作文班级流行风
自然界经常会刮风,东风、北风、台风、龙卷风。可你见过流行风吗?这可不是出现在自然界,而总爱出现在我的班里。
游戏风可是一波经久不衰的风。瞧!个个男生的书包鼓鼓的,都带了一堆玩意儿冲进教室。这不我的世界风随着游戏风来了,男生们在那个花花绿绿的方块世界里玩得不亦乐乎。随之而来的还有史莱姆印着世界人物的画片。但这波风一会儿功夫就被下一个农药风给吃了,这农药就是男生们玩的王者荣耀了。班里的男生们功底可真好,这游戏玩的,没几天这排位就不停地往上涨,那些排位低的人不服气,就一直沉迷在王者峡谷里,于是排位也不一会儿就上来了。我在心里感叹:你们这些男生要是把这劲用在学习上,我们班的成绩分分钟就可以提高了。学校里禁止了玩手机,一堆堆王者画片又来了。吃鸡风和人格风也紧随其后,吃鸡风带来一堆的东西,什么狙击枪、手枪、手榴弹、高压锅盖、平底锅、肾上腺素、医疗包、绷带这些金属的缩小玩具都来了,还带着红顶蓝盖的塑料空投。
女生刮的风就比较和煦的。她们的手机里安装着充满粉色少女心的奇迹暖暖、恋与制作人,漂亮的印着穿着各种衣服的奇迹暖暖的书签。此外快看漫画、漫画台触漫等漫画神器也是那些女生的手机必备。这种风连老师都管不住,我还是袖手旁观,看看老师是怎样降妖除魔吧!
几乎次次流行风都没有我的事,因为我不跟那些即使到了备考时期还要游戏来一局的男生玩,也不跟那些看着手机就犯花痴的女生玩,于是我决定去小店找东西玩,结果一不小心又让我带起了另一阵风。这风可真是长江后浪推前浪,一浪更比一浪高呀!