作文:我和少先队作文300字
有一天,我放学走到公交车站的时候,我看见地上有一个钱包。我捡了起来,打开一看,里面有好多钱,那时候我想很买一个很好玩的游戏机,我很想用这笔钱来买。突然一阵风吹过来了,我身上的红领巾漂了起来。我突然想起老师教过我不能乱拿别人的东西的话,于是我以想把钱包还给它的主人。我应该找谁来帮忙呢?哦,这里有我认识的一位老爷爷。于是,我就把钱包给了这位老爷爷,让这位老爷爷帮我把这个交给警察叔叔。过了两天后,钱包的主人到车站找到了我。原来,钱包的主人是我们学校的退休老师。他非常感谢我,要拿200元给我。我没有要。
第二天,那位老师又到我们学校里来感谢我们学校,来感谢我。还给了我一大包的零食。我们是少先队员,我们应该多帮助别人。帮助别人快乐自己。我们应该这样做!
未来的社会是人才竞争的社会,善于推荐自己将是迈向成功的起点。可我,不知怎么,无论如何也不肯这样做。是害怕结果;没有理由;还是没有机会?
我自认为我性格较好,在老师面前战战惊惊,在同学面前却一向大大咧咧,是个地道的两面派。不过还算义气。一次,季樱彤的校服丢到大操场了,那里人很多,她怕去拿会被老师责怪,央求让我陪她去,我答应了。可她还是害怕,我就安慰她:是你要拿校服的,可不是我呀!本来不想陪你去的。不过看在咱俩是朋友的份上,我就只好舍命陪君子啦此时,季樱彤啍了一首歌风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还
我不仅讲义气,人缘也挺好的。(有点自恋,请包容)虽然朋友不多,但也不缺朋友。只要举办了集体活动,我都会和她们在一起。就算上卫生间、聊天,也要在一起。每次下课时,我们都会互相推荐自己看的小说、漫话、电视剧等。(虽然现在不这么做了)
了解了我之后,我发现我真的很棒!你觉得如何?
20xx年,我约小朋友到我家过生日,我们正在吃蛋糕的时候,不小心把蛋糕弄到脸上了,我的朋友都笑我是个大花猫,我觉得也挺好玩的,也跟着他们一块儿笑了。但是,大花猫应该吃老鼠,为什么我是吃蛋糕呢?我就和朋友们讨论这个问题。到了下午,我和小伙伴们在看电视,我挑了一个动画片给小伙伴们看,还给他们介绍里面的人物和故事,这个生日是最让我难忘的一个生日。
我和他们是好朋友,到了一年级,我很想念他们,我本来住在豪方现代花园,后来搬家了,搬到天骄华庭,我很想念他们,他们应该也很想念我。我要告诉他们,我在育才舒曼艺术学校,我知道他们在哪里,她们在豪方现代豪园的旁边,就是南山实验小学。我会经常来看你们的,我的好伙伴。