写孔雀的作文三年级
我们学校的孔雀园真美。
春天万物复苏园子里的花开了花园好像永远都在“笑”着对待每一天一走进这布满植物的园子看到这美丽的风景就把我吸引住了。春风一吹花在草地上跳舞、狂欢。这时雌性孔雀也开屏了我还是第一次看孔雀开屏呢每当我不开心的时候我都会去看一上那些孔雀觉得孔雀能使我快乐。
夏天孔雀园里的植物就没有那么多了有的枯死了有的可能太久没有施肥的原故吧不过孔雀最喜欢吃的叶子还是很旺盛因为这种植物在夏天才是生长旺季。每次快乐体育老师一声“解散”不用猜我肯定会摘上一片叶子喂给孔雀吃。
秋天一年四季最具收获的季节稻谷、疏菜肯定都成熟了孔雀最喜欢的水果也成熟了每当我经过这里都会看见饲养员在喂它。
冬天动物休眠的一个季节早晨我们排队去教室正如我想像的一样这个时候的孔雀宝宝还在跟它的爸爸妈妈睡觉做着香香的美梦呢。
我们学校的孔雀园四季如春风景如画我喜欢我们学校的孔雀园。