Roman老是假装自己赞说一些大道理。
可是当他们将这些话说出口的时候,就连他们自己也无法信服。我知道你自己内心一直惴惴不安evening,担心结果,担心口试,担心所有的一切都不符合你的期待。
可是假如你将那些所经历过的事情当成一次彩排,当成一次预先的磨练,而不是真正的上朝,那么你的心态也许会发生一个根本的改观。
由于太过正视,由于老是觉得这些机会只有一次,所以铺张了可耻,所以对自己心有愧疚。不是人生本来就是这样的。
由于你的人生方向本身就是由自己来把控的,未来到底会碰到什么会发生什么样的事情,也是要看你的机缘和命运的,不是说别人走到了这一步,你就必需要有紧迫感,要向他们看齐,你也要早点来到这里。
你有自己的糊口模式和糊口节奏,完全不必跟别人比拟。
也许真正明白了这一点之后,你会发现自己的糊口有了完全不一样的改观,正似乎在看到天空中雨过天晴的彩虹之后,你都觉得那是不一样的颜色。
在你心中真正看重的是什么?
也许,你需要常常的扪心自问思索一下。如斯,才能够保证自己的思惟不偏激。在这样的旅途当中能够找到一个更好的你自己吧。