记一次足球赛作文
记一次足球赛
“铃”随着上课铃声的响起,我们盼望已久的体育课来到了,老师把我们五、六年级的同学按班级分成两队,进行一次足球比赛。
刘晓就是我们班同学一致公认的守门高手,所以,刘晓理所当然的担任了我们的守门员。比赛开始了,只见那许闯真不愧是个名符其实的好前锋,他带着球连过了好几名对方球员,冲向六年级的球门,不好,六年级的董文强如老虎般的把球断了下来,朝我们的球门飞奔而来。“完了,这个球肯定让他们进了。”芮明宇惊慌的说。刘晓大声对芮明宇说:“不,这球我们一定要夺回来。”我一听急忙组织我们的后卫一起向前奔去。“好”守门员刘晓激动地叫起来,终于我们把球夺回来了。我们大家互相配合着,终于把球踢到了六年级门前,我控球,这时六年级的一个女生朝我跑来,我不慌不忙的把球传给了许闯,许闯用尽了力气猛地踢了一脚,结果球虽然没进,但却打着了六年级的一名同学的手。最激动人心的时刻到了——许闯要发点球了,这次许闯可用尽了全身上下的力气,用力一踢,“进球了”,我们五年级的同学欢呼了起来,高兴地唱呀,跳呀!
“铃”下课铃声响了,我们班1:0的比分一直保持到了最后。我们班级赢了,这是我们班同学团结的成果。这真是一场让我难忘的足球赛呀!