女生自我介绍作文
今年我十岁了,是一个活泼可爱且又胖乎乎的小女孩。粗粗的眉毛,挺挺的鼻子和大而微翘的嘴巴,那是爸爸给我的礼物。老妈也不甘示弱,说那双明亮的眼睛是她给我的礼物。
我爱英语,我不但在学校上课时认真听讲,回家仔细对待每项回家作业,我还利用双休日去吉得堡读美式英语。我非常喜欢去那里上课,因为它跳出了平时在课堂上单一不变的教育模式,而是在生动有趣的游戏过程中,轻松地学到了丰富的英语知识。我还顺利的通过了20xx年上海市中小学英语学科学业水平等级考试一级合格。
我不但喜欢英语,还喜欢电脑。平时,在做好作业的空闲时间,我喜欢在网上冲浪或者上班级博客网阅览同学们优秀的作文,由于太专注,我常忘了时间。老妈常常对我说:“再这样下去你要变成小四眼啦!”
这就是我——一个活泼可爱且又胖乎乎的小女孩。
小学生自我介绍作文(6篇)
我们特地为你收集并编辑了“小学生自我介绍作文”,希望这些提示可以帮助您在面试中脱颖而出。作文是检测学生语文知识和能力综合掌握程度的重要方法之一,写作可以让我们更加灵活地运用语言和文字。好的作文最重要的就是开头和结尾吸引别人。