冲动民心的足球赛就要开始了,因为这是我初次参与足球竞赛,有点紧张。竞赛开始了,我们决心满满的。上半场,我们提议了厉害的抨击,惋惜一个球都没进。而二(1)班就进了一只球,这是我没想到的。接着,他们又进了一只。中场五分钟停顿后,下半场开始了,我肯定要守住球门,不让他们进一个球。杨彪提议厉害的抨击,嗖的一脚,球进了。太好了!这时候,球冲向我了,我死死地盯着球,近了,我飞起一脚,把球踢得远远的。在最终的三分钟里,杨彪又踢进了一只球。太棒了,2:2平。竞赛光阴到了,点球竞赛。老师让我们轮番守门,射球。第一只,他们进了。第二只,我们没进。3:2。第三只,他们没进,第四只,我们进了。3:3。第五只,他们进了,第六只,我却没踢进。4:3。输了!