美丽的北海作文
暑假的时候。爸爸妈妈带着我去了那美丽的北海,我们迫不及待地来到了海边,那灿烂的阳光,照耀在松软的沙滩上,无边无际的大海与蓝蓝的天空水天相接,仿佛相融在一起。
我来到沙滩上,看见有许多人在海边。老人们都在静静地坐着享受日光浴,年轻人有的在游泳,有的在打沙滩球,有的在聊天,而小孩子们当然是在快乐地堆沙城堡了,我坐在沙滩上,看着那美丽的景色,那一阵阵海浪,正轻轻拍打着海岸,好像一位慈爱的母亲在疼爱地抚摸着小孩子的脸庞。大海在阳光的照耀下变得更蓝了,仿佛在召唤着我,于是我飞快地跑过去,投入到大海母亲的怀抱之中。我在水里快活的游着,是那么开心。
过了好一会儿,我游回了岸边,在沙滩上玩,沙滩上不仅有五颜六色的贝壳,还有一只只可爱的小螃蟹。凉爽的海风轻轻地拂过我的脸庞,真让人心旷神怡。当夕阳渐渐消失在天际的时候,我们才依依不舍地回家了。
啊,我爱你,美丽的北海!
我们的校园是个美丽的校园。
我们学校的副校长是史密斯女士和霍尔先生。我的学校很漂亮。鹿苑中学前边到处是鲜花和绿草。我的学校里有办公室、医疗室、图书馆、餐厅、室内体育场、乐队大厅、合唱厅、剧院和木工车间。
我非常喜欢去木工车间,因为在那里我有很多创造的机会。我总是在那儿和我的朋友们一起做赛车模型。我也喜欢去体育场打篮球和跑步。
放学以后,我和朋友去公园打篮球、玩游戏,帮忙照看小朋友,和大家一起练习跄拳道。我是黑带三段,我已经练习跄拳道五年了。
鹿苑中学不但漂亮,而且所有的老师都非常优秀,他们耐心地帮助每一个学生。我最喜欢的老师是玛古丽斯女士,因为她在英文课中给了我很大的帮助。
这就是我们的校园,我爱我们的校园。
学校的作文作文9篇
下面,我们为你推荐学校的作文作文,写一篇作文对于学生来说是很常见的,写作文可以提高文学素养,完善文学功底。优秀的作文常常会被当做参考范例,如何能把一篇作文写得又快又好?