星期五,我和林家宁等人举行一场足球赛,我因为穿着凉鞋,所以只能当守门员。
球赛开始了,对方的一个人来进攻,我方的人,很奇怪,拿到球,却往外踢,幸好我方的另一个球员及时救援,才没飞出去。
轮我们进攻时,球被对方踢向场外,我方的李振嘉跑去救援,球没有救成,反而把球踢出场外,偷鸡不成反蚀一把米,真是气死我了!
足球赛继续进行着,突然,一个球飞来,我把手一伸,就接住了!我把球扔给球员,队友接到球,就往场外踢,唉。
对方拿到球集体进攻,我们的人傻呆呆地站在原地。对方把球踢来,我见了就把球打回去对友接到球,不是往球门踢,是往场外踢的!唉,怎么踢的这么臭!
球终于归来,陈帆用脚夹住球,林家宁见了冲上前来把球一踢,因为我失守,球给进了。
最后,我们以1:0输了,但是我们会努力的!