我的学校作文高中作文
星期六,我去吃早餐,吃得正香时,一个中年男子进了饭店。
这个人高马大的中年男子在面坐下后,就粗声粗气地大喊:“来两个肉包一杯豆浆。”因为是星期六,客人差不多把饭店堵得水泄不通,所以老板娘很忙,不过他还是很有“职业听觉”的,忙答道:“马上来,稍等一下。”
可是我对面的那个人却显得很不耐烦,又大声催到:“是不是死了,怎么还不上包子?快点!”他还把口水溅到了我碗里。我顿时火冒三丈,不由分说地想责备他时,突然一想:不行我是小孩,跟他吵,我还不很吃亏?还是跟他说道理吧。想到这,我鼓起勇气对那个中年人说:“叔叔,您说话能不能小声点啊,把口水都溅到我碗里了,请您注意点。”那中年男子好像被激怒了,他大声说:“嘿,小孩,自己吃自己的,再插嘴,小心点!”听了这话,我立刻站起,头也不回地想走,这时店主走了过来,说:“哎呀!跟小孩有什么好吵的,好了,包子来了。”说完中年男子立刻吃了起来。我随即走开了,看他那样子,好像还想揍我似的。
我边走边想:世上怎么会有这种人,满不讲理,真是令人气愤!
我的春节记忆作文(8篇)
推荐给您一些最新的关于“我的春节记忆作文”的经典文章,写作文是提高思维能力的方法之一,练习写作可以让我们更加流畅清晰地表达自己的意识形态观点。想要写好作文除了先天的天赋外后天的积累也很重要,什么样的作文写法才能让人眼前一亮呢?