写篝火节的作文
10月3日,妈妈和我一起去鄞州区的观顶湖露营,同行的有40多个人呢。
到达观项湖的时候已是下午。我们纷纷在湖边的草地上搭好自己的帐篷。有几个大人脱掉衣服跳进湖水里游泳,我忍不住也跟着去游了一会儿。
我们手拉手围成一圈,在和篝火比谁的舞姿更优美。有一个阿姨带头唱起了《让我们荡起双桨》,所有的人围着篝火手舞足蹈。我们小孩子用莹光棒做成鞭子在火堆旁边甩来甩去,玩得真开心啊!
有人跳火堆了!只见一个叔叔跑过来,纵身一跃,从火堆中间跳了过去。火大概有三米高,他只跳了一米高多的高度,所以屁股着火了,他马上往湖里跑去,我们在后面哈哈大笑。第二个勇敢者就是我,我轻松地一跳,可只跳了一米多高,恰好那时风不大,火苗低下去了,所以,火一点没烧到我。旁边的观众热烈地鼓起掌来。
10点钟,妈妈叫我进帐篷睡觉,我只好恋恋不舍地离开了火堆。