关于校园四季的作文
我们的校园一年四季风光美如一幅丹青。
春天,树木抽出嫩绿的叶子,细叶黄杨在轻风中,随风舞动,似乎一位跳舞家;蔷薇打了花苞,像一个个拿着伞的小姑娘,在轻风中预备苏醒。
夏天,蔷薇花开出了淡雅的花朵,那一棵棵松树不怕炎热地“站”在那儿,像是一个哨兵;蝴蝶花也开得更加旺,似乎一个骄傲的女孩,在向别人夸赞自己;“瞧,我是不是很漂亮?”
秋天,那些蝴蝶花仿佛失去了色泽,显得暗淡无光,无力向别人夸下海口;树木的叶子已枯黄了,像飞落的蝴蝶般悄悄地躺在地上,那些树除了几片坚强的绿叶,真的已经失去春天时的色泽————。
冬天,大雪飘动,校园的四处盖满了雪,仿佛给母校穿上了一件白色的大棉衣,只有那些松柏,还在铺天盖地的大雪中,坚强不屈地站着————。
啊!校园真美!