写海南的作文
说起海南,让人想到的,是那清凉舒爽的海风,还有那笔挺巨大的椰子树,更有如画的海景图,美好的沙滩,新鲜的空气。海南的美景之多,但最令人神往的,莫过于它的冬季。
海南地处热带地区,终年高温多雨,四季如夏,尽管如此,它的冬季也一点点不亚于其他地方,海南的冬季,它本身就带有一种共同的风情。
海南的冬季,隐藏在大自然中。我喜爱在窗边,静静地,看着外面下着如牛毛般的细雨,星星点点,整个国际都是毛毛的烟雨,带有一点儿春天的气味,整个笼罩在一层薄雾傍边,就好像新娘头上带着白纱,“犹抱琵琶半遮面”,那是一种美好的视觉。此刻走出窗外,踏着湿润的石板路,有种置身于画的感觉,相同带有一点儿夏天的气味,新鲜自然,温顺惬意。
海南的冬季,就像是个狡猾的孩子,狡猾得让你捉不着她。不过。假如你细细看,总会找到她的藏身之处。你昂首一看,树上的叶子发芽了,嫩中带走黄绿色,你会说,这不是春天才有的现象吗?海南的冬季,相同也会有这种现象,仅仅,它的芽儿稍细小,却不是嫩绿色的,不像春天那般嫩黄。还有小草,草尖儿现已带有一些暗黄,尽管仍是那么绿,但没有夏天那样赋有光泽。你听,小鸟的叫声也少了,可是还有花开,各种五颜六色的花开了,不是傲骨的梅花,而是一般美丽的观赏性花朵,她们到处开放,吐露花苞,美丽,高雅。
海南的冬季,尽管没有北方那样赋有诗意的纷繁白雪,但她有清凉的海风,尤其是“暖阳”。每逢早晨,往窗边一看,柔软的太阳光就会暖烘烘地照进来,洒下一片金光,狡猾的雀跃着,你会想,新的一天开端了!而此刻的日出,却显得如此美丽。天边边殷红中带有金色,半边的天空都笼罩在金光灿灿的画面中,如此的壮丽。一轮红日冉冉上升,初升的太阳,总是显得那么有奋发向上!日出江花红胜火,日落如此的壮丽,晚霞像是嫣红,像是“火烧云”,又像是一位穿戴火红色衣裳的少女。
我爱冬季,更爱海南的冬季。
关于口琴的作文精选5篇
每次学生放假回家,老师都会要一篇作文,通过作文我们能够抒发我们的情感。请阅读由经典范文网编辑为你编辑的关于口琴的作文。让我们都努力变得更加优秀吧!