作文班级流行风
前几天,电视上播出《名侦探柯南》这部动画片,班里就刮起了一阵“狂风”,一下课就只听见同学们在讨论柯南。当然,我也不例外。
男生们都说:“柯南破案可真厉害哦!如果我也是个侦探那就好啦!”
女生也喜欢看,尤其是我这个侦探迷,接下来,我给大家讲讲我们班流行风的故事吧!
有一次,下课了我直奔厕所,可是半路杀出个程咬金—死党雨,她拉着我不放,说要和我大谈柯南。“天哪!我哪有时间听你说哪!我很急的耶!”我大叫。
“没事没事,就说一分钟。”雨摇摇手,开始了她的满篇废话……
一分钟后,两分钟后,三分钟后……“喂,兄弟?!我说你有完没完,完了我闪了!拜……”第二个“拜”字还没有说出来,“叮铃铃……”上—课—啦—怎么办,怎么办?管他的!
……
“报告!”我的心“砰砰”直跳,生怕被老师请去喝“酸溜溜的下午茶”,果然不出我所料,唉……可恶的雨,我要画个圈圈诅咒你……
还有一次,我买了一张《名侦探柯南》的贴纸,结果被洗劫一空,呜呜……还好,一姐妹儿的心好,给了我四张(这姐妹儿独吞了八张耶!),“大姐,您老人家真是太好啦,他们真是没良心啊……呜呜……真是太感动啦!”我拉着她的手不肯放,差点把她的手给拽下来。
这就是我们班刮起的流行风。