关于河蚌的文作文
还记得有一次,我在和我的两个姐姐捡河蚌,那时是上午,而且是个丽日晴天,我带着两个姐姐走到家门口,因为我家是卖菜的,所以到处都是种菜的地方。我家门口拐弯角处旁边有两个大棚子,一个大棚子里是种菜的,一个大棚子是养鸡鸭的。
我对我的两个姐姐提议出捡河蚌,姐姐们爽快地答应了。“行动”开始了,我和姐姐们仔细地找起来,不一会儿,我们就找到了许多个,我来数数:一﹑二﹑三……整整装满了一个口香糖盒子。总共有30个。
我和姐姐们拿来那30个河蚌,捧起它,用自来水冲洗干净,就成了一个白白胖胖的“小家伙”
“咦,姐姐,你们不觉得河蚌有点像贝壳吗?”我一下子提醒了姐姐,姐姐异口同声地说:“对呀。”
接着,我们小心翼翼地把河蚌放回罐子里。时间不知不觉过去了。
很快就到了中午,奶奶和妈妈叫我们回去,我们恋恋不舍地离开了。
关于花的海洋作文汇总
在现今的社会中写作已经成了一种日常,写作可以帮我们更好地体验生活日常。好的作文需要经过反复推敲和修改的,此时此刻你也因为作文而一筹莫展吧?经典范文网从网络上精心整理了《关于花的海洋作文》,为方便后续阅读,请你收藏本文!