冬天作文三年级作文
最近,天气越来越冷,气温常常下降到0下几度,每天早上,我都冷得全身都发起抖来。
有一次,外面刮着大风,我们在做广播体操。同学们个个都冷得颤颤发抖,有的甚至冷得脸色都发白了;有的戴起帽子,把手放在口袋里;还有的整个身体缩在一起。我在前面领操,独自站在那里,感觉自己比别人冷十倍。一阵刺骨的寒风吹在我是耳边,一下钻进了我的衣服里,整个人都冷得不能再冷了。这时,我真想从家里般来一个空调,安装在天空中,这样子全校的同学都不会感到冷了。
虽然天气很冷,但我还是很喜欢冬天。因为冬天给我带来了许多快乐,比如说:打雪仗、堆雪人、滑冰……许许多多的游戏都让我感到很快乐。特别是堆雪人,很多次我都梦见自己在雪地里堆雪人,玩得很开心。