关于家乡冬天的作文
我的家乡在哈尔滨。冬天的哈尔滨,雪花飞舞,美丽极了。雪花给大地铺上白白的被子。房顶变白了,树上的叶子都没了,花也榭了,小草也没了。小鸟都飞走了。
冬天的时候,非常的冷,马路上的人嘴里都冒出白色的哈气,可是到了江边,就变了另一副景象。小朋友们有的玩雪地摩托,有的打雪仗,有的滑冰,有的堆雪人……小朋友们们玩得可真热闹。
有时候雪停了,我就去,没有人踩过的地方,把我的小脚印留在了雪地里。
我家乡的冬天多美丽呀!我爱我的爱乡哈尔滨!
哈尔滨的冬天,空气清新,走起来有咔嚓咔嚓的声音。
在学校,体育课时,我们解散后,我找到几个同学一起玩堆雪山,一个人来塔雪山,剩下的都去收集雪。不一会儿,雪山就塔成了,就在这时,赵老师来了。我们马上站队。放学时,我们回来一看,雪山被人踩没了,不过没关系,我们可以再做!