关于我的妈妈作文
关于妈妈的唠叨900字以上
到了晚上,不知道为什么,很无聊,就打开电视无聊的看。
“你完成作业了吗?天天看电视!“天啊,又来了。“如果你看看你的试卷,你会得到几分。你怎么敢看电视?你在六年级,所以我总是说& hellip& hellip“我大吼一声,其他;Bang “离开了门,把发呆的母亲一个人留在客厅,把自己锁在小屋里,睡着了。如果我是妈妈,就不会是这么唠叨的妈妈了!
突然,我有点惊讶。啧啧!为什么我老了,穿高跟鞋,穿花裙子,穿围裙?妈妈是怎么变年轻像我一样跳的?嗷!我和我妈好像换了地方。在这种情况下,我必须向她展示如何成为一个“不唠叨的母亲。
我在厨房做饭,她“嗖“随着一声枪响,拿起一根火腿肠塞进嘴里。我只想说:“去洗手吧,真不卫生。,却又想起自己说的是一个&其他;不唠叨的母亲。。
忙碌了一天,我真的很累。吃完饭,我就坐在沙发上想休息一下。我看到她放下工作,一言不发地把自己关在小屋里。“多懒啊!它太大了,不能帮我洗碗!“我心里也是这么想的,但还是要站起来拖着自己去洗碗。
我系着围裙,打开洗衣机,正要洗衣服。她一声不吭,从小屋里拿出许多衣服:“帮我洗洗。我出去一会儿。拜拜!“我只能对着空荡荡的房间发脾气。
晚上十点,她还没回来。我太着急了,一个接一个地打电话,但哪儿也找不到她。“这么晚了,她去哪里了?会不会出事?不要出事!你为什么不回来?“终于,她回来了。“你去哪儿了?这么晚回来,还不跟家里做,出事了?你不太年轻,为什么总是担心& hellip& hellip“我实在忍不住了,劈头盖脸对她喊道。“我不是没事吗?“她“Bang “门一开,把自己关在小屋里。“砰!“
随着一声门响,我醒了,回到了现实。妈妈推门进来了。“你为什么这么晚还没睡?还暴躁?如果我对你说了什么,你会受不了的。不满意吗?你都六年级了,还能天天这样下去吗?我说你不是为了你好& hellip& hellip“我不说话,就看着我妈笑。我终于明白了妈妈的唠叨,我的无知和唠叨背后深深的母爱。“谢谢妈妈。““?“母亲一脸茫然。
在妈妈的爱下,我睡得很甜。