关于我的妈妈作文
这天,我早早的做完作业,准备找个机会对妈妈说:“我爱你”。
我紧张的走到妈妈面前,却又把话给咽了回去,妈妈说:“有事吗,没事就去做作业。”我忙说:“没事没事,嘿嘿~~~”回到书桌前,我沮丧的想:唉~~~我怎么连句我爱你都说不出口啊,太失败了。
转念又想,咦,既然说不出口,那我就写下来吧。于是,我认认真真的在纸上写下:妈妈,我爱你。然后贴在墙上,谁知妈妈没注意到,又失败了,打击......
最后,我干脆鼓起勇气,怀着踹揣不安的心情,深情的对妈妈说:“妈,我爱你!”妈妈先是一愣,然后哈哈大笑,我十分不解,奇怪的问:“你笑什么呀。”妈妈和蔼地说:“我太高兴了。”我又问:“你感不感动啊?”“恩。”
在这凉风习习的夜晚,我一点也不冷,因为亲情使我心里充满了爱与温暖。