我们美丽的学校作文范文
开学了,我们走进校园。
首先看见的就是焕然一新的外墙,再往里走,我发现一层的墙上有“礼”的各种写法,让人赞叹不已。再上二层,我发现“同一个世界,同一个梦想”的标语。来到三层,我看见一个个木条在我面前呈现着。到了四层,很有风格的墙引人注目。
我走进教室,看见了崭新的桌椅。原来,以前天蓝色的墙变成了桔黄色的墙;破旧的桌椅变成了崭新的桌椅。
过了几天,我才知道,每一层都有每一层的特色。一层是以三礼为主题的;二层是以奥运为主题的;三层是以名人介绍和展示为主题的;四层是以奥运历史和学校历史为主题的。
说完教学楼我们再来说说操场。操场上,新铺的绿色的草坪;红色的跑道还有新画好的白线。这些,都是学校的闪光点。
这就是我们美丽的学校。我相信,在同学们的爱护下,在老师的关怀下,我们的学校会变得更加美丽,更加绚丽多彩。