的小狗作文合集
我们想要表达的内容就是写作的成品,也是我们的作品,通过写作文,我们可以表达我们的想法。想要写好一篇作文一定要认真审题,好的作文具体表现在哪些方面呢?下面的内容是经典范文网为大家整理的关于活泼的小狗作文,相信你参阅以后一定会有所收获!