作文班级流行风
“呼呼”一阵风吹入我班,卷起了我们班的流行风潮。
No.1编手链风
流行指数☆☆☆☆
自美术课代表带来了编手链的五彩绳后,一股编手链风席卷全班,最为痴迷的当然是我们这些爱漂亮的女生了。
“叮铃铃”,看这才刚下课,一大群女生都叼着线头,双手飞快地移动,弄出各式各样的话样来,一条条普通的五彩绳,在心灵手巧的女生手中不一会儿就变成了一条漂亮、精致的小手链了。有些女生为了让自己的手链更加漂亮,便在手链上加上了铃铛、小珠子等装饰品来装饰。上课了,有些女生们把手链收了起来,可还有一些女生因为对这编手链太情有独钟了,竟连上课也编,由于太过专注,一直低着头,被老师发现了,没收了绳子。老师十分生气的宣布:“从今以后再也不许带这种东西来学校,见一条我收一条。就这样编手链风一天之间消失的无影无踪。”
No.2幸运星风
流行指数☆☆☆☆
一风未平,一风又起,编手链风才平息几日,一阵幸运星风又“呼呼“的吹来了。大家一听见幸运星这个名词一定会想到愿望,听别人说只要折满一千个幸运星就可以许一个愿望。近日没事干的女生们,又一次行动起来了,每个人都想折满一千个星星许一个愿望,所以十分拼命的去折。她们上课折,课间折,回家折,每时每刻都在折,可以说已经到了疯狂的地步了。因为大家对幸运星太过痴迷,不好好学习,那些星迷们的成绩就像瀑布一样一泻千里。老师见状十分生气,说“你们这些人啊!一天到晚就知道幸运星,看你们的成绩一个个都是七字头的,我看你们该怎么办。在这里我宣布,如果明天再让我们看见幸运星,那就不要怪我无情。”我们听了这道圣旨毛孔悚然,再也没带过幸运星了,幸运星风也就此平息了。
No.3斗橡皮风
流行指数☆☆☆
幸运星风告一段落,已经退隐江湖的斗橡皮又一次风云再起,引起了很大的轰动。班上的每一个男生的笔盒了都放有一块象皮中的精英——橡皮王。一阵“杀啊”、“我压”、“我翻”的大叫声传入我耳中,原来是一群男生在桌子上斗橡皮,他们的橡皮一个比一个大,一个比一个有杀伤力,只见一个男生的橡皮来了一个一百八十度的大转弯,本可“压死”对手,可因为身体太过笨拙,一个不小心翻过了头,一下子坠入了悬崖,跳崖自尽,输了比赛。输了比赛的男孩不服气,要求再来一局,可对方不肯,结果两人吵了起来,老师急忙前来劝说,看到他们是因为斗橡皮才吵起来的,便禁止了斗橡皮的活动,还没收橡皮。斗橡皮风波就这样结束了。
No.4悠悠球风
流行指数☆☆☆☆
禁止了斗橡皮后,男生们一直无事可做,无东西可玩。不知是谁带来了悠悠球,我们班的男生立刻来了劲,有三分之二的人都买了悠悠球,一开始那些悠悠球都是一元两元的,可自从唐斌买了一只十元的悠悠球后,男生们的悠悠球价格一个劲的往上升,最贵的值三十元呢!慢慢地男生们不比价钱的高低了,而是比起了花样悠悠球,如“冲上云霄”、“劲力旋风”、“摇荡摆钟”、“天旋地转”……那一个个悠悠球在他们的手中随意摆动,那一套套动作更是让人看了眼花缭乱,也不知道老师是怎么知道我们玩这悠悠球的,把男生们的悠悠球一网打尽,悠悠球就这样结束了它们的风潮。
班级流行风,每个风都好玩,真的好期待下一个风会何时卷来。