当1月17日,我出生后,一切事物挂上了一个大问号,我这是在哪?我身边的人是谁?用我自己的语言,“咿呀咿呀的”。那时妈妈脸上浮现出了一个温柔的笑。
我半岁时,对身边的事物很感兴趣,但不是用手感觉,而是用嘴啃。对我来说一切都很好吃,书啃啃,鞋啃啃,有一次,看到了写字台上的墨水,这东西我怎么从来没有见过?出现在我的视线,看我的“啃啃打法”拿起来就啃,怎么黑黑的,我把圆的东西,拼命的摇,只听“空”的一声,墨水泼了一地,好奇的我不禁大笑起来,把妈妈吵来了,给了我两个烧饼,这次削弱了我的好奇心,但我还是,见啥就咬。
现在的我已经是一个通情达理的帅男孩,那是因为充成长中我常常有许多问号,但我可以从,爸爸妈妈那获得答案,是呀,只要人生中多有些好奇心,我们还有什么不会呀!