关于慢节奏生活的作文
生活的节奏不能总是一个调调,这样会使你变的呆滞,麻木。生活节奏中的一些小插曲,无论是大海的澎湃声,还是地震的轰响声,这都上生活的安排。无论有理无理,我们只能接受,而且要面对。不能将有理的接受,无理的退回。否则,生活岂不是太单调了吗?太任我们摆渡了吗?生活本不是这样。生活在生活中的人们,告诉你们,生活就像是一个刚出生的小孩,有时会给你带来欢笑,有时又会给你带来烦恼,但我们不能因此把它抛掉,不能让孩子的啼哭声左右了我们的心情。所以,我们不能让生活中的一些荆棘把我们的思绪弄乱。允许它把我们刺痛,但我们不能害怕,不能逃避,决不允许我们被荆棘刺倒。生活中有一种叫失败的东西,不是因为失败撞到你,而是因为你被失败撞倒了!