有关节约用电的作文
今天早上我一起来就和爸爸去张店买东西去了,我在去买东西的路上我就对爸爸说:“老爸,我想买个大‘大富翁’棋。”爸爸说:“行。”然后我就和我爸爸来到了超市大门口,我一看每个超市的大门口前都是人山人海的市民。于是我就问爸爸:“老爸,他们都在干什么?”
爸爸说:“不知道,要不我们去问问那边的保安吧。”我说:“行。”于是我就和爸爸问了问保安。原来保安不让市民进是因为停电了,于是我爸爸刚要走,我就对我爸爸说:“爸爸我的大富翁怎么办?”爸爸说:“那个就下次再买吧。”于是我就叹了一口气就和爸爸回家了。回家后我想:唉,可恶,要不是停电,我现在正可能玩着“大富翁”棋呢!因此我明白了一个道理——人离不开电,我们必须节约用电。
写作是情感和思想交织的结晶,作文是将自己的想法以准确简洁的语言表达出来。经典范文网编辑为您整理的“节约粮食倡议书范文作文”将为您带来启示。欢迎大家与身边的朋友分享吧!