未来的生活小学作文
今天,我去资江小学上学,不料天上出现了一个黑洞,我和我的同学曾锦鹏被黑洞吸了进去。我和曾锦鹏觉得脑袋晕乎乎的,然后眼前一黑,我们都晕了过去。
醒来后,我惊奇的看着这一切;路上的人都穿着隐形的衣服和隐形的裤子,只有头看得见。房子更是千奇百怪,有的像蜂窝,有的像楼梯,还有的像火焰。我向旁边的人打听了一下,现在竟然是2739年4月9日!突然,我的肚子咕咕地叫了起来,我飞快地跑进一个星行的饭店,哇!一阵阵香味扑鼻而来,我禁不住垂涎三尺。咦
晚上,我到了一个蜂窝型的高级旅馆,来到房间里,我正准备刷牙,这时候机器人又出现了。他给了我一个奇形怪状的东西,他对我说:这就是你的牙刷,只要把他放在你的口里,用舌头碰一下上面的按钮,它就会自动帮你清除口腔里的杂物。听完之后我惊奇的张大了嘴,这个城市太有趣了!
第二天,我和曾锦鹏在路上散步,不料天空又出现了一个黑洞,我们又被吸了进去,回到了xx年。
美好的未来是大家一起创造的,我们要好好学习,天天向上,长大发明出对人类有益的东西。