作文班级流行风
一年四季各不同,我班也有不同的流行风。不信,请你慢慢地往下看:
流行风之一
春天,天气暖洋洋的。一大早,我们这些女同胞便围在一起编织彩带。灵巧的双手编织出一只只漂亮的彩带。没过几天,女孩子手上戴的彩带,便把平时爱打打闹闹的男同学也吸引了过来。他们向我们女同学“拜师学艺”。可谁知,一个个看似马虎的男生,手儿倒也挺巧的。我们这些“师傅”只教了一会儿,他们就继承了我们的手艺。于是每天清早,大伙儿就围在一起织,对彩带可谓是“如痴如醉”。编完,大家又在一起竟相比美。瞧!这就是我班流行风之一:春日彩带。
流行风之二
夏天,烈日炎炎,大家心里也是火热火热的。男同学们情绪高涨,一天到晚忙着踢足球。操场上天天有他们射门的英姿。又不知何时,足球也把我们这些女同胞给吸引住了。于是,我们自创了一个女足,和男足展开了一场“同门足球战”。好玩吧,这就是我班流行风之二。