我是唐宇政,今年11岁。xx年9月我进入杭州市时代小学,成为一名光荣的小学生。平日里我热爱祖国、尊敬师长、团结同学;学习上我勤奋刻苦、积极进取、成绩优秀,在各类学科竞赛中屡次获奖;我积极响应学校大队部组织的交流活动,先后参加过中韩青少年HOMESTAY交流活动和江浙沪三地教育交流活动;我还积极参与学校和社区组织的社会生活实践,携手假日小队成员一起走进第二课堂;我自幼儿园大班起,就坚持参加各项课外兴趣班培训,目前还在学习中的有语数综合、思维训练、英语和另外,航模项目。
我是唐宇政,今年11岁。xx年9月我进入杭州市时代小学,成为一名光荣的小学生。平日里我热爱祖国、尊敬师长、团结同学;学习上我勤奋刻苦、积极进取、成绩优秀,在各类学科竞赛中屡次获奖;我积极响应学校大队部组织的交流活动,先后参加过中韩青少年HOMESTAY交流活动和江浙沪三地教育交流活动;我还积极参与学校和社区组织的社会生活实践,携手假日小队成员一起走进第二课堂;我自幼儿园大班起,就坚持参加各项课外兴趣班培训,目前还在学习中的有语数综合、思维训练、英语和另外,航模项目。