未来的生活小学作文
未来的生活
柳燕婷
新的一天又开始了。
午饭吃完了,我站了起来,开始了我每天必须要进行的饭后散步。有句话说得好:饭后走一走,能活九十九。我来到了别墅外面的草坪,一边散步,一边观赏野外大自然的美景。
哦,我差点忘了,今天是圣诞节呀,我该给我的网友们发一个精美的E-MAIL作为祝福呢。
发完这些E-MAIL,天色已晚,电脑保姆已经把晚餐端了上来。晚餐就是一个小小的蛋糕,但做得很精致。这可不是一般意义上的普通蛋糕,它里面含有多种人体需要的维生素,它的营养价值胜过普通面包十倍呢。
这时,电脑保姆告诉我该睡觉了,虽然我不是很愿意,但我绝对不敢违抗她的命令。于是,我老老实实地上床睡觉了。
就这样,我结束了忙碌而有序的一天。同学们,看了我的这篇幻想作文,你对未来的生活有什么向往呢?