昨天,我放学了,妈妈接我回家,正在学习的过程中,我突然饿了,我想:没有事情,先等一会吧!我忍着,我实在忍不住了,我便轻轻地喊:妈妈,给我一点吃的。嘶哑的声音传到妈妈的耳边,我真的要饿死了,可能下一秒钟,我就走不动了。累、饿,像我发烧了一样,一个饥饿的火球正在我的身体内燃烧。
孩子,家里没有吃的了,顿时,妈妈跟我这样说。我突然感到绝望了,觉得自己该怎么办?怎么办?可是,我依然没有办法能克制我自己的身体,像病毒围绕在我的身体周围,顿时,不管怎样,我都必须先找吃的,可是,我还是进退两难,不知该怎样办。我顶住前面一个目标:最讨厌的酸牛奶。让我看到了它,减轻了我身上的痛苦。,好像它要把我从死亡之神拉过来一样,我一步一步的向前挪,向前挪一步,我就在我的心里说了:坚持住,坚持住,它就是你的救星,你就像那小草,它就像那升起的太阳,能给你帮助,加油吧!
我微弱的生硬和爬动的声音,妈妈听到了,嗖的一下跑过去,给我拿过来了。递给躺在地下的我。咕咚咕咚,我没有说半句难喝,只是很快的就喝了下去,喝完了,顿时感觉精力充沛,没有任何的感觉,只是感觉非常好,一点也不饥饿。我起来了。顿时感觉那个是我的神医,很好喝。
可是在我吃饱了、喝足了。还带着一点点想尝尝那个我以前最讨厌喝的酸牛奶,也是最没有营养的酸牛奶的时候。我又喝不下去了。
我们应该能体会到饿了的感受,就像我上面所说的,描述的。在最饿的时候,我们不管吃什么,都觉得好吃,可是,过了那一段时间,再想去品尝一下那个自己以前很讨厌的东西,而在饿种吃的津津有味的那一个东西,那你肯定会感觉很难吃。
那种感觉,真的像火烧了一样,自己心里的那一种害怕,害怕下一秒活不下去了,我只是想,想象那一刻,那一刻想逃离这儿,可是没有劲,想喊妈妈还是没有劲,可是最后,还是要靠自己的努力去获得那一关最最讨厌的牛奶,给自己补充能量。
火急火燎,真的很累,那一刻,我只想说:一定要坚持住,爆发你自己的能量,让自己得到能量,加油吧!一定要争取到。