未来的生活小学作文
我希望有一个和谐的生活。看,大家在同一个小区里相处得那么和谐,小区里道出洋溢着和谐快乐的气氛。瞧,王阿姨和李阿姨虽然在老远处,可她们都不约而同地相视一笑;隔壁的小鹏也和我们弟弟小亮玩得正乐着呢!这个小区就像我希望的未来生活一样:和谐!
我希望有一个有爱心的生活。每个人都拥有着一颗柔和的爱心;看见别人有困难,必会拔刀相助的人、热心帮助别人的人。就好像:扶老奶奶过马路、拿东西;送迷路的小弟弟回家;帮助已经年老的姥姥做事……这些都是我们力所能及的事,只要我们乐意去做的话,那么这些事情就像我所希望的未来生活一样:爱心飞扬!
我希望有一个美好的生活。有一个处处洋溢着欢乐与和谐,有一个充满真诚的社会,有一个爱心飞扬的世界,有一个个完美无缺的家庭……那么,这些生活就像我所希望的未来生活的一样:美好。
我对它抱着很大的希望呢!