关于世上只有妈妈好的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了······”每当我听到《世上只有妈妈好》这首歌时,我就不禁想起妈妈对我的关爱:每逢过年过节,妈妈总是给我买很多很漂亮的衣服,很多我喜欢的书籍,很多我爱吃的东西……妈妈对我的关爱真是说不完道不尽。在我心目中最漂亮最温柔最美的人就是妈妈。
记得有一次,我生病了。妈妈急得像热锅上的蚂蚁,赶紧带着我向医院冲。到了医院,医生给我做了详细的检查,然后说我只是感冒而已,没有什么大碍。妈妈听了之后,终于松了口气。然后,妈妈给我抓了药,还再三地问医生要给我吃什么食物辅助治疗病会好得快些。回家后,妈妈按医生说的做了:妈妈赶紧冲泡好了药,小心翼翼地端到我面前,并且用嘴轻轻地吹了吹,轻轻地告诉我一点儿也不烫,然后一口一口地喂我喝药,然后扶我躺下。妈妈一直守着在床边,帮我擦汗,直到看见我舒服地睡着了才匆匆忙忙跑去菜市场给我买回来了有营养的菜。妈妈的头上沾满了汗珠,妈妈为了我忙这,忙那,还亲自过来喂粥给我喝,她付出了多少心血啊!吃饭的时候,妈妈使劲把菜往我碗里夹,生怕我夹不到。接下来的日子里妈妈每天都这样做,很快我的病就好了。
妈妈,我以后一定要好好学习,天天向上,考上大学,做一个对社会有用的人,来报答您。您的爱就像阳光一样温暖,向大海一样宽广。“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况妈妈为我们付出不仅仅是“一滴水”,而是“一大片汪洋大海”。
感谢妈妈,是妈妈的关爱让我健康茁壮地成长!