可爱的笔袋作文
笔袋是我们学习用具中不可缺少的一部分,今天,我来介绍一下我可爱的笔袋吧!
我的笔袋在拉链边有两个半椭圆的小耳朵,将笔袋分成了三份,一双可爱的小眼睛就在两根线上。笔袋的正中间,圆圆的小嘴嵌在那里,像一轮圆满的月亮挂在那儿。它虽然是长方形,但从整体上看依旧像一只小熊。全身灰灰的,就像是云雾遮住了天,灰蒙蒙的一片。它的链条是黑色的,就像一条黑色的蛇盘旋在树枝上。这个笔袋是妈妈在网站上花5元钱购买的,别看它便宜,我可喜欢它了!
它不大,有点小,只能装三支笔左右,或是10支笔芯,或是20块小型橡皮擦。虽然它容积有点小,但它很坚固。我为了验证商家说的是不是真的非常坚固,还偷偷地用剪刀剪了好多次。最后的结论是,无论我怎么剪都剪不动。
别人的笔袋有红的,粉的,蓝的,上面有各种各样的图案,我的笔袋虽然颜色很单一,图案也不怎么华丽,但它却是我们形影不离的好伙伴。
我喜欢我的笔袋,因为它可爱坚固实用......,希望你们听了我的介绍,也会喜欢上这个可爱又坚固的小熊笔袋。