可爱的笔袋作文
我的书包里躺着一个可爱的笔袋。他是布做的,穿着一身耐脏的黑白斑点裙子,上面镶着两层美丽的花边。第一层是我放奖励卡的地方,他最小,但却是最漂亮的。正面印着一幅画:左边是两颗绿色的小树,天上飘着两朵蓝色的云,还有几只可爱的小鸟在自由的飞翔。画的右边有一对好朋友,他们是穿着绿衣服的黄色小熊和穿着红白条纹裙子的粉色小兔,他们时刻望着我呢!
拉开第二层的拉链,就会看到里面住着尺子一家:长尺爸爸,三角尺妈妈和胖乎乎的量角器宝宝,他们一家每天都快快乐乐的生活着。第三层住的朋友最多了,所以这里每天都很热闹:快乐的铅笔不停地说话,沉稳的钢笔像一位领导者,守本分的橡皮是最听话的。黑笔和红笔天天都待在一起,是对最好的朋友。还有可爱的笔芯宝宝们跑来又跑去,总是躲在笔袋底下,要找到他们还真是不容易呀!可是有了笔袋这个家长,他们在也不敢乱跑了......这些可爱的文具们和笔袋组成了一个快乐的大家庭!