我们美丽的学校作文范文
我们美丽的校园它很美丽。你想去看看吗?它能给我们美丽的环境,它能给我们带来许多知识,给我们带来许多快乐,给我们带来了许多欢笑。
现在,我们的校园给我们提供了宽敞的教室,以前的学生没有教室,只有桌椅,大家一起坐在一个小亭子里读书。
现在,学校里都提供食物,不像以前上学时还要放完牛放完羊再空着肚子去学校,而且到了学校也没有饭吃。而现在不用干农活,坐着校车舒舒服服地上学,有好吃的饭菜,有好看的课本。而且现在每个学生都有老师教,零辍学,不像以前只有有钱的人家才能读书。
现在我们的科技越来越发达,学校里都提供了多媒体教室,以前能有笔和纸写字就已经不错了。
现在我们的校园里都有各种各样的多功能室,我们可以在音乐室歌唱,我们可以在美术室画画,我们能拿上体育器材运动去……在以前什么都没有。
我们的校园里有一些郁郁葱葱的小草和小树,有一些红艳艳的茶花,有一些飘香的桂花……是为了让我们更好地吸收空气,而以前的老师根本就没考虑这么周到。
我们校园里的老师个个都面带着微笑,都用自己最好的心态来给我们上课,他们教我读书教我们写字,他们每天是多么地累呀!
现在我们的校园还会发一些免费营养汤喝,发免费牛奶喝,让我们更营养更健康,在以前的学校里就没有这一些。现在,我们过节的时候都会发一些东西,比如中秋节时会发一些月饼。像以前不会有。
我们美丽的学校叫作江潭完小。我永远爱我那美丽的校园。