五年级写学校的作文
我记得在二年级时学校里发生了一件事,那天我走在体育馆后面,突然看见一个老奶奶摔跤了就连忙赶了过去,可当我快要到的时候一个小姑娘跑了过去把老奶奶扶了起来。
'奶奶,您没事吧。”老奶奶摇摇手说‘’没事的一点小擦伤而已。“那个小姑娘扶着老奶奶慢慢往前走,我也紧跟随后。当他们在风雨走廊歇歇脚时我也躲在了大树后面,在发呆,我在想今天发生的这件事情。当我回过神时,他们已不知去了哪里,我便坐在大树下继续发呆,我在想:这不正是我们要弘扬的精神吗?
我坚信大家会遇到这样的事,如果你遇到了请你伸出你的手,给他带去一丝温暖,给他留下一个美好的印象,让他把这种精神弘扬下去,让我们的世界更加美好。