关于广东的作文
广东的冬天阴沉沉的。秋雨过后,一切都开始沉睡。路上只有熙熙攘攘的汽车在行驶。只有那些向前冲的人。在街上,许多家庭正在准备冬衣。我买了一条裤子、一件毛衣和一件厚外套。秋雨渐渐停了,气温渐渐下降,人们穿上他们最喜欢的衣服,孩子们在门前玩耍,老人坐在太阳前。
早上好。雾散了,烟慢慢飘进了云层。露珠落下,树木落下枯叶。当我来到公园时,花园里的老人又叹了口气。“一晃,一年又过去了。”是的,这一年即将结束。东风吹着树,落叶回到它们的根部,慢慢飘落,在空中轻轻舞动。人们正在回家与家人团聚。中午,太阳被白云覆盖,温度很低,有点潮湿,房子很冷,外面很暖和,而且没有暖气。人们出来晒太阳。在路上,汽车变得拥挤。每个人都很焦虑,急忙回家。清洁工正在清扫路边的树叶。白天短,夜晚长。晚上,东风吹得越来越大,逐渐减弱;奶奶,下雨了。人们回家了。晚上,人们呆在家里,不出去。突然,冬天过去了,一切开始恢复,河边的绿柳长出了新的枝叶,公园里的爷爷们又叹息了。年过去了,冬天在春天,新的一年又开始了。
在广东的冬天,天气很冷,有点潮湿,房间很冷,外面有点暖和,而且没有暖气。棉袄和毛衣可以过冬。树木基本上离开它们的叶子,长出新的枝叶。