在糊口中,我们天天都会发生许多的事情,其中,有些令人开心,有些令人有趣,还有些令人害怕。今天,我给大家讲个令我开心的事,就是在我这几天去武汉里发生的事儿。
那天我早早起床,收拾好行李箱,预备坐高铁去武汉玩儿。到了武汉那叫一个热呀,就像泡在岩浆里一样,武汉是个大火炉,我马上就要被烤熟了。去武汉的第二天下战书五点钟左右,我抱着高兴的心情走向了武汉大学,武汉大学是许多学生梦寐以求的校园。里面绿树成荫,鲜花遍地,四周的绿化环境特别好。最重要的是它特别的大,和其他我前几天去过的郑州英才学院比起来,大的不是一星半点儿,光操场就有三四个,假如你想围着大学转一圈儿的话,可能转上三四个小时也转不完。武汉大学之大,如斯如斯。
还记得有句李白的诗这样说吗?“故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。”这句诗中黄鹤楼就是武汉有名的地方,我们就去黄鹤楼溜达了一圈儿。在黄鹤楼底下仰望黄鹤楼,它威风飒爽,仿佛有八丈高。从顶部俯视地面,整个黄鹤楼公园一览无余,四周全部都是树,这情景是何等的锦绣呀!忽然,从两只仙鹤旁边的树丛中冒出来了一团团的雾气,我站在雾气中腾云跨风,仿佛自己就是仙人,要上天了一样。
最后走之前,我们逛了许多的商场和超市,各自买了自己喜欢的物品,然后我们恋恋不舍地去了火车站。
这是在糊口中令我开心的一件事,我还有许多好玩的事情,等我以后再慢慢给你道来。