最新我的好老师作文
老师您好!我的好老师!
是她,教给我们丰富的知识,是她,教会我们很多做人的道理。她,就是我们三七班大家庭的一家之主------班主任郝老师!
郝老师戴着一副眼镜,扎着一个很漂亮的马尾辫,同学们都很喜欢她。郝老师不仅耐心的教给我们知识,经常鼓励大家要好好学习,而且还很关心同学们的成长。
记得上二年级的时候,有一天我不舒服,还有些头晕,我去找郝老师,郝老师关心的摸了摸我的额头,说:“有点发烧,是不是没有力气,回家休息吧。”然后郝老师赶紧给我妈妈打了电话,在妈妈来接我之前,郝老师总是很关心的问我“好些了么,还头晕么?”那时,我心里就感觉暖暖的,很感谢郝老师的关心。
郝老师不仅是我们的好老师,也是我们的好朋友,同学们有什么事都愿意和郝老师说。郝老师还带我们去观赏梨花,并且给每位同学拍照,让我们的每次集体活动都留下美好的回忆。
郝老师的微笑是最好看的,那鼓励的微笑和信任的眼神,让我产生自信也让我更加努力的去学习。
我爱我们的郝老师。