写无知的作文
无知的雪
我和褚家豪经朋友介绍,臭趣相投。成为了朋友,有福同享,有难同当。
冬天到了,一片片雪花犹如一个个身披白纱的公主,纷纷扬扬的从天而降。我、赵旭升和褚家豪打雪仗。我躲在掩体后面,一个个炸弹在掩体上相继爆炸。我绝对不能做被打得包子我心里暗暗想着,我必须予以还击,兔子急了还会咬人呢!我做好雪球,站起身来,谁知一个雪球以迅雷不及掩耳之势呼啸而来,我猝不及防,正中靶心。
我大声吼道:谁干的!?站出来饶你不死!无人应答,我怒了冲向离我最近的褚家豪,他先是一愣,然后委屈的说:不是我,真的不是我!我越听越来气,恨不得冲上去把他撕成碎片,我反击道:就是你,不是你是谁?我气势逼人,两眼狠狠地瞪着他,他好像是一块奶油,缓缓地融化着。他抹着泪,背着黑锅回家了。我总觉得不对,又四周环视了一圈,发现赵旭升正暗地里坏笑着。这狡猾的家伙,竟这样深藏不漏,他看到我怒视的目光,吐吐舌头,一溜烟儿的跑了。
我这才明白我干了什么,心底像打翻了的五味瓶,各种滋味轮番折磨我;又像吃了没熟的青柿子又苦又涩。我跪在雪地里,仰天长啸:褚家豪你快回来吧!我错了!!!我爬起来,追赶着他那模糊的背影,可追上他又有何用?他甩开我,奔向远方
三个月后,他搬家了。得知他搬家的消息,我无力回天,陷入无能、神伤和痛苦的沼泽无法自拔
直到半个月后,我看到QQ头像闪烁着。点开一看,竟然是老朋友褚家豪!他没有忘了我!他四处打听,才得到我的QQ号。藕断丝还连,友情割不断!我向他道歉并诉清了因果,他爽快的答应了。从此以后,我们还是经常在一起,路程也不是阻隔,再苦、再累、再远照样在一起!!!
友情是永远割不断、掰不开、赶不走、最伟大、最真挚的情感!