尊敬的校领导,敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是六年四班的徐XX,今天是我人生中最重要的时刻,因为在今天我就要正式离开生活学习了六年的母校,此刻,我的心中荡漾着依依不舍的情怀。我留恋我的同学,留恋我的老师,留恋那多姿多彩的校园生活!正是在这美丽的校园,我们勤奋学习,我们探索创新,我们快乐成长!
难忘您,敬爱的于老师,是您鼓励我参加学校的科技小组。还记得,当初爸爸因为怕耽误我的学习而犹豫不决时,是您的一个电话为我排忧解难。正是您坚定的支持,铸就了我今天梦想的实现,教育我六载的恩师,我会永远把您感激的。
同学们,我们每个人的成长都凝聚着父母和老师殷切的期望和辛勤的付出,我们要时时用感恩的心来回报我们的父母和老师。对我来说父母的恩情大于天,师恩也难以报答,而母校也将永远是我记忆中的珍宝!我会用一颗感恩的心走好我的未来之路!
谢谢大家。