可爱的笔袋作文
大家好,我是主人的小帮手,快乐的小伙伴,没错,那就是我——快乐又实用的笔袋。我的主人上小学一年级的时候,主人的爸爸在单位里参加运动会里跑步比赛中获得的礼品。我身穿深蓝色的上衣,衣服上有13只米老鼠的笑脸,白白的脸蛋,显得十分地调皮可爱。
我“肚子”里的东西可多了,有憨厚老实的橡皮,有沉默寡言的直尺,有乐于助人的修正水和修正纸,有无私奉献的环保铅笔,有身子圆溜溜的透明胶带和性格直率的钢笔。记得有一次,主人被同学欺负,他们把我扔到了臭气冲天的垃圾桶里面,最后还是主人费了九牛二虎之力才把我解救出来。正好,那天是星期五,听说星期六也是烈日当空,阳光明媚,所以主人一回到家就给我洗了个温水澡,本来无精打采的我,又变得干干净净,精神饱满了。
从此以后,我一旦快要受到危险时,就算是摔到地上,主人也不会害羞地摸我,抱我。
我一言成诺,一定做好主人的好伙伴,做个可爱又实用的笔袋。