今天,发生了一件有惊无险,永远难忘的事情。晚上,我们在餐厅里吃饭。临走时,我连书包都没拿就走了,直到到车上才发现:咦,我的书包呢?这时我才恍然大悟。我立马跑下车,贾老师看见了,问道:“去哪啊?”“我的书包落在餐厅里了!”“我去拿,你呆在车上。”过了一会,要开车了。贾老师走过来,说:“我们都走了这么远了,落在那里了就落在那里了。”
当时我都快要哭出来了,李程希也替我着急:“怎么办啊?”此时,大巴已经缓缓的开动了。我开始沉思起来:妈妈要是发现了的话,一定会把我臭骂一整理的,我越想越丧气。这时,吴宗瑜转过头来对我说:“有人已经帮你找到书包了。”起初我还由于她是在安慰我,就没理她,继承沉思。等到下车以后,才发现真的有人帮我找到书包了。我想,固然我找回了书包,但是下次不能犯这种错误了。