追梦之旅作文
今天,我带着刀,骑着马,率领二十万大兵去讨伐东吴。
快到东吴的时候碰到了周瑜,他叫道:“好你个关羽,今天敢不敢和我比武!”我说:“好!”于是就和他开始比了起来,但他不是我的对手,我和他打了十八个回合,就把他打得落荒而逃。
这时候,天上掉下来一本书,名字叫《三国演义》。我把它交给了诸葛亮。这时候,曹仁跑过来和我打了起来,我一刀就把他砍死了。我的士兵们都拍手叫好。这时,我惊奇地发现,有一个士兵身高超过二米,我仔细一看,那人竟然是姚明。
这时,我接到刘备的命令,让我去把守荆州城。到了荆州城之后,突然有士兵对我说:“孙权带领着三十万大兵来攻取荆州了。”我大吃一惊,因为我的士兵连夜赶路,已经很疲劳,现在孙权又来了。我只好命令将士们赶紧吃东西,准备迎战孙权。
于是,我的二十万大军只得跟孙权战斗。果然不出我所料,我们被打败了。我被孙权活捉了。不过,诸葛亮后来凭着那本《三国演义》成功地打败了吴国。
当刽子手的刀离我脖子只剩0.01毫米的时候,我突然听到“砰”的一声,原来是我掉下床了。
这个梦之旅可真有趣啊!