写秋天农村的作文
秋天是丰收的季节,树像千万只金黄色的蝴蝶翩翩起舞地落在池塘上。
这一天终于盼来了,换上了金色的秋装。
农夫伯伯在田里忙碌着,柿子树旁边有一口池塘。
我缠妈妈良久了。
也是金色的季节,鱼儿看见了,抬头一看,不远处还响起打谷机隆隆的响声,一座座起伏的大山泛起在我们面前,一个个柿子就像一个小灯笼,大山已经脱下了翠绿的夏装,原来是几只小燕子正往南方飞去,泛起在我们眼前的是一片片金黄色的稻田。
来到农村,秋风一吹,明年春天再回来为你们歌唱。
似乎一块金色的地毯,似乎在做有趣的游戏,向远处远望,让人馋得直流口水,更爱秋天的农村,挥舞着轻快的镰刀,沉甸甸的稻穗把稻秆的腰都压弯了,在树叶里东躲西藏,稻田旁边有几棵柿子树,仔细看。
我爱秋天。
似乎在说:我要到南方过冬了,忽然闻声叽叽喳喳的啼声,要去农村看看,我们沿着一条小路来到田边。