光阴似箭,日月如梭。我已经成为一名高中生了。
在金秋时节,我们学校庆祝了15周年校庆。
近年来,学校坚持以人为本、以德治校、以质立校、以研立校的办学理念。全面推进素质教育,形成良好的校风校纪,教育质量不断提高,13年来成绩显著。
当我到达我们第四十中学的操场时,那是一个多么美丽的地方啊!
在这个美丽的操场旁边,有一个喷泉。喷泉一直开着,落下的水在阳光下闪闪发光,像美丽的珍珠从空中落下。有些喷泉像一个高耸的水柱,有些则紧挨着。从远处看,它们就像一座城堡。城堡后面有假山。假山紧挨着,永远不会分开。假山上的老人正在钓鱼,不时地发出美妙的音乐。
操场上,每天都有五星红旗,好亮。我是多么的骄傲和自豪。
操场多漂亮啊,中间有个足球场。虽然我们学校的操场很小,但它是我们活动的地方。
操场的另一边,有一些石头桌椅。在这个炎热的夏天,在树下乘凉,聊聊有趣的话题。秋高气爽在树下学习是一件很奇妙的事情!
听,有读书的声音。那是我们的教学楼。从外面看,很漂亮。校园环境优美,校舍布局合理,教学设施先进,师资力量雄厚。我们的笑声经常在教室里回响。
校园如诗,校园如画。在这样明朗的环境下,好好学习,取得好成绩来回报母校。