学校的作文作文
我们美丽和谐的校园已有了70多年的建校历史了,在这70多年中,学校发生了许多的变化,想知道近几年来的变化吗?那就跟我来吧!
在学校的大门前,就有一处变化:学校大门的两根柱子上贴了两块用木头刻出来的对联;走进学校,你会发现学校里面种着许多花草树木,柳树特别的多,微风一吹,她就开始摇晃自己长长的,柔软的小辫子,一到秋天,每棵树上的叶子就飘落下来,远远望去,就像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,等到每棵树上的叶子都快要掉完时,光着脚,在已经发黄的,像蝴蝶一样的树叶上散步,就会觉得像是踩在云朵上一般,感觉特别舒服。再转向左边,可以看见学校五年前修建的新阶梯教室,有一扇漂亮的玻璃门,走进里面,你的第一感觉肯定是大,白,亮,前面是学生的座位,后面是听课老师的位置。新阶梯教室的上面是学校去年修建的微机室,它的美,可以让我们用豪华来形容它,里面有美丽的窗帘,透明的玻璃桌以及液晶电脑,还有老师用的电脑,讲桌和两块电子白板……再往前走,就可以看见一个宽阔,平坦的操场和三栋高大的教学楼,我们的教学楼有三层,最上面的一层是我们的六年级的教学楼每个教室都有一台电脑和一张张整齐的桌椅,它们是我们忠实的伙伴,陪我们一起读书,写字,上课……学校的操场就是我们的乐园,里面有一个篮球场,兵乓球桌和一根树立在旁边的旗杆,操场外面还围着一个长400多米的跑道,这个跑道也是几年前才修建的,去年又给它刷上了红漆……
我希望我们的校园能越变越美,我祝她永远年轻!