街道主任:
您好,今天我冒昧地写了一封信是想向您反映一件事。
最近我们小区的垃圾越来越多,走到哪儿都能看见垃圾,甚至有一些垃圾已经开始腐烂变臭了。尽管每天都有人来清理但也无济于事。随着垃圾的污染再也没有老人们下来晨练,再也没有大人们下来说笑,再也没有小孩子们的笑声了。
街道主任,在此我向您提出一些建议,希望您能参考一下。
1、在小区里多建设一些固定的垃圾桶,方便人们扔垃圾。
2、开展垃圾分类的课程培训,提高居民垃圾分类意识并能正确对垃圾进行分类。
3、让居民轮流当督察员,督查每天的垃圾分类,以及是否有人乱扔垃圾。
4、做几块标志牌并放在醒目的地方,随时提醒大家不要乱扔垃圾。