可爱的笔袋作文
我有一个漂亮又可爱的笔袋,是开学时舅舅送给我的生日礼物。
笔袋的外表十分招人喜爱。它的主体颜色是橙色,正面是白色的,显得又干净又漂亮。白色背景前有着一只可爱的小熊维尼。它长着一个金黄的脑袋,两只小巧的耳朵竖在脑袋上,像是在静静地聆听着世界上美妙的声音。它那胖嘟嘟的脸上,有两块疙瘩肉。一双乌黑油亮的眼睛,像两颗晶莹透亮的黑宝石,镶嵌在圆圆的脸蛋上,显得炯炯有神。它身上穿着一件鲜艳的红T恤,显得格外精神。它每天都笑容满面地看着我,好像在说:“小主人,你要认真学习哦!”在小熊维尼的脚下是一片黄白相间的地毯,小熊维尼站在这块美丽的地毯上,踩着音乐的节拍跳起舞来,只见它先扭着屁股,向左走两步,再拍拍手,又扭着屁股,向右走两步,再拍拍手,那模样可真像一位“舞蹈王子。”在地毯上工工整整的印着几个黑色的字母:“cutiespooh,’意思是可爱的小熊维尼。可这几个不起眼的字母,把原来漂亮的外衣装点得更加时尚。
我的笔袋不光漂亮,还很实用。只要你打开按扣,就会看见这里住着的许多“居民”:有肚子里装满墨水的钢笔大妈,有又高又瘦的尺子兄弟,有美丽实用的水笔姐姐,还要许多五颜六色的铅笔弟弟。它们各自住在自己的“房间”,就像是相亲相爱的“一家人”。特别是一个地方有几根松紧带,可以将笔轻松的卡在那儿,纹丝不动,让我的笔安全又舒服。在松紧带的对面有一个拉链袋,里面有老师奖励的书签和橡皮,只要你把物品放进去,拉上拉链,再小的东西也掉不了。你们说,实用不?
笔袋真是我学习的好伙伴,我爱这只漂亮又可爱的笔袋。