亲爱的王芃:
你好!
我们很久没见了,我家乡——盐城有了很大变化,你们也是吧?现在,我就来说说,家乡的变化吧。
我们家乡——盐城是盐的故乡,所以被称为盐城。一乡必有一名胜,所以建设局,为我们在黄海公园那儿建了一公园,取名为盐渎公园。它是以水绿为主题建设的,十分之三的面积为水,绿色占十分之六,其余的有八桥小趣、果林小学等。共700多亩,有60多支小队,千余人建设,整整建设了半年,于20xx年元旦开放。人们走在公园长廊中,心旷神怡,浑身充满激情,热血沸腾,如在世外桃源,又似在人间仙境……秋天,树叶纷纷落下,走在上面,如走在黄色的地毯上;冬天,就可以欣赏白色树林的美景。
大路也平坦多了,到处都有柏油路,这不,我们家门前就有,一直伸到市政府,人们走在平坦的大道上,谈笑风生,到处都是修路队的身影,他们不畏严寒,不惧寒冬,依旧在做着自己的活,终于,又有一条路从他们手中诞生了。
人们兜里的钞票多了,所以,马路上到处都是汽车、摩托车,就说说我把,在跟公交时,一路上就见到了四辆宝马,一辆奔驰,三辆吉普车,光在肯得基门口就见了两辆。
孩子们的零花钱也多了,超市,小区也渐渐地多了,光时代超市,盐城就有两个,人们生活也快捷了,方便多了。唯一就是石油少了。唉!汽车多了,油也就少了!
你生活的肯定也很好吧!