追梦之旅作文
这时,小狗舔了舔我的手,我不敢相信自己的耳朵,难道是它在说话?
小狗好像知道了我的疑惑,说:“不要怕,我来自外星球,我想带你去遨游太空,你愿意吗?”
遨游太空?这不是我梦寐以求的吗?我连连点头,然后和小狗坐上了飞船,开始出发了。
哇!太空真美呀!黑沉沉的宇宙,似一片黑海;一道道流星划过,身后留下了一条条五颜六色的“彩带”;还有一团团轻纱似的云,像一不小心泼在太空中的银色颜料;银河就像一条白光带,又如一条缓缓流动的小河呢!月亮姐姐就似一颗璀璨的明珠照耀着太空。
正当我沉醉于其中时,一颗流星与我们的飞船擦身而过,飞船失控了,直冲而下。
“啊――”我突然惊醒了,原来是一场梦呀!
仔细回味,这次的“梦之旅”真是太刺激了!
我的追梦之旅作文(合集8篇)
我们为您特别为您精选的“我的追梦之旅作文”一定能够带给您惊喜,还请你收藏本页以便后续阅读。作文是我们成为自己的搭档因为它能够陪伴我们与自己不断对话,写作可以让我们更好地认识自己的内心世界。想要写出高分作文,一定要注意平时的素材积累。