我的同桌是一个呆呆的胖子,用这里的话来说,长得像早熟的冬瓜。
我的旁桌同学是一个是读书的书呆子,和咪咪是好朋友,总爱恶整我的同桌。
我的前桌是一个聪明的小妞,当阿呆有难的时候,总是拔刀相助。
我的前桌的同桌,是一个干瘦的小男生,兔子的同桌,是全校最聪明的男生,所有的变态言论都是出自他之口。
我的旁桌的同桌是一个一张胖脸蛋上一,总是浮现出莫名其妙的笑容,对同学们很和气,全班没有一个同学怕她,勇于紧张害羞说话语无伦次。
我的后桌,同学是一个眼镜男,看上去不好接近,又超喜欢周杰伦的歌曲。
我后桌的同桌是一个因高度精确而闻名全班,考试从不出错,说他是全世界功能的一台考试机器,怀疑他是机器人。
这就是我的同学。