欢度元宵节的小学生作文
元宵节到了,我和妈妈兴高采烈地去村里的戏台看节目表演。到了戏台一看,已经有许多人正在观看耍狮子。两只狮子使出全身的力气去争红彩球,好精彩啊!一会儿,秧歌,落子也纷纷上场了,他们扭啊,跳啊,可高兴了,大家都给他们鼓掌喝彩。
文艺表演结束了,燃放烟花开始了。五颜六色的烟花在空中绽放,美丽极了。我和妈妈点燃了一盏孔明灯,孔明灯带着我们美好的愿望飞向了天空。
难忘元宵节的作文集锦4篇
一篇好的作文不仅需要文字的流畅还需要思维的深刻,写作可以锻炼我们的想象力和创造力。你知道好的作文是怎么写出来的吗?想要了解“难忘元宵节的作文”的相关信息可以查看以下资料,欢迎你来品鉴本文!