冬天,一个美好的季节,一个充满欢声的季节,一个纯洁的季节,冬天,到处都是学百色,就连一些人的衣服也是白色的,白的如此美丽,就像一块乳白色的玉石,装点着地球。
冬天,孩子们都放寒假了,这个假期不想三家那如同正浓般的炎热,使得人们只想呆在家里,不出门锻炼,而冬天,人们则是都出来运动,不然就会感到十分的寒冷孩子们放下学习的众人可以在雪地里打雪仗,堆雪人,追逐打闹不用受学校老师的约束想玩什么就玩什么,处处都洋溢着欢声笑语。
冬天,大雪过后到处都是一片雪白,屋顶,树梢,地面,就连汽车也穿上了一套白色的西装,眼前总是一片雪白,是如此的纯洁,毫无瑕疵,整个世界都好像是有雪造成的。
每到冬天,孩子们都会跑到广城上。开始它们的游戏——打雪仗,堆雪人……
在开始游戏前她们会分好帮派,等分好他们便各自跑大盘自己的地盘,滚雪球的滚雪球,堆雪墙的堆雪墙,分工明确,不会让任何一个人闲着,等到双方的堡垒都捡起来之后,他们便拿起身边的雪球,向敌人的营地砸去,砸中一个人,那个人就到我方阵地,直到哪对人都没了才结束,重新开始。
冬季,这个纯洁的季节,不正是为了这些纯洁的人们打造的么?