1 . 对于美和希望,终究会离开我们,我一直存有大的困惑,这折磨了我可以说很多年--就是浮士德所面临的,他说真美啊,你留下来吧!这时一切就消失了。这的确是一个折磨人的问题:爱情过去,我们剩下了婚姻;革命过去,我们剩下的是政治;诗过去了之后,我们剩下的是诗坛。。。。。。一个精神的创造力过去了的时候,剩下的可以说是一具尸骸。那么这个时候怎么办?——顾城《顾城哲思录》
2 . 感情再深,恩义再浓的朋友,天涯远隔,情义也会慢慢疏淡。不是彼此的心变了,也不是不再把对方当朋友。只是远在天涯,喜怒哀乐不能共享。原来,我们已遥远得只剩下问候。
3 . 真正爱一个人,是希望看到他/她快乐;而不是让他/她扮演,你认为的快乐。
4 . 自我还年幼至成年了还对自己很好
5 . 生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。一个人的寂寞,有时候,很难隐藏得太久,时间太久了,人就会变得沉默,那时候,有些往日的情怀,就找不回来了。或许,当一段不知疲倦的旅途结束,只有站在终点的人,才会感觉到累。其实我一直都明白,能一直和一人做伴,实属不易。——海子
6 . 我看起了批判和其他的某某人士
7 . 要在烟花绽放时刻记得她的美,在生与死的过程里留下痕迹!
8 . 善于发现别人的优点,并把它转化成自己的长处,你就会成为聪明的人;善于把握人生的机遇,并把它转化成自己的机遇,你就会成为优秀的人;善于捕捉健康的元素,并把它转化成自己的幸福,你就会成为富有的人。借人之智,完善自己,善待他人,精益求精,学最好的别人,做最好的自己。
9 . 当机遇来临时,我们要稳稳的抓住它,机遇从来都是为有准备的人而来的,这就要我们平时对知识勤于积累,用知识武装自己,完善各种技能,不断提高自身的修养,戒骄戒躁,持之以恒,养成吃苦耐劳的精神,不因功成名就而洋洋自得,挥金如土,奢华无度。
10 . 时光总有一天会将你我拆散,可是即便如此,在那个时刻之前,也让我们在一起吧。