记一次足球赛作文
就在世界大战之后,在雅典的一座学校的操场上,进行了一次精彩的足球赛。
看!那个留着平头的小守门员——杰克逊,他警惕地注视着前方,膝盖磕破了也不在意。杰克逊后边站着一个腆着肚子的人,时保比,他好像是一位后部,一心想着要快点儿上场,好大显身手一次。保比·杰克逊和观众们都望着快要射门的罗纳尔多,大喊着:“罗纳尔多加油!”
罗纳尔多听见了,信心十足,一口气带着球到了球门,可对方一点儿也不甘示弱,一位队员迅速出现在罗纳尔多面前,“看啊!是彼得!”一位男孩说。罗纳尔多左忽右闪,想躲开对方,可对方似乎知道他的心思似的,总是能够拦住罗纳尔多,当对方想抢球的时候,罗纳尔多想到了一个办法,只见罗纳尔多把球从对方的双脚之间滚了过去,趁彼得不注意的时候罗纳尔多迅速走到彼得后面,用尽全身的力气把球射了出去,那球就像一只猛兽一样飞了过去,守门员立刻扑了上去,可是却扑了个空。“球进了!”观众们高兴地欢呼起来……比赛慢慢地进入了白热化,大家都急得不得了,那个扎着蝴蝶的小姑娘着急得站了起来,是杰奎琳。
到了最后一场了,罗纳尔多的球神秘莫测的,像个火球一样射了出来,奥西多防都防不住。
奥西多坐在地上说:“真是遗憾啊!”罗纳尔多一队说:“我们胜利了!”奥西多一队的人垂头丧气地走了。