拼搏奋斗的议论文
那是他们第一次见面就一次挑明了,他们来到这里是为了拼搏奋斗的,而不是为了比赛和炫耀的。
每个人的奋斗和努力都是有根源的,都是有动力的,也是有结果的。
假如他们没有因没有果,那么它们存在的意义也没有什么价值,好像从一开始的时候我们就有这样的心理想法和这一的观念。
但是你在这样的生活环境当中生活的时间长了,你就会发现原来每个人都有相似的习惯和恶习。
他们没有办法去改变的,那些似乎永远都没有办法去改变,不管是出于内心的想法,还是自己心里的暗示,都有一种感觉,支持着自己继续进行下去,所以这才是真正的他们自己。
假如我们能够看的清楚的,都只是那个时候的你,假如你不会变得和之前那样脆弱,你也能够勇敢地承担起自己的担当,我想那个时候我们一定会刮目相看的。
只不过在你经历那些过程的实际当中,很多东西似乎都已经和我们想象的不太一样,你一直都在寻找着那些喊你的声音和沈却没有发现,其实那些声音都是你自己喊的自己。
关于青年议论文5篇
作文是提高学生写作素养和文字表达能力的有效途径,作文可以让我们更好地了解自己的情感。平时多注意观察自己身边的人和事能帮助我们写作文,你是不是也会因为不知道如何动笔而烦恼?相信能对大家有所帮助。