就像世界上没有完全一模一样的树叶,我们每个人都是独一无二的。
我叫张飔岚,今年九岁,已经是个四年级的小学生了。我个子不高,经常扎着一条长长的马尾辫,不算有神的眼睛上架着一副眼镜。我有一对“神奇”的耳朵,说它神奇是因为它会动呢!
我时而文静时而活泼。在陌生人面前我总是安安静静地待着,难怪人家都说我是一个“小淑女”。在朋友眼里我很活泼,总能和他们打成一片。在爸爸妈妈眼里,我是一个懂事的孩子。就算桌上摆着我最爱吃的菜,我也不会独享,总是先给爸爸妈妈夹一些,我再吃。
我喜欢看书。不管多忙,每天我都会挤出时间来看会儿书。书,增长了我的见识,丰富了我的业余生活。虽然我变成了“四只眼”,但书依然是我的好伙伴。
我很爱小动物。小区里,我有好几个狗朋友。我也经常带给野猫一些食物。不光爱动物,我还养了一只小狗,她的名字叫布丁,我和她是一对形影不离的好伙伴。
我喜欢弹琴。钢琴弹出的音乐总能让我非常陶醉,我还有两个忠实的粉丝----爸爸妈妈。现在我钢琴已经过了六级,我相信我还会弹得更好!
这就是独一无二的我!