我的追梦之旅作文
今天,晴空万里,春光明媚,我背上背包,坐上飞机,就去旅行了。
半路上,飞机突然出现故障,人们纷纷开起高空伞,往下跳。我被降落在一个奇妙的地方。那里的风景优美,树木高大,花草茂盛,空气清新。
出乎预料的是,那里的白云是棉花糖。树木的皮扒下来是美味的巧克力,树叶是个式个样的糖果,树上长的是各种各样的甜点。令我惊喜的是,其中有一种树上竟然结着汉堡,更让我兴奋的是,站在树下喊声“汉堡”,汉堡就会从树上掉下来,于是我站在汉堡树下,喊了声“汉堡”!汉堡真的从树上掉下来了,我连忙用手去接过,刚想送到嘴边,一个声音传了过来:“晶晶!晶晶!”我莫名奇妙地看着四周,咦?没人呀!我又张开嘴,想狠狠地咬一口,有人把我推了一把,吓我一跳,我睁开眼一看,是妈妈,妈妈说:“怎么睡觉还张那么大的嘴巴?”这时我才知道,原来我在做梦呀!
这真是一个奇妙的梦之旅呀!