Yes!太棒了,又赢了一场比赛!你知道吗?在星期四的下午我们班上演了一场进球大战!对手是进步得突飞猛进的五(4)班,可是即使是这样也抵挡不过我们五(2)班拿冠军的欲望!
星期四的下午最后一节课时,我们将打一场半决赛。在做场下准备时,一班的猛将也是校队主力周锐峰过来跟我说:“你们这场比赛可能会输,因为我们班有了个校队主力打斗才打3个1比0,更何况你们一个校队都没有,怎么可能赢呢?”又一个主力来讽刺我们班说:“输定了!”可我心里不信,做好准备运动后穿上标志服后,五个班主力就上场了。我组织五人围了个圈把手搭载中间,热血沸腾地喊了一声:“加油!”这声音在学校回旋了几次,然后我就想一定不会输的!
我上去猜拳,抢发球优势。还好是我们发,我先做中后,试一下对方是不是这么厉害。如果是我就继续做中后,拿到球就解围,或踢出界,如果不是就再作调整,我上去做前锋刘天就回中场,陈钊扬就打右前。
“发球!”陈钊扬传给刘天,然后他做了一个漂亮的配合二过一,再回敲给陈钊扬。陈钊扬就做了一个关公赴会——单刀直入,最后做了一个晃人,把对手们也晃倒了,就射门!开场1分钟不到就进了一球1:0。这时整个球场都充满了欢呼声!啦啦队开心,我们比他们更高兴。
我作了作调整,我上去做前锋,然后刘天中场。裁判刚吹哨,他们都没反应过来,球都没传我就跑了上去把球截了。我一个单刀上了去,可是跑到禁区就被反截拦了,门将一个“大手”传给他们的唯一主力黄博文,可不幸他带不过半场就被我们的后卫钟奇给抢到。拿到球以后我让刘天往左拉边,钟奇传给刘天。刘天想也不想地来了一个暴力远射,全场的人都惊呆了,2:0,打破了一半记录,全场又是一波欢呼!
很快,随着裁判的一声哨响,下半场结束,4:0赢了!
这次多亏了主动,我们才赢了,加油!继续努力!