敬爱的校团委:
我通过团章的学习,团组织和团员同学的教育和帮助,认识到作为新世纪的青年,必须加入青年人自己的组织—中国主义青年团。
公青团是党领导下的先进青年的群众组织,是党可靠的、得力的助手和后备军,是培养青年学习共产主义,具有“四有”“五爱”品质的大学校。正是如此,我应该争去加入共青团。
我向团委申请:我一定用实际行动积极争取及早加入共青团,请考验,请批准。如果我被批准了,我决心遵守团章,执行团的决议,遵守团的纪律,履行团员义务,参加团的工作,做名副其实的共青团员,处处起模范作用,为“四化”贡献力量;如果我一时未被批准,决不灰心,要接受考验,继续创造条件争取。
我还写了一份个人简介,包括学习等方面,附上请审查。
此致
敬礼
关于父爱高中作文通用
编辑为您搜集了一些有关《关于父爱高中作文》的资料。作文能够帮助我们更好地发展自己的职业生涯,写作文能够加强我们对语文知识的运用。写作文切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。欢迎你收藏本站,并关注网站更新!