关于着急的作文
我的妈妈是一名老师,个子不高,圆圆的脸蛋,戴着副眼镜,金黄的头发散下来能到腰部。我的妈妈是一个爱着急但温柔的妈妈。
有一次因为卷子没答好,我和妈妈发生了冲突。妈妈皱着眉头说:“儿子,妈妈说过多少遍了,答题的时候你用点心,看,这么简单的题你又粗心了。”她用手指点了点我的头,“你到底检查没有?”我点了点头紧张地说:“下次我一定用心!”妈妈高声地说:“下次,下次,老是下次,从现在开始每次都要检查!”我赶紧拿起卷子,低着头去检查验算我的作业去了。一会儿,妈妈又进了我的房间,我想妈妈肯定是又来教训我了,结果她在我身旁放了杯橙汁,说:“喝点水。”
你看,我的妈妈是不是一个着急而温柔的妈妈?