关于喜欢的鱼的作文
狗,大家并不陌生,以我多年阅狗的经验,向大家介绍几种常见的狗。
第一种,巴哥,一脸的褶子是它的标志,有人说它满脸写着委屈,看见它不开心,我就开心了,所以说,看巴哥,很解压。它的毛不算长,血统纯正的巴哥,只需要看他的耳朵、鼻子、眼睛、嘴巴周围的毛是不是黑的。另外,巴哥的眼睛大而可怜,总是眼泪汪汪的,因为这个品种,容易发生倒睫,视力也不太好。再看整体,身材短小精悍,肌肉厚,健壮有力,当然“游泳圈”也是必备,清洁工作一周两次。这种狗,交流靠哼哼,开心时哼哼,不开心,憋着脸哼哼,作为主人来说,觉得它很可爱,有种老人家的气势。
第二种,小柴,来自日本,其实就是日本土狗,土的比较纯正。身材适中,情感丰富,干净,机敏,优点简直太多了,我喜欢的原因是它属于土狗,姥姥家以前养过,与我交流起来甚是愉快,怎么逗都不生气,伤心时,还能在一旁默默陪伴着你,随时关注你的情绪。它的颜色有:赤、黑、白,赤柴的毛是黄色偏橙,日本人把这类颜色归为赤,黑柴的眉毛真的是很明显,白柴就比较少见了,基因比较少。非要说小柴的缺点,我觉得就是小。
第三种,哈士奇,人称“二哈”,初见这个品种,有点害怕,蓝色的眼睛隐隐透着杀意,厚实的毛像狼一样的野性,而且高冷,不爱搭理人。它也算是个网红狗了,拆家是它的专长,还有绝佳的口才,能和主人切磋。真的是迷一样的狗子。二哈属于雪橇犬,对人类没有攻击性,是照顾宝宝的高手,也是电视里狼的替身,威武霸气加傻气,让人又爱又恨,家里没矿不建议购买。
关于河蚌的文作文汇总
作文伴随着我们整个学生时代,写作文可以使个人的情感得到进一步的升华。写出优秀的作文需要多读多写多练。以下内容是经典范文网特地整理的“关于河蚌的文作文”,希望本文能够帮助到大家!