写海南的作文
暑假期间,我和爸爸妈妈去了海南岛。对我来说最难记住的是无边无际的大海,柔软的细沙和变幻莫测的白云。海南岛迷人的风景让我如痴如醉,不愿离开。
我们来到了“天涯海角”。我一到那里,就被大海吸引住了。我立即卷起我的裤子,脱下我的凉鞋,冲向海边。蓝色和蓝色的水就像一个顽皮的娃娃,卷起波浪和我一起玩。有时当我没有准备好的时候,它会蔓延到沙滩上,抓住我的裤腿,让我的裤子湿一会儿。水花似乎是一个淘气的孩子,一边玩一边和我玩,抓我的脚,亲吻我的脚背。多舒服啊!
我低头一看,突然发现海沙太薄了,我手里拿了一把,又软又滑。我踩在细沙上,感觉我的脚很软,就像踩在棉花上一样。
躺在柔软的沙滩上,仰望天空,我发现飘浮的云在不断变化,它可以变成许多东西。有时候云看起来像一个无忧无虑的女孩。有时云看起来像老虎。有时候云就像一只小绵羊...天空中的云确实各不相同。
海南岛一年四季都像春天一样,风景迷人。这是一个产品丰富的地方,也是一个旅游的好地方。