一天晚上,我睡了。却被一种古怪的声音吵醒了。我睁开眼睛,只见房间里黑茫茫的,我想:这应该是半夜三更。突然,一股白烟,一位白发苍苍的老爷爷出现在我面前,他的白胡子长到了胳膊肘,看起来已经七八十岁啦!
“你是谁?”
老爷爷说:“我是苹果树守护神,我已经有一千八百多岁了。咳,咳!”
“苹果树守护神?”
“没错,一千多年前,我管理天和地,可现在我老了,20xx2年世界末日需要有人拯救地球。”
突然来了一股黑烟我就什么也不知道了。睁开眼的时候,发现自己在一望无边的我不知道的地方,那位老人又出现了,说:“这是地球的表面,现在我带你去一个地方。”
转眼间,我们到了一个特别热的火山。“看,火山正在融化封闭火山的石头,等石头融化了,火山就会喷发,到时候地球上的人都会灭绝。”
“啊,这么严重呀,那我们该怎么办?”
“看那边,”老爷爷指着几块大巨石说:“你需要把这几块大巨石推到快要破裂的火山口中。”
“这么大光靠我自己的力气根本推不动这几块大巨石。”
“不,地球上只有你能推得动这几块大巨石,别无他人。”
“好,我试试。”
我用我全身的力气,使劲往火山口推,石头终于移动了,慢慢地,我把巨石推到熔浆里,可没站好,唰的一下,和巨石一起投到熔浆里了。我尖叫一声“啊——”
“高科,起床了。”我睁开眼,这不是我自己的房间吗?原来那是一个梦,如果是真的,我也会为人类奉献自己的生命。