激烈的足球赛作文
放学了,只见一群男生像箭一样冲出教室,来到了一片空地,把书包和帽子丢在地上,堆成了两堆,形成了一个简单的球门,然后男生们自动分成了黄队和红队。
球赛马上开始了,只见那个有着金黄色头发的男孩,目不转睛的看着球,而且正在打量着看可不可以守住球门,他半蹲着、把手放在膝盖,好似一位智慧的老人。
那个身穿红色衣服的小男孩,手叉着腰、瞪着大眼睛、全神贯注地看着球,心里好像在说:“加油!加油!红队第一。”
带小宝宝的男孩神态紧张,他身边的小宝宝也被这激烈的比赛吸引住了,认真的看着这一场激烈的足球赛。
带着红色蝴蝶结的小女孩好像一只热锅上的小蚂蚁,看上去心里很着急,好像在说:“快!快!传球、传球”真是一个急性子。
那个小白狗好像对足球不太感兴趣,它只对它的主人感兴趣,、只见它睡在地上、头望着主人,真是一条忠实有趣的狗啊!
那个带着红帽子的小男孩,神态严肃,好像一位严肃的数学老师,正在跟学生们讲课呢!
最有趣的是那位身穿西装、带着黑色帽子的叔叔,他好像一位绅士一样细心地看着,好像回想起了自己小时候是足球队的主力队员的样子呢。