对励志故事的坚定信念
惊心动魄的故事是这样的:
罗伯特和他的妻子玛丽终于爬到了山顶。站在山顶眺望,远处城市的白色建筑在阳光下变成了一幅画。抬头,蓝天白云,柔风轻轻吹。两个人像孩子一样开心,跳舞,得意忘形。对于整天努力的他们来说,真的是难得的一次旅行。
悲剧就是在这个时候开始的。罗伯特迈着空空如也的步子,他高大的身躯摇摇晃晃,然后滑向深渊,四周是陡峭的岩石,那里没有把手。不一会儿,玛丽就知道发生了什么事。不知不觉,她蹲在地上拍着远方的风景,咬着丈夫的外套。与此同时,她被惯性带到了岩石上。在这个关键时刻,她拥抱了一棵树。
罗伯特悬在空中,玛丽咬紧牙关。你能相信吗?两排白色的细碎牙齿承受着一个高大魁梧的身体的全部重量。它们就像一幅画,固定在蓝天、白云、群山和陡峭的岩石之间。玛丽的头发像一面旗帜,在风中飘扬。
玛丽无法开口呼救。一个小时后,路过的游客救了他们。这时,玛丽美丽的牙齿和嘴唇被鲜血染红了。有人问玛丽怎么能坚持这么久,玛丽回答说:“当时我脑子里只有一个想法:如果我放手,罗伯特一定会死。”
几天后,故事像翅膀一样飞遍了全世界。
感知:人们发现死亡是怕咬紧牙关的。