昨天,我和爸爸妈妈一起去看了精彩的灯展。
到了灯展现场,我惊呆了,多美呀!有几座楼房上面全是各种各样用灯构成的图案和字,一闪一闪的,非常迷人!那里的灯有很多种,有鲤鱼灯,有老虎灯,有海草灯,还有海马灯、荷花灯……看的我眼花缭乱!我不停地在各个灯之间穿梭着拍照留影。
这时,我们依稀看到湖对面有水幕电影,于是,我们就匆匆忙忙地准备过去,一路上,有很多卖饰品和玩具的商店,爸爸妈妈在众多的玩具中给我选了一个可以一边转一边唱歌的陀螺,我最感兴趣的还是梁龙和三角龙对打,当然他们只是玩具,可惜在路上我们耽搁了不少时间,我们到演电影的地方时,电影已经结束了,于是,我们只好回家。
这次看灯展实在太精彩了,希望明年还能来这!