迟到啦!太阳晒屁股啰!每天都是勤劳的爸爸叫我起床,爱赖床的懒惰虫,只好从温暖的被窝里爬了出来,匆匆忙忙的洗脸、刷牙、吃早餐,就准备上学去了。
戴上安全帽,坐上蓝色光阳50的摩托车,爸爸骑车载我上学去,沿途穿越大街小巷,偶尔遇见疯狂的狗儿向我们追逐,我害怕的把脚抬的高高的,将爸爸抱得更紧了;来到繁忙的大马路,红绿灯好像是十字路口的老大,红灯亮时大家就一动也不动,绿灯时才按部就班的通过,好不威风。
终于来到校门口,环绕校园翠绿映日的行道树,好像穿着绿色衣服的士兵,一动也不动,当微风吹来时,士兵们就拉起嗓门唱起沙!沙!沙!的歌声,树叶也轻轻的摇摆,好像在迎接我们的到来。
当!当!当!当!传来了上课的钟声,于是急忙的向爸爸挥手再见,快速的走向教室准备上课。