今天下午放学,所有的领读班长都要留下来开会。而会长就是我们班的张欣语同学。
张欣语开讲了,他事先还把表格都做好啦!但是会场上还是状况百出,不是有人说话,就是有人在那里起哄!李伟齐,我和张欣语拿出了通天的本领,却还是管不住。整个会场已经快闹翻天了。不一会儿功夫,张欣语就已经被惹哭了!她生气的大喊:“都走吧!这会也开不下去啦!”说着,就趴在桌子上哭了起来,虽然她让大家都走了,但还是有一些同学留下来安慰她。张欣语停止了哭泣,开始给剩下的同学分配任务。教室里十分的宁静。早知道是这样,一开始就安安静静的多好!
这次会议使我刻骨铭心,我一定要吸取这次教训,学会如何管理好班里的同学们。