竞选班级干部的演讲稿作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
非常荣幸能参加这次竞选班干部的活动,在这次活动中,我想竞选的是副班长的职务。
我之所以想当副班长是因为,每当看见副班长早读时站在讲台上,当着小老师管理班级时,我就羡慕不已。每当看见副班长记名字时,我都暗下决心,一定要继续努力,争取当上副班长。
竞选这个职务,我知道副班长的职责是什么:首先,每天早晨要早早地到校,管理班级的早读,读书好的同学记在心里,不读书的则记在黑板上,当然,迟到的同学也要记在黑板上。其二,每节课之前,只要老师还没来,都要站在讲台上,把遵守纪律和捣乱的同学都记下来,当好副班主任,当好老师的得力小助手。
在生活中,我性格很活泼、很开朗,喜欢和同学嬉笑打闹,也喜欢交朋友;在学习上,我一丝不苟、积极向上,喜欢帮助别人;我从小就爱操心、爱管一些事;我很公平,不会觉得她是我的好朋友,扣分的时候就不给她扣;我会管理,我知道怎样帮助老师管理好班级,我觉得我有能力干好副班长这个职务。第二,我的经常发表,在“书香班级”和“博客之星”的评选中多次获奖。我想,当班长就是要给同学们做榜样,我相信,只要我一直努力带着这些优点,能竞选上副班长,就能带动同学让我们五年级一班共同进步!
当然,假如我当上副班长后,我不会骄傲,而是虚心地继续干好的我工作。假如我当上了副班长,就会马上制定出一个方案:早晨,我会早早地来到学校,如果有同学来了,我就带着他们读书。当看到他们开小差时,我第一次会提醒他们;第二次我会迅速把他的名字记下来,如果他及时改正了错误,我会把他的名字擦掉。每天下午,我会去老师办公室,认真地把一天的情况汇报给老师,当好老师的小助手。
假如竞选失败了,我不会放弃,也不会抱怨,而是赶快找出我不足的地方,争取能再争取到别的职务,为我们班尽自己的一份力。
人外有人,天外有天,我会继续努力,继续进步。希望大家能支持我,多投我一票,谢谢大家!
綦妙儿
高中作文演讲稿格式及范文通用(7篇)
不断的站起来就是成功的秘诀,每当参与一场演讲时。我们最好提前为自己准备一份演讲稿,如何写一篇优秀的演讲稿?很高兴告诉您您需要的“高中作文演讲稿格式及范文”已经就绪,让我们都努力变得更加优秀吧!