十七年过去了,十七年的日子里有你的陪伴。从什么时候,我开始反叛,什么时候开始,觉得你给的爱是应得的。
小学,我依然是个乖乖的,女生!你说我听话,拿我和别人家的小孩子比来比去,你觉得自豪,觉得骄傲,。可是从什么时候开始,你不再骄傲,不再自豪。
初中,不再是那个乖乖的小女孩了,学会了撒谎,学会了,交朋友。学会了,上课看小说,听歌,你对我期望。已变成淡淡一点;
初二,开始疯了!不再听你的话,觉得你的唠叨是一种刺耳的叫声,就犹如蝉一样,越听越腻;
初三,成熟了,不在像以前像小孩子一样,你总说人要有志气,不要让人看不起,可是我却不听。
看着你一天天变老,谁说我不痛~其实我想的比谁都多!多想什么都跟你说,可是我觉得我们好远好远,之间的代沟真的好大好大。
还记得我晚上很晚回家,你疯了一样的,找我,哭了!我惹你生气了,可说对不起的总是你,我有那一次做到了不让你生气不让你担心。
我不想你拿我跟别人家的孩子比,因为我希望能听到你说我比别人好,就那么一点点好也行。
我知道你什么都不舍得买,我要什么你都给!从不知道体会你的心情,我希望别人的妈妈是我的妈妈,因为他们甚至像是朋友,什么都说什么都聊,我何不曾,想跟你说说我的心事,我什么都懂,什么都知道,每次跟你吵架,不就是为了让你注意我。
我,心不在一念之中,只求一份温暖在心中,母亲节快到了,妈妈啊!我不知道那说明去回报你,他们都说你拿出你自己的成绩,就是给父母最好的回报,可是我真的什么都没有,有的只是那一点点骄傲,一点点自豪,自豪你是我的妈妈,
妈,我爱你,节日快乐!
吉林省延吉市汪清县汪清三中初三七班:小奶牙
写迎客松作文(精选7篇)