写海南的作文
每一个人都有不同的梦想,好比说我,我的梦想是能去一次海南岛,赏识那里的锦绣景色。
海南是一个锦绣的地方。听妈妈说,海南岛是一个热带海岛,那里气候好,生长着许多树,有椰子树,有香蕉树,还有……多得数不胜数。天天,都会有许多海鸟飞到岛上来休息,那里的鸟儿良多,有许多鸟儿都实是我很喜欢的,可惜我未能到过海南岛,我只在电视上看到过,假如有一天,我来到海南岛,我一定要和鸟儿一起玩耍嬉戏,我一定要亲眼看到这锦绣的贝壳。
海南岛的海滩上一定有许多贝壳,我多么想有几个锦绣的贝壳。
海南岛的锦绣让我着迷,让我沉浸,我曾经多次告诉妈妈,我想去海南岛,可妈妈很忙,没有时间陪我去,我日日盼,夜夜盼。连晚上做梦都梦见自己去了海南岛。有一天,妈妈对我说:“等到了暑假,妈妈有空了,就和你去海南,到时候,你想怎么玩就怎么玩。还吗?”“好”。我兴奋极了,心想,太还了,我终于能去海南了。
我盼望我能去海南旅游可,只要我的愿望实现,那有多好呀。