蝙蝠侠作文
一天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见自己成了伸张正义的蝙蝠侠。我身穿黑色盔甲,腰间系着一条金色的武器腰带,身上披着一件大披风,还开着一辆速度奇快无比、里面又装有许多高科技威力强大的蝙蝠车。我是不是很酷!
这时,警报响了,我面前的电脑屏幕上显示国际毒品犯罪组织头目巴尔扎和另一个毒品犯罪组织在一号码头进行毒品交易。我心想:我正想会会他们呢!我便开着我的蝙蝠侠战车奔驰在夜色中,向他们的交易地点驶去。不一会儿便到了,我悄悄走到他们身后大喝一声:举起手来。巴尔扎感到大事不妙,便想从后门逃跑,我站在他们身后说:站住!
你是谁
我是蝙蝠侠。
他还真狡猾,拔出手枪就朝后开,说时迟,那时快,我以迅雷不及掩耳之势掏出蝙蝠飞镖向他抛去,只听啪的一声,他手上的枪被打在了地上。我猛地抬腿踢了他一脚,只见他手一挡,强大的后挫力让他后退了几步。他气得眉毛竖了起来,眼睛中好像燃烧着火焰,接着他像老虎一样向我扑来,我敏捷地一躲,他与大地来了个亲吻。他看打不过我,无心恋战,扔了个烟雾弹,开车向东逃去。我跳上蝙蝠战车,加足了马力,蝙蝠战车像咆哮的雄狮朝巴尔扎追去。我一边追一边朝他发射炮弹,连发了5次都被他躲过了。算他走运。我狠狠地说。我瞅准时机,猛地向他又发射了一发炮弹,打中了他的轮胎,车撞上路边的护栏侧翻后爆炸了。