第一次被骗作文
几天前,在我们班举行地家长会上,我作为学生代表做典型发言,因为这是我第一次发言,对我来说意义重大。在发言前我虽然已经做好了充分的准备,但发言时仍然紧张无比,心砰砰地乱跳。
在座的家长很多,当所有人的目光都集中在我身上时,我感觉全身炽热无比,顿时惊慌失措,连手也不知放在哪里。但随着时间地推移,我渐渐地适应了这种紧张的气氛和压抑无比的环境,我开始不那么恐慌,语速变得和缓,声音变得洪亮,内心变得平静,终于在经历了几分钟的折磨与痛苦后,我结束了演讲,此时台下响起了家长们热烈的掌声,老师也向我投来了赞许的目光,并且表扬了我,告诉我讲的不错。
经过这次演讲,我明白了一个道理:有些事情只有经历了以后才能感受到其困难以及魅力,虽然过程是艰难的,但结局是美好的。只有不断去经历,去体验,去感受,才能够收获更加绚烂多彩的人生。