茫茫的大雪从天而降,让大地穿上了一件白色的棉袄,让大树都开满了银色的枝霜,也让无数孩子心花怒放。
老师见到此情此景,便让我们下楼去玩。首先映入眼帘的便是树,这些树全都披上了银装,显得更加挺拔,更加可爱了。我又往前走,那“银装”竟然颗粒分离,好奇心又驱使我尝一尝味道,于是我撮了一小撮洒入嘴中,凉凉的好像还带有一丝丝的甜味。
然后我又看向地面,雪有些融化了,像是冰沙一样,我跳了几下,发出了啪啪啪、沙沙沙的声音,比踩水坑还有意思。
接着我们继续往前走,来到一片还没有融化的雪地,走动时雪地发出“噗嗤噗嗤”的声音,跑动时雪地会发出美妙的“喀嚓喀嚓”的声音,大家找到一片空白的雪地,想要留个纪念,便把自己的手印按上去,并在旁边写上自己的名字。
随后大家来到一棵大树下,大树上满满的都是雪,老师找了一根棍子向树枝打去,一转眼便有雪团纷纷洒落,像白云在下坠,眼看雪就要落下来,大家急忙低下头,缩成一团,最后还是落到我们的头上,身上全是一些雪粒,几片雪花调皮地钻进了我的脖子,给了我一个透心凉。
这突如其来的一场春雪,给学校平添了一份惊喜,让人们见到了久违的大雪。
关于人物爸爸的作文(集锦12篇)