关于花的海洋作文
周末,我和家人一起到安庆的海洋世界游玩。
到了海洋世界,我们买好票就进去了。里面有各种各样的鱼:凶猛的鲨鱼;可爱的小海马;有好好先生海鳗;有海中的刺猬刺豚小可爱;有兜着斗篷的海瑶,它是近视眼,却也是顺风耳,扁身体有大能量;还有海盗般特质的狮子鱼里面也有仿真的海底,一进去,就像真的在海里,让人有种身临其境般的感觉。
最后,我们还观看了人鱼和海狮表演。人鱼表演美轮美奂,让我感觉好像在跨越时空来到童话王国,感受与鱼共舞、海波荡漾的梦幻。但是,看着在她身边乱游的鱼,我也有点心惊胆战。海狮是这里的大明星,它表演了水中芭蕾、空中顶球那慵懒可爱的姿态让人百看不厌,呆萌的它们游起泳来,可是一马当先的噢!
看完表演后,时间也不早了,到了该回家的时候了。作为留念,姑姑在海洋馆门口买了一个海豚玩偶送给我。于是,我们就满心欢喜地打道回府了。