描写夏天的景物的作文
绿色席卷大地,春姑娘依依不舍的走了,正如她匆匆而来,最终也匆匆而去,而夏姑娘已经踏着欢快的脚步向我们走来,夏天来啦!
一大早,天便亮了,黎明破晓一轮火红色的球体正在慢悠悠的爬上天空,阳光顿时洒满大地,太阳越升越高,空气中的温度也越来越高,阳光也越来越刺眼,直晃得人睁不开眼睛,人站在树荫下都感到燥热无比,更不要说直接站在太阳下,挥汗如雨。是的,夏天来啦!
漫步游廊,放眼望去到处都是绿色,生机勃勃,绿意盎然。青青的山,悠悠的水,一座房子静静地伫立在那里,好一个小桥流水人家,好一副自然泼墨的水墨画。我静静地屹立在这天地之间,感受万物的朝气与活力。我看向一旁,那是一棵参天大树,佝偻着身子,不知在这里待了多少年,如同一位饱经沧桑的老人,成熟而沉稳,那无言的声音,仿佛在向人们诉说着什么。即使这样,却依旧挡不住它的勃勃生机。巨大的树冠替我阻挡着阳光的侵袭,密密的树叶相互遮掩,构成了一把巨大的绿色的伞,她努力地把自己伸向高空去阻挡阳光,却依旧有几缕调皮的阳光逃出,洒在地上留下斑驳的树影,此时的他已经化作一位勇士去抵抗外来的侵袭,焕发着勃勃生机。是的,夏天来啦!
忽然乌云密布,天空黑洞洞的,低低的压下来,让人感到无比的闷热。突然暴雨倾盆,电闪雷鸣,天空是在发泄自己的怒火,狠狠的下着,生猛的撞在玻璃上,发出巨大的响声。不一会儿,雨声似乎小了,和着风声,似在弹奏一首优美的乐曲。雨来的也快,去的也快,不一会儿太阳便露出真容,一抹彩色出现在天际,是彩虹!似一座飞桥跨越两岸。是的,夏天来啦!
夏天来了,他为这片土地带来了炎热,却同样也带来了勃勃生机。是的,夏天终于来了!
写春江的作文(4篇)