今天早上我刚离开家,就看到楼梯上有一个很大的沙发。我很好奇是谁放在这里的,这个是全新的。
但是我要去上学,所以我不得不搬沙发。
路上看到一个很大的蜂窝,但是为什么只有几只蜜蜂从蜂窝旁边飞过?我拿了几朵花放在上面。结果,一大窝蜜蜂飞了出来。看了一会儿蜜蜂,看了看手表,发现现在是7点05分。我一路跑着,没有迟到。
但是到了教室,发现老师已经开始上课了。我站在老师门口说“报告”。老师看了我一眼后说“快进来”。
我立刻跑到书桌前,拿出我的英语书,开始一起阅读。
中午,我们一起出去跑步。老师说跑了六圈,我很害怕。我心里想,一圈300米,六圈1800米。我通常跑不了四圈。我玩了六圈。
学完了就没力气走路了,只好叫妈妈来接我。