呜呜,我养了三年的小白兔不见了。看着空空的兔笼,我忍不住哭泣道。转念一想,现在不是哭的时候,我应该四处去找找。于是,我拿上几根胡萝卜就去到客厅、卧室、阳台、小花园......家里所有的地方都找了,就是没看见小白兔。
我开始有些伤心了,心想:小白兔是不是让老虎吃了?想到这里,我有些害怕了,脑海中竟浮现出小白兔被老虎追赶的画面,耳边仿佛传来老虎的吼叫声、小白兔急切的呼救声。我不敢再往下想了,吓得直哆嗦,手脚开始不听指挥了。我在心里默默地祈祷道:愿我家的小白兔平平安安地回来......
到了该睡觉的时候了,我做梦的时候都梦到了小白兔。
第二天,我看到小白兔的用品时,便想起了小白兔和我玩的情景,不由地哭了起来。