写秋天农村的作文
周末,奶奶带我去可爱的农村玩哪儿一边是错落有致的农村房屋,一边是一望无际的田野风光,一览无余。一大片一大片的金黄的稻穗仿佛在呼叫着“秋天来了”,这就是晚稻哥哥的兄弟们在拼命的生长,让善良、简单的农村少年来把它们收割。“沙沙”、“沙沙”谁在叫啊,千年古木在呼叫着秋之色,叶子仿佛跟着秋风在跳舞,“沙沙”......”
我正在赏识着田园的时候,秋风姐姐也一起来感触感染这有如画一般的风景,一阵一阵的秋风已经走遍了天南地北,终于来到了这简单又可爱的农村,这儿风景好、天色好游客来到这里回去都说好!!!
奶奶告诉我:“这儿早上美,晚上更美。”我就在着过了半小时已经听到昆虫在呼叫秋天了,蓝色的装甲虫用甜蜜的歌声在草丛里高声歌唱,一点也不感到疲劳。听红甲虫已经唱出了田野风光,“哥叽”“哥叽”。一会儿,仿佛大草原似的悄悄的,不像刚刚那么热闹,是由于我已经在甜蜜而轻快的歌声中入睡了。
写春节景的作文5篇
作文在我们日常生活中占比很大,一万篇作文就是一万种思想,写作文要先仔细思考题目的要求和写作思路。您是不是不太清楚作文怎么写呢?也许下面的“写春节景的作文5篇”正合你意!更多相关内容请继续关注本网站。