我们美丽的学校作文范文
我们有一个美丽舒心的学校------马鞍池小学。
刚进大门,大门两旁有带刺的铁树,铁树就像一个严肃的士兵保卫着我们。两旁金灿灿的桂花树和浮雕是进入校门的第一份供氧机,使同学们的心情更加舒畅。
再走几步,就进入了操场,那是我们最喜欢的活动场所,第一眼看到的是法国冬青,美丽的法国冬青就像是一排绿色的围墙。大大的柳树吐出了緑芽,风儿吹过,柳树就翩翩起舞,想一位美丽的少女正在调优美的舞蹈。看到了那高大的树了吗?没错,它们就是樟树,高大的樟树看看我们成长,看着我们玩耍,学习……高大的樟树就像成长记录袋,记载着我们的成长。丁香也开着花儿,这儿一丛那儿一丛,真不少啊。闻到了一阵阵清香了吗?没错,那就是红叶李,红红的叶子,白白的小花,从远看就像是下雪了一样,近处看起来很柔软,舒服。红叶李的香没有像结菊那么浓的有点臭;没有想丁香那么耀眼。红叶李的叶子真红啊,红的香一团团火焰;红的像霞光那么迷人。
离开了操场,就来到了漂亮的连廊,有五颜六色的面具;有各种各样的窗花,有孙悟空、猪八戒、唐三藏,沙和尚、十二生肖……等等惟妙惟肖。
来到了教室,教室里有同学朗朗的读书声,有同学安静认真地做练习题。他们是那么地认真,全心投入……
这就是我的学校,一个美丽又温暖舒心的家!
风,调皮地刮过了树叶
阳光,照射在了大地上。
小朋友的笑声仍然在走廊间回荡。
这里就是我的母校——大宁国际小学。一所繁华而美丽的校园。在这里有我的好伙伴,好朋友。