关于夏天的作的作文
夏天到了,荷花池里的荷花长出来了,有的还是花骨朵,有的看起来马上要破裂了似的,还有的全都开了,像美丽的小姐姐展开了她美丽的衣裳。有了荷花当然有荷叶啦,一片片荷叶就像一个个绿色的大圆盘,又像一盏盏绿色的小雨伞呢。
夏天最有特点的就是那高高挂在天上的太阳了,火红火红的太阳仿佛就是一个超级大的红苹果。它的热度又让它像一个大火炉,把地球上的植物都烤得低下了头。
夏天是非常热的季节,所以游泳馆里被挤得水泄不通,每一个下水游泳的人都仿佛是一条在水里游着的鱼,好玩儿极了!
夏天还有一种非常常见的昆虫,名字叫知了,为什么这种昆虫叫知了呢?哈哈,这个你可能就不知道了吧,这是因为这种昆虫到了夏天就叫个不停,非常吵,白天吵,晚上吵,最可恶的是晚上吵,因为这让人根本无法入睡。而且每次吵的时候,好像都是在叫“知了”“知了”,人们就叫他“知了”这个名字了。
夏天也有一种非常流行的水果,这种水果名字叫西瓜,像一个个绿色的大皮球,外绿中带着一道道的条纹,就像一个小胖孩儿穿着一套带条纹的深绿色衣服。等你切开的时候,里面的果肉像血一样红,里面的黑子就像一颗黑色的小石子,好玩儿极了。吃起来甜甜的,比菠萝蜜还要甜,味道让你回味无穷,忍不住再吃上几块。
夏天是柔美的,夏天是火热的,夏天是吵闹的,夏天是凉爽的。夏天是最美的,我爱你,夏天。