作文:我们的学校作文300字
我们的校园是个美丽的校园。
我们学校的副校长是史密斯女士和霍尔先生。我的学校很漂亮。鹿苑中学前边到处是鲜花和绿草。我的学校里有办公室、医疗室、图书馆、餐厅、室内体育场、乐队大厅、合唱厅、剧院和木工车间。
我非常喜欢去木工车间,因为在那里我有很多创造的机会。我总是在那儿和我的朋友们一起做赛车模型。我也喜欢去体育场打篮球和跑步。
放学以后,我和朋友去公园打篮球、玩游戏,帮忙照看小朋友,和大家一起练习跄拳道。我是黑带三段,我已经练习跄拳道五年了。
鹿苑中学不但漂亮,而且所有的老师都非常优秀,他们耐心地帮助每一个学生。我最喜欢的老师是玛古丽斯女士,因为她在英文课中给了我很大的帮助。
这就是我们的校园,我爱我们的校园。
从小到大,有许多让我印象深刻的话,但最令我难忘的一句话是——失败乃成功之母。
上学期期末的数学校考,由于我的不细心,把一道本来不该错的题做错了,当时我懊恼不已,真后悔自己为什么不再认真一点。我怀着懊悔的心情低着头走出校门,妈妈静静地注视着我,似乎看出点儿什么,她轻轻地抚摸着我的头,和蔼地对我说:“怎么?不理想?“我没有回答,此刻,泪水在我眼眶里打着转。妈妈的话语很柔和,继续说道:“没关系,总结经验教训,今后注意就是了。俗话说:失败乃成功之母。只要付出努力就一定有收获,只要不断改正缺点,就一定能进步。”听了妈妈的话,我用力地点了点头。妈妈的话一下子让我轻松了许多,原本以为昏暗的天空一下子变得晴朗了。
在随后的区考中,我取得了很好的成绩。因为我吸取了教训,审题更加细心了。现在,我终于明白了,失败其实并不可怕,在失败中不断总结经验教训,其实就是为成功奠定了基石,成功也就会和你越来越近。 谢谢妈妈!妈妈的话就像春天的阳光照亮了我的心,让我的心感到格外的明亮和温暖,是妈妈的话让我感受到学习应该是快乐的。我永远不会忘记那句话——失败乃成功之母。
未来的社会是人才竞争的社会,善于推荐自己将是迈向成功的起点。可我,不知怎么,无论如何也不肯这样做。是害怕结果;没有理由;还是没有机会?
我自认为我性格较好,在老师面前战战惊惊,在同学面前却一向大大咧咧,是个地道的两面派。不过还算义气。一次,季樱彤的校服丢到大操场了,那里人很多,她怕去拿会被老师责怪,央求让我陪她去,我答应了。可她还是害怕,我就安慰她:是你要拿校服的,可不是我呀!本来不想陪你去的。不过看在咱俩是朋友的份上,我就只好舍命陪君子啦此时,季樱彤啍了一首歌风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还
我不仅讲义气,人缘也挺好的。(有点自恋,请包容)虽然朋友不多,但也不缺朋友。只要举办了集体活动,我都会和她们在一起。就算上卫生间、聊天,也要在一起。每次下课时,我们都会互相推荐自己看的小说、漫话、电视剧等。(虽然现在不这么做了)
了解了我之后,我发现我真的很棒!你觉得如何?