这时,妈妈破门而入,我以为妈妈肯定会骂我一顿。谁知道妈妈却哈哈大笑起来,他还用手机给我照了几张相。我当时不懂妈妈在干什么,竟然摆起了动作,这时妈妈笑得更厉害了,而我却在一旁傻傻的看着。
我们可爱的校园,坐落在罗城镇的东面。假如你到我们学校做客一年,你便会发现,无论春夏秋冬,我们校园的后操场总是那么绿。
大约过了二十分钟,鲍老师没等来,却把刘老师给等来了,我心里一想:“完了,这下肯定没希望了,因为曾经在四年级的时候,刘老师把我们等了一年的‘六一’给毁了,刘老师让我们在‘六一’那天都很闹心。”刘老师一看我们在静静地坐着,很惊讶,我们告诉她想开联欢会,于是,刘老师就打电话给鲍老师问开不开,打着打着,奇迹出现了,刘老师居然在向鲍老师求情!