关于妈妈辛苦作文
一到星期天,妈妈就要照顾我和脏得不像样的衣服,还有我的作业,真是很辛苦,都没有人给欣欣玩儿了现在,我给大家讲一讲吧!----题记
在一个星期天,妈妈给我洗衣服,虽然是冬天,可是您头上出了很多汗。我拿了一块毛巾递给了您,您却摆摆手,说您不累,我又让您看看报纸,您让我出去玩一会儿。我想,如果妈妈不洗衣服是不是就可以和我玩了,我想了一个办法。让我不把衣服弄脏。星期一,我为了不把衣服弄脏,课间我都没有出去玩。我想了想,这样下去不是办法,怎么样可以能让课间可以出去玩也可以不弄脏衣服呢?星期二,我和王睿萌一起玩猜字谜游戏,衣服没有弄脏。星期三......
到了星期六,妈妈终于有空闲的时间了,可以陪我看电视、玩电脑、玩大富翁、出去遛弯儿......可是一回到家,作业还没写完呢!妈妈说:“赶快写作业呀。”我一拍脑袋回答妈妈:“知-道-了。”我赶忙跑到学习间,开始写起作业来。十分钟、三十分钟、一小时、两小时......作业终于写完了,可是现在也十点多了,可是妈妈还没看一眼,只听“刺刺”的几声,老妈把我的作业撕了,我心里想:肯定是妈妈看到我字写的不好了,才把我的作业撕掉了。我又认真的把作业写了一遍,三个小时过去了,我的作业终于写完了,我让妈妈检查。可是,现在是凌晨一点多,妈妈都已经睡着了。过了一会儿,妈妈醒了,看到了我的作业,脸上露出了以前从来没有的微笑。还在我作业下面写了一两张的评语。星期天,我起床了,看到妈妈写给我的评语,非常高兴,我心里又想:我一定要把作业写好,让妈妈不再为我担心了。
妈妈,您是我心中最伟大的,您辛苦了。我永远永远永远爱着您。