作文班级流行风
说到流行风,那可不得了。这风一会儿刮到这,一会儿刮到那,变化万千呢!最近,我们班的男生和女生,似乎都迷上了几种东西,有兴趣吗?走,现在我带你们去看看我班级的流行风。
我们班男生最近是“每逢课间倍思球”,只要下课铃声响,男生们如“饿虎扑食”般飞向操场,开始了激烈的斗争——乒乓球大战,可谓是发扬了二十一世纪热血青年的伟大精神和努力拼搏精神,一个个打得热火朝天,汗流浃背。叮铃铃……清脆的上课铃声响起,男生们异口同声发出:“哎,时间怎么过这么快?咱们歇会再战!”在他们眼中,上课是休养生息,老师知道该多难过呀!再看看上课时的男生们“满面红光”,气喘吁吁……哎!什么时候他们上课和下课一样生龙活虎呀!
再说说我们女生吧,女生们一到下课就争先恐后跑到自己的领地里玩起砸沙包,一个个身轻如燕,蹦来跳去,忙得不亦乐乎。如果哪个调皮的男生来捣乱,她们就使用“九阴白骨爪”把捣蛋者驱逐出境。瞧,有一个“入侵者”垂头丧气的被赶跑了,女生们的游戏继续进行,输的一方捶头顿足,赢的一方喜笑颜开……铃声响起,游戏结束,女生们手挽手谈笑风生的回到教室。
这就是我们班的流行风,下次的流行风会刮到哪里去呢?让我们拭目以待吧!