我们班的达人数不胜数,有小小书法家綦雪玉;有舞台小精灵蒋晗菲;电脑打字高手蒋晓雨其中我最佩服的足球达人诸骏焘。
诸骏焘在三年级的时候就加入了足球队,每天早晨6:30就得到校,一练就是一小时,要到7:30才能去吃早饭,7:40多才能进教室,他都没有时间读书了。下午两节课后还要去继续练习足球,我们早就可以回家休息了,但诸骏焘仍然在操场上练球。无论是寒腊月还是盛夏酷暑,他都必须要到5:00左右才可以回家。这是多么累啊,一般人哪有这样的毅力啊!可是诸骏焘并没有放弃。
一天,我们放学回家了,我看见诸骏焘在操场上练球,只见他在操场上奔跑的身影他满头大汗,功夫不负有心人诸骏焘和其他足球队的队员经过努力终于获得了足球体一等奖的好成绩。
那时一个夏天的下午,学校将举行四年级佳佳杯足球赛,我和诸骏焘等8位同学参加了这次难得的比赛。这回我们对战的是四(8)班,我们大家团结一致,诸骏焘总是跑在第一个,双眼紧盯着球不放,很认真的样子。看上去好像装了个马达,永不疲倦。太厉害了,一下子就射门成功了,观众们欢声雷动,个个都夸奖诸骏焘是个足球高手。第一轮我们胜利了,第二轮比赛开始了,这回我们对战的是四(6)班,诸骏焘仍然是前锋,他总在第一个,总是抢到球,还射了好多次门,我们在接下来的比赛中连连胜出,就省下最后一个四(3)班了,兄弟齐心,其利断金。我们大家像兄弟一样团结一致,真可惜,今天诸骏焘生病请假,没有来,这可怎么办呢?今天下午可是要举行佳佳杯足球赛的总决赛的,我们班的足球健将没有来,这回可能赢不了了,比赛激烈激烈,还好我细心,守住了一球,但由于对方猛攻了,我守不住,最终输掉了这一场比赛。本来可以得四年级冠军的,但诸骏焘没来,只得了个二等奖。
我认为诸骏焘是个足球健将,你们认为呢?他可真是一位名副其实的运动健将,他现在足球队已经有两年了,他并不觉得累。这就是我们班的足球达人,技术高超的足球达人。
描写敬佩一个人的作文模板
作文与我们的生活息息相关,写作有助于提高我们的总结和概括能力。一篇好的作文应当能够感动读者,与之产生情感共鸣,大家是不是对作文的书写感到困扰?编辑特别从网络上整理了描写敬佩一个人的作文,本文内容仅供您的参考!