春天的风儿轻轻的,春天的天空蓝蓝的,春天的阳光暧暧的,春天的空气甜甜的。每当这个时候,同学们的脑子里一定会浮现出一个词
同学们,快来吧!和我一起到植物园寻找春天的足迹吧!你们不仅能看到国家珍稀植物,还能从挂在它们身上的身份证上学到很多的知识,还能了解植物园的创建人不要让水龙头孤独的流泪,水是我们的亲人,它们流走了,我们会怎样的警示牌。
第二:保护河流,不扔垃圾
(1)看到北大桥下面的河水那么浑浊,你们就不痛心吗?每次从那里走过,你们就没有闻到一股臭味吗?应该在它的两岸多植一些树木,多种一些花草,这样,每次走过,就会有一股芬芳清香扑鼻而来了;
(2)不往河里扔垃圾,这样我们的水也不会喝不上了;
(3)多往河里放一些小鱼小虾,看着它们的嬉戏玩耍,我们的心里也会高兴!
让我们以节约水为荣,以浪费水为耻,选择一个有利于我们的生活方式。请善待我们的河水母亲,为了我们美好的未来而加油吧!