蝙蝠侠作文
刚刚跑进了教室的我自己忙活起来了,“语文书,记录本,笔袋”,我一边念一边在找。突然,一个熟悉的声音在教室前方传来:“同学们,今天我们要来上一节有趣的作文课,请同学们把桌子收干净。”
我听了之后又马上把桌子上的东西给放进了书包里,宋老师又说:“大家知道今儿咱要做什么吗?我先给大家卖个关子,这次要用手和印泥。”我们举起了手,把自己心里想的纷纷讲了出来,教室里一下变成了菜市,不久后宋老师把题目写上了黑板,色彩印泥,哦?手指画吗?我心想。宋老师讲起了规矩,讲完之后,宋老师和几个小助手一起发了印泥,发了长方形的白纸,我们一拿到了纸,开始想到底画什么,又想起宋老师讲的游戏规则,只能用一个手指印一个指印。一想我想到了一个广告,就是大拇哥版超级英雄,于是我果断的选择了大拇哥和蝙蝠侠。
因为印泥是蓝色的,我就用了深蓝色的荧光笔来涂加作画。
先把印有螺纹的大拇哥印上蓝色的印泥,用力把它印在纸上,一看像一个浅蓝色的鸡蛋。我把我的荧光笔打开,再从下往上的三分之二处画了一个向上翘的小嘴巴,这样一来简单的面部表情就出来了。可我一看,肥肥胖胖的小脸上好像少了点什么,对了,耳朵和标志,一想又开始开工了。在头顶,画了两个三角,活像他的那一双耳朵。又在耳朵下面,画了一个蝙蝠的剪影,这也是蝙蝠侠的标志。肥肥的蝙蝠侠搞定了,可背影有一点空,我又用印泥的有颜色的那面在背面印了两次,形成了一个长方形,就好像一栋夜光大楼,整体一看,又像那肥肥的家伙从这栋楼跳去那栋楼。又用大拇哥在印泥上印了几个来回印在纸背面,就像几个夜光炸弹爆炸了一样。
如果下次还有机会,我也会选超级英雄里的一个来画,我也一定会画得像肥肥的蝙蝠侠一样好玩。