可爱的笔袋作文
我有一个可爱的笔袋,这可是有着不凡的意义!
笔袋是小棕熊样子的,一对大眼睛很有神,两个小耳朵和一张小巧的嘴巴!它是写日记的奖励,98分以上就可以得到了!上次选奖励时,没有人选它所以我就选啦!
下课时,我被一大堆同学围住,朱可馨,你能让我看一下吗?朱可馨你让我摸摸它吧!朱可馨,我们还是好朋友吗?是的话就让我看一下。(此处省略100字,呵呵呵)上课了围着我的同学都像受了惊的兔子一般窜回去了。我松了口气,知道为什么吗?刚才我差点挤得没气了,都堵在那里有空气才怪!
我轻轻地摸着笔袋,不时乐呵呵的傻笑,但是又有点后悔当初选这个笔袋,因为之前已经选过一次笔袋了。我想选《了不起的狐狸爸爸》这本书,据说这本说很好看,但是后悔归后悔不过小棕熊笔袋确实挺好用的,如:一、防摔,要知道它是布做的比我以前的文具盒要好;二、内容量不小,我放文具盒里所有东西都没问题!