美丽的北海作文
放暑假了!放暑假了!你问我最想去的地方?这还要说吗?当然是北海啰!去年暑假去北海的情景我到现在还历历在目、难以忘怀呢!虽然北海离我们家的路程非常的遥远,但是我觉得北海是一个非常值得去游玩的地方,因为北海不但风景好、美食多,而且好玩的游乐园又一大堆,所以我最想要去的地方当然是北海啰!
北海的爱河是著名的旅游景点,当你看过爱河时你将会坠入爱河的浪漫柔波里,不过,我最想去的地方当然是北海的游乐世界啰!游乐世界不但风景好而且游乐设施又多又好玩,恐怖的鬼屋吓破人心、刺激的云霄飞车惊险百出、好吃的食物令人食指大动、美丽的风景令人叹为观止!听我这样一说,你是不是也跃跃欲试了?
北海的天悦饭店就像国王的城堡一样,不但又大又漂亮,而且床又柔软又舒服,让人去了就乐不思蜀,不想回家了呢!北海的冰品入口即化,让你吃了再多碗也不会觉得腻;北海的装饰品店有着五花八门的装饰品,让人进到里面彷佛进到了用装饰品做成的奇幻小屋呢!还有!还有!北海花店里的花抚慰人心,不管是长长短短、又香又甜、五花八门的花都会感到十万分的欢喜,当你走进花店时你将会沉醉在这花花的世界中。
我想去北海!因为我想体验游乐园的游乐设施;我想去北海!因为我想尝遍美味的美食和清凉的冰品;我想去北海!因为我想看鲜艳娇美的花和美丽的装饰品;我想去北海!因为我想观看风光明媚的风景!北海好、北海棒、北海北海赞赞赞!在这边看了这么多,倒不如亲自走访一趟北海,也亲身体验这里最棒的国际港都文化吧!