写篝火节的作文
在图文巴的第二天里姨爹把哥哥和我送去Darling Downs,参加弟子规班组织的野营活动。
白天,陶老师带领我们砍木柴,听说是为了晚上的篝火晚会而准备的。篝火晚会是什么呢?我想可能是跟火有关,可能是让我们在晚会中跳舞唱歌。
晚上,陶老师把砍好的柴点上火,堆在一块平地上,小火变成大火,大家围着篝火坐成了一个大圆圈。当时的火比一座假山还大,它不仅体型大,而且气势也很大。在寒冷的夜晚,我们却很温暖,甚至有些热。篝火晚会中,大家都欢快无比。尤其是健硕的妈妈,她是个爱笑,喜欢开心、搞笑的人。晚会开了很久,大家的肚子都饿,纷纷诉苦,健硕的妈妈站起来大声说:大家都饿了是吧?看,那里有很多草,你们去那里吃草吧!她说完就哈哈大笑。
她在这次晚会上也表演了好多有意思的节目《印度舞》、《笑话》
我哥哥在这次晚会上表现得特别出色,他唱了好几首中外流行的歌曲,他的男高音唱得可真好啊!连他老爸都很惊讶他唱得这么深情、这么好。很多人都成了他的粉丝,包括我,真不愧是我的哥哥。
不过最引人注目的节目还是我的妹妹和我姨妈家的妹妹合唱的《ABC》、《数鸭子》和《春天》。大家都齐夸我的两个小妹妹今天那么受欢迎。
在我们大家的欢声笑语中结束了这次的晚会。
写篝火节的作文(篇2)