1 . 要替别人着想,但为自己而活。最好的东西,往往是意料之外,偶然得来的。
2 . 你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道,我最大的幸福就是能和你手牵手。
3 . 顺承的曲子和小说
4 . 命运不是机遇,而是选择与争取,原谅,只和爱的深浅有关,有多少爱,就有多少原谅。长大以后,我们发现,友情其实和爱情一样,离开不肯珍惜你的人,是美丽的撒手;离开不懂欣赏你的人,是美丽的转身。一生中总会有那么几次撒手或转身,不管是撒手还是转身,最好能够面带微笑,姿态优雅。
5 . 不堪话语
6 . 眼泪似有些
7 . 不去抱怨,不浮躁,不害怕孤单,能很好的处理寂寞,沉默却又努力,那时说不定你想要苦苦追寻的梦想,已经握在你手中了。
8 . 我想,每个人生命里应该都有那样一个人,无论何时想起他来都想哭,会觉得难过和遗憾。哪怕过去很久很久,只要看见他,还是会泪流满面。——独木舟《深海里的星星》
9 . 满意的爱情并不多,需要种种机遇。不该因为现实的不满意就迁怒于梦想,说它本没有。人若无梦,夜的眼睛就要瞎了。说“没有爱情”,是因为必求其现实,而不大看重爱情更是需要信奉的。无论如何,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没人爱,就越是要爱自己。