学校是美丽的作文
我们的校园位于东关生活区。它是知识的海洋,也是欢乐的海洋。
暑假结束了,我步入校园,看到了:学校面貌焕然一新,真是漂亮极了!北边记载了我们学校建校以来到国外和他们互相交流的情况。
大成楼的西面是草坪。春天,小草从泥土里探出头来,抽出了嫩嫩的绿绿的叶子。夏天,小草便长成一个大孩子了,颜色也变成了深绿色。秋天,天气越来越冷,小草也慢慢枯萎了。
草坪里还种着树。有盘槐,有石榴树,有青桐,还有雪松……盘槐的树枝是盘错着的,加上树叶,就更像一把大伞了,在底下乘凉一定会让你感觉很凉爽。青桐的叶子像杏仁的形状,它的果实是圆形的。
校园的景色数不胜数,虽然她不够奢侈,但是在我的心中她比任何地方都要美,都要好。我爱我的校园。
自然话题作文:我们美丽的校园之五
春天,校园里的花坛里的花,亭亭玉立。嫩绿色的小草弟弟发芽了,睁开眼睛,看了一看外面的世界,好像在高兴地说:“哇噻!春天好美啊!以后我可以每天都看外面的世界了,太好了。
春天过去了,炎热的夏天来到了,那通向音乐教室的走道上,是一排香樟长廊,它们威武挺立着,像一排卫士,高大。夏天,有些同学就到这些树下来乘凉,这也是一个好办法。它们好像在自豪地说:“瞧!我们个个都那么强壮,而你呢?太弱小了跟我比不了,在我眼中你像只蚂蚁。
秋天急急忙忙地赶来了。天桥下的小花园里,长着两棵桂花树,那一阵阵芬芳不时扑鼻而来,令人心旷神怡。下课了,同学们纷纷都跑到桂花树旁,闻它身上清淡的香味,它得意洋洋地笑了起来。高兴地对另外几棵树说:“你看你们自己像个“光头”我比你们漂亮1000倍呢!”
冬天赶来了,大地披上了一件新衣裳。那桂花凋谢了,梅花依然傲霜挺立着,对桂花说:“你别那么骄傲,要谦虚。桂花低下了头。同学们全到草地上来打雪仗,滚雪球,堆雪人等等玩得可开心了。
我们的校园可真美啊!