蝙蝠侠作文
昨天傍晚,我看着蝙蝠在夜空来回穿梭,心中有着无限的羡慕。深夜从梦中醒来,我发现自己也能在空中滑翔了。哇,我是蝙蝠侠。
深夜的街道很安静,我可以自由地浮在半空。突然,前面红光闪动,原来警察都出动了,原来一名小偷竟然偷进了银行。警察已经把他包围住了,可是狡猾的小偷还是钻了空子,跑到森林里。
夜晚的森林很黑,警察们一个劲地喊话,却拿小偷没有办法。我在空中把这一切看得清清楚楚。我早就想玩一次警察抓小偷的游戏,现在我可以帮助正义的警察们了。该出手时就出手。我从天而降,一脚踢晕了小偷,拿根带子困个结实,把他扔在警察局里。围住森林的警察们一听到局里传来的讯息,马上把包围圈给撤了:看来,这小偷是恶贯满盈了,上天都惩罚他。
深夜的大楼顶上,有个人影在晃动,似乎要跳下来。我的心脏怦怦地跳,大喊:不要跳,不要可是那人影已经跳了出来,像一块石头一样往下坠。我加快了飞行的速度,把那人影横空抱住,安稳地降落到地面。这是穿戴整齐的年轻人,他脸色苍白,已经晕过去了。我下来的时候,高楼下的人们立即把我围住,一个劲地向我道谢:超人啊,多亏了你。我说:生命是宝贵的,怎么能不珍惜呢
年轻人的亲人们把他接走了,我怕纠缠,趁他们忙乱的时候,偷偷地飞走了。
飞过一家住房的时候,我敏锐的耳朵听到有人在喊救命啊!救命。仔细辨认,我才发现,有人被卡在电梯里了。因为夜深人静,还没有人发现。我飞到电梯旁边说:你别急,我想想办法。
我从劳动场所拿了一把电锯,对着电梯的横杠锯开了。一会儿功夫,我就把横杠锯断了,让里面的人爬出来。
天快亮了,我必须马上回去,因为我一到白天又变回一个普通的小学生。