作文:可爱的校园作文500字
可爱的校园
高大,雄伟的教学楼,笔直的旗杆,迎风飘扬的红旗……组成了我们可爱的校园。
走进校门,校门两旁高大,威武的柳树像侍卫一样保护校园。再往前走是我们的游戏乐园-操场。操场前是讲台,讲台前中间是队徽,象征着我们要好好学习,天天向上,讲台的右边是一杆直入云霄的旗杆。周一早晨,五星红旗跟着红日冉冉升起,直到旗杆顶。旗杆后面就是我们天天要来学习的教学楼了,教学楼分三层,每层有五间,一个办公室。快听!教室里发出清脆的声音是同学们正在读课文呢。办公室里的老师正在认真的批改作文,备课。
教学楼的前面是花坛,里面有五颜六色的花,有玫瑰,迎春花,桃花……每到开花的时候,繁花似锦,芬芳扑鼻,争奇斗艳,花坛里可热闹了!南边的火炬树林,开花的时候,像奥运圣火一样,好像在给奥运加油…….
这是多么可爱的校园啊!