关于中国故事作文
我们的故事太多,多到我每时每刻触碰到新的事物就回想起旧时的伤。我的世界从此变黑暗成了黑白两色,多么漂亮的颜色!故事像一本陈旧的古书,我轻轻合上,蹲在墙角,蜷缩着,好想哭,却没有一滴眼泪在流。
最后说下食品安全,在“四个最严”指示下,中国的食品安全已经得到很大改善。亲爱的出题老师,考试时间就要结束了,空气污染在这里我就不展开写了,但是我的语文老师说,高考作文最后一定要升华,我就这么写吧:别小看你每天习以为常的高铁、外卖、移动支付和共享单车,这可都是别的国家青年梦寐以求想要带回去的宝贝呢!我滴祖国棒棒哒!
《简爱》写于1846年,是夏洛蒂的代表作,这是一部自传色彩很浓的小说,虽然书中的故事是虚构的,但是女主人公以及其他许多人物的生活环境,甚至许多生活细节,都是取自作者及其周围人的真实经历,她借一个出身寒微的年青女子的奋斗经历,抒发了自己心中的积素。