可爱的笔袋作文
在生日时,妈妈竟然送给我一只可爱的“小狗”!别误会,他是一个笔袋!
“小狗”全身披着粉色的绒毛,摸上去绵绵的,十分舒服,遮住了两只宝石般的黑眼睛。小鼻子上有很多小疙瘩,十分逼真。黑线缝成的小嘴巴害羞似的向后撇着,可爱极了。它的尾巴也是粉色的,调皮地翘起来。其实他是笔袋的拉链!最引人注目的还是它那胸前的淡粉色的小铃铛,它用一根嵌着金丝的红绳子系在脖子上。轻轻的摇晃,还会发出悦耳的“叮当”声,好听极了。它的脖子后面还挂着两条我亲自为它挑选的水晶般的桃心链子,衬托着“小狗”可爱的样子。让人忍不住想捏一捏。
“小狗”的肚子里装着我的文具,满满当当的。每当我需要用时,“小狗”那毛绒绒的尾巴就会翘起,似乎在说:“快把他拉开吧!”在我做功课遇到困难时,“小狗”就用鼓励的眼神望着我,让我充满力量。在我烦躁不安时,“小狗”就安静地趴在桌子上,翘起软软的手臂,似乎在劝告我不要生气。
就这样,小狗笔袋天天陪伴在的身边,好像真的成为了我的宠物。我非常喜欢它。