人们常说“严父慈母”,可是我爸爸在我的眼中不是威严、古板的人。他是个和蔼可亲、爱笑爱闹的父亲。
我的爸爸今年35岁,他有乌黑乌黑的头发,浓浓的眉毛,大大的,身材瘦瘦,个子很高,走起路来风风火火。爸爸是个不爱说话的人,非常俭朴,工作十分认真,且又。
爸爸的爱是暖暖的被子。爸爸每天总是第一个起床,他先去食堂乘饭,然后送我。学校虽然离家不远,但爸爸不管是酷热的,还是的都准时接送。要是有事不能接送,他总会叮嘱我:“车多要小心,靠路边走。”
爸爸的爱是静静的,在爱的银河里流动。爸爸很关心我的学习,每天他总要检查我的,我实在不会的,他总会耐心的给我讲解,直到我完全弄懂为止。爸爸最关心我的作文。我每次写完作文,爸爸都要看一看,给我提出修改意见。有时上网看到一些好的,他总要下载,给我保存或者打印出来,等我有空时再看。爸爸还我,把从开始写的日记和作文,总共几十多篇,全部整理出来,作为我的学习资料。只要有时间,爸爸还会叫我多看课外书、多做练习题,少看节目,还经常给我讲一些成语。无论我遇到什么,第一个想到的总是爸爸。
这就是我的爸爸,一个平凡的爸爸,对我感情最深,最大,最值得我尊敬的爸爸。我爱你平凡的爸爸!