一天,我去了山坡上,走来走去都走不到上去,我就很快的跑上去,最后,我跑到了山坡上看到美丽的风景,看见下面的动物和一片绿绿的草坪,后来,我还看见农民,不知道干什么?我走过去问她们:你们在干什么呀!农民说:我们在采茶叶,还有帮这里的菊花浇水,她们说:你想不想看菊花,我说:想,她们就带了我去看菊花,还看了菊花茶,她们还把菊花茶拔下来给我喝。然后我就走啦。后来,一群蝴蝶飞过来,好像叫我跟着它们走,忽然,我见到满地开满了菊花,像灯泡一样光,里面还有蜜蜂在飞,菊花有很多的颜色,比如,白色、红色、黄色、紫色、粉红色、还有黄中带绿,蝴蝶又叫我跟着它们,也好像说:跟着它们去它们的家,后来,到了蝴蝶的家了,看见了花蜜。