我的植物朋友樱花作文三年级下册
我的植物朋友——樱花,美丽无比。远远望去,像粉色的仙女打成一片,也像粉色的晚霞。听,风一“沙沙”作响,樱花的花瓣就随风飘舞。走近一闻,闻到了淡淡的清香。摸一摸樱花的花瓣,嫩嫩的、软软的。樱花的花瓣和叶子都是椭圆形的,花蕊白中有黄,下面白,上面是黄。花朵有的已经开了,露出了花蕊;有的只开了两三片花瓣儿;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似得。
我的植物朋友——樱花,不仅美丽无比,还有大大的作用呢!樱花的皮、木材可以治咳嗽。发热等。樱花可以增亮皮肤的颜色,是护肤品的材料之一。我的植物朋友——樱花还有一个古老的传说,据说,很久以前樱花树下有许多的战士的灵魂。战士的血流入土中,花瓣就越来越红,花瓣越红,树下的灵魂就越多。
这就是我的植物朋友——樱花,你们喜欢它吗?反正我很喜欢它!
三年级作文玫瑰花优选
今天编辑为大家带来了一篇与“三年级作文玫瑰花优选”相关的文章,需要灵感的准备工作者这里有许多经验可看。作文是语文学习中的核心内容,写作时必须准确传递自己的心理状态和思维方式。在快节奏的时代,优秀的作文是浮躁的镇定剂。
随着时间一日一日的流逝,我渐渐长大,早已从还在读幼稚园的小女孩转变成四年级的小学生,而你却一直把我当成路都不会走的小孩子来看待。虽然在父母眼里,他们的儿女都是小孩,但是,我已经长大了,应该学会一些东西了。所以,妈妈,我想对您说:
到了要比赛的时刻了,老师带领着我们参加比赛的同学来到了操场上,让我们先活动活动充分准备好接下来的比赛,自己有事先离开一会。我们每个人都整装待发,充满动力就等比赛开始了!这会就听到校园广播里说:请一至三年级参加袋鼠跳的同学速到乒乓球桌出集合,比赛马上开始!我们的心一下变得无比焦急,老师怎么还不回来?正在我们焦急之时,老师回来了!我们把刚刚的广播告诉了老师,老师点了点头准备清点人数前往比赛场。
我拥有三年的绘画学习经历,对素描,色彩,水墨均有涉及,虽是毫末,却是引领我进入艺术殿堂的第一步;电子琴,钢琴,小提琴是我空闲时的调剂,虽难登大雅之堂,却培养了我对音乐的独特认知。我热爱文学,对历史也十分感兴趣,想象力丰富,擅长创造故事和讲故事,有时也会发表一些小文章。假如以后有空余时间,我预计将会写两至三部现在已有大略构思的小说。
冬天作文三年级作文(合集7篇)
作文的目的是传递作者的思想和感情激发读者内心的共鸣,写作文在某种程度上来说具有文化传承的意义。有的文章让人看了产生共鸣,写好一篇作文的技巧?为了更加贴合您的需求我们编辑了“冬天作文三年级作文”,希望本文能为您的工作和生活提供助力!