美丽的刘伶广场坐落在汝河的北面,这里四季景色迷人。
春姑娘悄悄的来到了刘伶广场。广场上百花齐放,鸟语花香,小草扭动着绿色的腰肢;鲜花展开多彩的舞群;一群群燕子在电线上排列成了错落的音符;柳树扬起它那夹满发卡的长发,像一个少女在似镜子的湖面梳妆打扮,春天的广场真是太美丽了!
夏娃娃是个调皮的孩子,常常捧出太阳当镜子玩,照的知了知知地笑,照的青蛙呱呱地叫。草地上的小草更加苍翠挺拔,郁郁葱葱。柳树更加茂密了,旁边的人工湖,波光粼粼,清澈见底,有的小孩在岸边钓鱼,小鱼在水里欢快的游来游去,嘴巴一张一合的,好像再说:欢迎你们来到刘伶广场!有时,人们在湖面上划船,玩的可高兴了。
秋姐姐迈着轻盈的脚步轻轻地来到了广场上。呼~一阵大风,吹落了一片片树叶,像给大地铺上了金黄色地毯,她用宽大衣袖挡住了太阳的灼热,将凉爽撒向广场。在这个丰收的季节里,路边的女贞子树结满了果实,硕果累累。
冬天,雪花纷纷扬扬的撒下。撒得很轻柔,很恬静,很均匀,很有层次。这是冬哥哥在用雪作画。画白了天,画白了地,画白了人工湖、小桥光是白色多单调啊。如果有红的、绿的、黄的,那该多好啊!别急,别急,小朋友出来了。他们带着五颜六色的帽子,穿着色彩斑斓的衣裳,溜冰、滑雪、堆雪人、打雪仗
啊!美丽的刘伶广场,我爱你。